Страница 13 из 27

Кто за то, чтобы разжаловать Коматоза?

• За[ 56 ]40%
  • Против[ 82 ]59%
Всего голосов: 138
poliman
я за Марата! что п он был модератором!
Насколько я его знаю, он человек честный, воспитанный, с хорошим ЧЮ(что немаловажно для курилки), он сможет различить юмор и наезды, он давно тут, всех знает, все его знают. Бывает довольно часто тут.
Mad Vaz
Вадя™
а как злостность определите?

Так,что насчет предов?

Confused
Вадя™
Mad Vaz
элементарно.
по постам.
чистейшей воды обьектив
poliman
komatoz писал(а):

кто и что накручивает ?

я знаю кто.
заинтересовнанные лица в том чтобы каматоз был модером подключили свои "возможности".
Вадя™ писал(а):

Вполне понятно, что некоторые клоны это не злостное, а действительно человек хочет разобраться.

наконец то! дошло таки!!!!!!! :ooo:
Xpert
komatoz
Согласись, что в свете последних постов данное обсуждение в ключе именно твоей ситуации - неактуально, рассматривать надо ситуацию в целом. Так что эту тему дискуссии я бы предпочел не развивать.
Koнst
AlexYur555 писал(а):

Ща забанят тех, кто "ЗА" проголосовал.

уже забанили))))))ояибу,как все предсказуемо..
реальный отлиз Smile
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=191383&start=30

2 последних поста,ржунимагу :cool:

3.3, выдал Вадя™
Storm
очередная истерика на форуме.
и начинают подобное мужики-истерички
фу

по сабжу абсолютно пох

Последний раз редактировалось: Storm (01 Сентября 2008 21:47), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
О, тема перешла в конструктивное русло!
Коматоз вполне достойно выступил. Только Конста зря забанил Very Happy
Xpert, думаю не только нужно регламентировать выдачу банов и предупреждений, но и закрытия тем! Темы нужно закрывать только в случаях откровенного бесконечного срача и личных оскорблений, а не по принципу нравится-не нравится, тема обсуждалась или не обсуждалась.
Предлагаю такие суровые наказания, как бан, сделать коллегиальными (за исключением бана клонов и спаммеров), допустим банить по совокупности предупреждений или за злостное нарушение можно только при согласии как минимум двух модераторов.
poliman
Xpert
я тебя прошу! не закрывай тему! зачем ты волнения развиваеш!? ведь твое закрытие аргументированное обдумыванием данной ситуацйии и ведет к нарастанию негодований..и не только в адрес каматоза. 8-)
Вадя™
poliman писал(а):

я знаю кто.
заинтересовнанные лица в том чтобы каматоз был модером подключили свои "возможности"

Ты сейчас получишь 3-е и оно будет вполне обьективным.
Обсуждается концепция форума в целом..
свои личные выводы непонятно о чём и где, я б посоветовал...
poliman
Storm писал(а):

по сабжу абсолютно пох

убейса ап стену :ooo:
Koнst
Вадя™
не флуди
Moggucci
Да, и отменить бессрочные баны и предупреждения.
zvezda
почему бы не ввести по решению форумчан судью который будет оценивать адекватность предупреждений?
Mad Vaz
начали за здравие,кончили за упокой(с)

1)Кому,уберет только Светлана С в этом разобрались
2)преды можно будет обжаловать хорошо
3)что с ранее выданными,кто даст конструктивный ответ,пусть их хоть коллегиально рассмотрят. 8-)
poliman
Вадя™ писал(а):

Ты сейчас получишь 3-е и оно будет вполне обьективным.

то что я сказал - ето не есть нарушение чего либо.
PS 2эксперт - повод ищешь чтобы рот мне заткнуть?
я вообще то цитировал посто на 15 странице, но система сказал что постить не льзя, я глянул в канец - типа все закрыто, последнйи посто твой. а тут как дошол до 20 старницы и увидил посто mad ваза вот и удивился - открыли! решил проверить.
PS не прячься за рамки правил..
Moggucci писал(а):

+1 кроме спаммеров
komatoz
Вадя™ писал(а):

Вполне понятно, что некоторые клоны это не злостное, а действительно человек хочет разобраться.

нифига подобного, 99% это именно клоны. Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ разобраться он сразу пишет в л.с. с вопросом за что ему влепили плюшку, но почемуто некотрые "борцы за правду" начинают нарочито создавать темы с тупыми вопросами, темку закрываешь они опять за свое Smile таких просто необходимо банить ибо баранья тупость указывает на полное нежелание конструктивного диалога.

А те кто пишут в личку - как правило получают развернутый ответ, а иногда даже и снижение срока предупреждения.

Тем же кто забанен - достаточно постучаться в аську или написать письмо, в крайнем случае создаете клон и пишете в личку модератору и всё, не надо вставать в позу "обиженного" и начинать плодить темы про то какой неправильный модератор это только ухудшает положение вашего основного ника.

В общем чудаки на букву М были на форуме есть и будут от этого никуда не дется. тут мне некотрые пишут в личку - мол сам уходи а то пацаны тя уважать как человека не будут
Так вот мой ответ - мне не надо "уважение" этих "пацанов" достаточно что вменяемые люди проголосовали за , мне это важнее чем мнение тех кто от меня получает плюшки и баны Smile.
Mad Vaz
Sborshik
ага еще в красную книгу занести надо.

Ну и кто не верил про месть!

нашли повод - ну радуйтесь! сегодня вы выйграли битву..но не войну(с)Полиман
Вадя™
komatoz
вот я и говорю- создадим новую систему, если и в ней будут те же товарищи...
уже закономерность.
Боцман (ex-Botsman)
Проголосовал против. Чем руководствовался? Да тем, что если снять одного модера, то нужно на его место поставить другого. В курилке их и так мало. Кого Вы предлагаете?
Xpert
Mad Vaz
Вам тоже не терпится пофлудить? Вроде только начали конструктивный разговор... Поберегли бы себя... (с)
Vlad B
Moggucci писал(а):

+1, ну вот зачем бессрочные ордена сделали?
Mad Vaz
komatoz писал(а):

Вадя™ писал(а):

закрываешь они опять за свое Smile таких просто необходимо банить ибо баранья тупость указывает на полное нежелание конструктивного диалога.

А те кто пишут в личку - как правило получают развернутый ответ, а иногда даже и снижение срока предупреждения.

В общем чудаки на букву М были на форуме есть и будут от этого никуда не дется. тут мне некотрые пишут в личку - мол сам уходи а то пацаны тя уважать как человека не будут

Модератору запрещено:
Употребление выражений, носящих оскорбительный характер.
ОМ обязан быть терпеливым и выдержанным, следить за своей речью и не позволять руководствоваться эмоциями при решении проблем, возникающих между участниками форума.
Боцман (ex-Botsman)
komatoz писал(а):

в крайнем случае создаете клон и пишете в личку модератору и всё,

Думаю это не выход, зачем плодить клонов? Может (если это возможно) сделать так, чтобы забаненый не мог писать сообщений, а мог писать только в личку?
Vlad B
komatoz писал(а):

нифига подобного, 99% это именно клоны. Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ разобраться он сразу пишет в л.с. с вопросом за что ему влепили плюшку

Пришлось создать клона чтоб спросить у тебя, или не помнишь?

komatoz писал(а):

в крайнем случае создаете клон и пишете в личку модератору и всё

И сразу минус клон. :ooo: Разбаньте моего клона.

Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ