Кто за то, чтобы разжаловать Коматоза?
- За[ 56 ]40%
- Против[ 82 ]59%
Всего голосов: 138
PachaG
На форуме 18 лет
tornado
а я не намекал, ссылок подобных полно. я и не упрекаю. Просто говорит одно а делает чуть-чуть иное. вот уже 33 страницы в этом году, и такое же было в предыдущие года. по-моему стоит задуматься
tornado
На форуме 16 лет
PachaG писал(а):tornado
а я не намекал, ссылок подобных полно. я и не упрекаю. Просто говорит одно а делает чуть-чуть иное. вот уже 33 страницы в этом году, и такое же было в предыдущие года. по-моему стоит задуматься
Паша, я ДОписал, какой выход я вижу. Стол переговоров!!
Например, для начала, Амнистия! :cool: 8-)
Последний раз редактировалось: tornado (02 Сентября 2008 13:53), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Жаль,
Марат пытается донести свое мнение о проблеме очень широко (и у него отлично получается), затрагивая и так называемую "историческую спираль" с сезонами в Курилке, и прибегая к иронии, и к серьезным аргументам... но...
Не спешите отписываться, внимательнее читайте, с расстановкой.
Это обсуждение и будущее решение не может быть некомпромиссным, однако замечаю, что многие тут идут на принципы. А надо ли?
gnom211
На форуме 20 лет
Каматоз, объясни мне за что мне "орден" повесил???
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
PachaG писал(а):То что ты, Коматоз, говоришь, все правильно, все классно, так и надо делать, но делаешь ты по-другому, вносишь, так сказать, свое мнение в эти дела, а это уже не объектив, тут уж действительно, кто не нравуится - тому плюшек и отвешаем.
Пишет чел тему, приходят другие и начинают срач. Можно забанить всех и срача не будет. А можно забанить тока одну сторону - и тоже срача не будет. Так вот второй вариант не правильный, а у тебя преобладает
+1
Наприер
Создают форумчане темку, ведут нормальное общение. потом вламывается индивид с фекально анальными намеками , ему отвечают в том же духе.
причем заметь этот индивид любит создавать такие провокации в любых темах
Угадай кто получит плюшку, а кто бан ?
а ты говоришь всех забанить :-D
Chud
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):Chud писал(а):Ну кто бы сомневался,административный ресурс никто еще не отменял.
Это типа счедчег подкручен?
Зачем крутить,можно просто попросить юзеров из тех.разделов,которые в курилке не бывают и им пох,что здесь происходит, зайти и проголосовать.Хотя можно наверное и счетчик крутануть,думаю,что у админа такая возможность есть.
Psychogenic
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):тема эта - баян старый и дырявый
Но, в отличие от предыдущих разов, дала толчок некоторому конструктиву в направлении навстречу юзерам, так что и баяны бывают полезны.
Странно, вот почему для прикрутки заветной модерской кнопки потребовался "Терминатор" (кто помнит), а для усовершенствования системы предупреждений - угроза очередной волны срача в Курилке?
Я бы предложил еще ввести рейтинг модератора, чтобы, скажем, 1 раз в несколько месяцев каждый форумчанин со стажем больше N месяцев регистрации (клоны отсекаются автоматом, явные неадекваты отправляются на отдых модером же, адекватность этих действий, опять же, оценивает большинство) мог "плюсануть" или "минусануть" ОМ. По результатам если модер стабильно уходит в "минуса" - автоматом разжалуется в рядовые пользователи и назначаются выборы преемника. Можно обходиться вообще без участия админа.
И не будет этих "мне нравится" - "а мне не нравится" и т.д. : большинство решило, нужен ли данный модер - жаловаться глупо.
Так, просто мысли вслух.
По сабжу воздержался.
gnom211
На форуме 20 лет
ДА, а может быть нужно отводить определенное количество времени для модерирования.
Например как у президента срок 4 года.
Модератору давать срок пол года и баста.
tornado
На форуме 16 лет
Коматоз!
Даёшь амнистию!
поверь, народ воспрянет.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Psychogenic писал(а):Странно, вот почему для прикрутки заветной модерской кнопки потребовался "Терминатор" (кто помнит), а для усовершенствования системы предупреждений - угроза очередной волны срача в Курилке?
Ответ как всегда очевиден!
Chud
На форуме 19 лет
Psychogenic писал(а):
Я бы предложил еще ввести рейтинг модератора, чтобы, скажем, 1 раз в несколько месяцев каждый форумчанин со стажем больше N месяцев регистрации (клоны отсекаются автоматом, явные неадекваты отправляются на отдых модером же, адекватность этих действий, опять же, оценивает большинство) мог "плюсануть" или "минусануть" ОМ. По результатам если модер стабильно уходит в "минуса" - автоматом разжалуется в рядовые пользователи и назначаются выборы преемника. Можно обходиться вообще без участия админа.
А еще добавить фичу,чтобы модер,отсутствующий на форуме месяц или два,автоматом исключался и переводился в простые юзеры.
PachaG
На форуме 18 лет
да все тут все правильно пишут. Я не против модераторства, я не против Коматоза. Я голосовал за отстранение, потому как по-моему скромному мнению он модерит не совсем правильно. и это длится на протяжении многих лет. почему человек не хочет прислушаться. ведь если он изменит свою политику на такую о которой сам же и говорит - то все будет лучше, возможно и не идеально, но лучше. А он не меняет. Поэтому за. Поменяет - отлично, но я сомневаюсь. Да и тон его постов мне личнеог не нравится, типа, "пишите пишите, парни, видал я вас всех у в гробу, у в белых тапочках, все-равно ничего не добьетесь" вот такой тон - не тон модератора
tornado
На форуме 16 лет
Psychogenic
это ты на ффклабе подглядел??
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
PachaG писал(а):да все тут все правильно пишут. Я не против модераторства, я не против Коматоза. Я голосовал за отстранение, потому как по-моему скромному мнению он модерит не совсем правильно. и это длится на протяжении многих лет. почему человек не хочет прислушаться. ведь если он изменит свою политику на такую о которой сам же и говорит - то все будет лучше, возможно и не идеально, но лучше. А он не меняет. Поэтому за. Поменяет - отлично, но я сомневаюсь. Да и тон его постов мне личнеог не нравится, типа, "пишите пишите, парни, видал я вас всех у в гробу, у в белых тапочках, все-равно ничего не добьетесь" вот такой тон - не тон модератора
...все Божья роса. Это называется
tornado
На форуме 16 лет
PachaG писал(а):Да и тон его постов мне личнеог не нравится, типа, "пишите пишите, парни, видал я вас всех у в гробу, у в белых тапочках, все-равно ничего не добьетесь" вот такой тон - не тон модератора
а мне он Сталина напоминает
, усов тока не хватает
Chud
На форуме 19 лет
tornado писал(а):PachaG писал(а):Да и тон его постов мне личнеог не нравится, типа, "пишите пишите, парни, видал я вас всех у в гробу, у в белых тапочках, все-равно ничего не добьетесь" вот такой тон - не тон модератора
а мне он Сталина напоминает
, усов тока не хватает
Судя по некоторым данным из его города,дядя как раз усатый.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Chud писал(а):Psychogenic писал(а):
А еще добавить фичу,чтобы модер,отсутствующий на форуме месяц или два,автоматом исключался и переводился в простые юзеры.
А если он думает, что лучше многих знает дух курилки?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
gnom211 писал(а):Каматоз, объясни мне за что мне "орден" повесил???
за тоже что и твоему оппоненту
. взаимные оскорбления.
в л.с. пиши если что не понятно.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Судя по некоторым данным из его города,дядя как раз усатый
а ещё я иногда трубку покуриваю :-D
tornado
На форуме 16 лет
а вот у меня вопросец. Правильно я понял, что тока Коматоз из модеров тока такой плохой??
PachaG
На форуме 18 лет
tornado писал(а):а вот у меня вопросец. Правильно я понял, что тока Коматоз из модеров тока такой плохой??
да все они плохие, когда допустим не в настроении
. мне допустим тоже бессрочный горчичник повесили за пустяк. возможно настроение плохое было, хз
люди они, ничего не поделаешь, работа у них собачья, но они ее делают. честьим и хвала. но перегибать-то не надо. целовать им пятки мы не должны
у меня некая аналогия с гайцами выстраивается
Psychogenic
На форуме 18 лет
tornado писал(а):это ты на ффклабе подглядел??
Я не в курсе, что на ффклабе - что мне там делать?
tornado
На форуме 16 лет
Psychogenic писал(а):tornado писал(а):это ты на ффклабе подглядел??
Я не в курсе, что на ффклабе - что мне там делать?
опыт перенимать
El Dron
На форуме 17 лет
Надо чтоб юзеры могли модерам горчичнеки вешать, кто наберет штук пицот, у того срыв погон и вбан.
gnom211
На форуме 20 лет
komatoz писал(а):gnom211 писал(а):Каматоз, объясни мне за что мне "орден" повесил???
за тоже что и твоему оппоненту
. взаимные оскорбления.
в л.с. пиши если что не понятно.
Покажи мне где и кого я оскорбил?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ