Е2-Е4
Черная пешку ходить!
Е2-Е4
Черная пешку ходить!
Е2-Е4
Черная пешку ходить!
Маринер
ну почему же полный нуль то? я не хочу с дверями морочится и хочу реализовать мидбас в ящиках под сёдлами.
Мож есть те, кто поправит?
Зашумленые двери и отсутствие щелей сразу же дают очень ощутимый эффект. Бас становится и качественным и количественным.
Как я понимаю, конкретные динамики никто не мерял? Во фри-эйре они не играют однозначно!
У мну были 5.2Ал - фуфел еще тот.
Да 16см дины рулят, но их надо в нормальный подиум ставить, чтобы получить нормальный низ(ес-но для диапазона мида).
а дома вы тоже зашумленые с отсутствием щелей двери слушаете
ё бы вы мне тут не говорили. идеальное оформление дина- корпус
не хочу я дверь уродовать, щели заклеивать чтоб дверь потом нах сгнила.
л5.2 меряли и им требуется 3..5л. а для меня если и двери, то опять же отдельный объём а не сама дверь, но это трудоёмко
а дины можно и померить, только толку то, тут готовая коробка, больше не сделаешь
а вы все динамики промеряете, когда их в дверь запихиваете?
у человека слышал и очень удивился, когда 13 мистери так басили в 5л. фи.
это вы тут бла бла бла, а на деле нихуа
ещё про погодные условия затрите
а если совсем плохо, то в ящиках соорудил бы ПАС и экспирементировал...
а если совсем плохо, то в ящиках соорудил бы ПАС и экспирементировал...
А вообще, сбавьте обороты, выпустите пар! У меня ощущение, что общаюсь с 18-летним пацаном. Не забывайте, что многие из местных писателей - опытные товарищи, у которых за спиной не одна установка. Хотите советов - общайтесь в приемлемой форме, не хотите - продолжайте в том же духе. Но учтите, что ответы будут такими же, и на помощь не расчитывайте.
вот у тебя есть и будет сбалансированно-ху..евая система Very Happy
А дома у меня корпуса, в которых нет щелей, все загерметизировано, двойные стенки корпусов из 16-мм ДСП и те же самые 25ГДН-3-4.
*leha* писал(а):
ё бы вы мне тут не говорили. идеальное оформление дина- корпус
откуда такое категоричное заявление? Щит (акустический экран), рупоры не в счет??? Да и корпусные конструкции как минимум 3 типов бывают, с подтипами.
С чего ей гнить-то? Шумо-виброизоляционные материалы на битумной основе работают аналогично антикорам. Главное на ржавчину их не класть.
Если Qts Vas Fc этих динамиков подходят для установки в ФИ 5 литров - то почему бы и нет?
*leha* писал(а):
ещё про погодные условия затрите
баян!
А вообще, сбавьте обороты, выпустите пар! У меня ощущение, что общаюсь с 18-летним пацаном. Не забывайте, что многие из местных писателей - опытные товарищи, у которых за спиной не одна установка. Хотите советов - общайтесь в приемлемой форме, не хотите - продолжайте в том же духе. Но учтите, что ответы будут такими же, и на помощь не расчитывайте.
1. а дома вы тоже зашумленые с отсутствием щелей двери слушаете. чё бы вы мне тут не говорили. идеальное оформление дина- корпус, а не зашумленая дверь. и не хочу я дверь уродовать, щели заклеивать чтоб дверь потом нах сгнила. а 25гдн 4 штуки валяется+ ал5.2 меряли и им требуется 3..5л. а для меня если и двери, то опять же отдельный объём а не сама дверь, но это трудоёмко. а дины можно и померить, только толку то, тут готовая коробка, больше не сделаешь. я вообще чё загорелся то подсидельниками? у человека слышал и очень удивился, когда 13 мистери так басили в 5л. фи.
2. а вы все динамики промеряете, когда их в дверь запихиваете? не смешите. это вы тут бла бла бла, а на деле нихуа. ещё про погодные условия затрите.
3. есть ещё и фуфловее. это мерянье куями. система должна быть сбалансированой и я не собираюсь что то другое брать.
я сморю тут все такие умные, жуть. и у каждого хай энд в авто.
4. а какой это нормальный? ну купил ты хороший крепкий подставк для динамика, хорошо прикрутил, а дверь как была железяка так и осталась
какую ты хочешь мою реакцию?
ну не видел я корпусов из металлического листа 0,8мм.
а то что ты все дырья заклеиваешь и внутренности перестают дышать
ну а чё подвес подмёрз и на те вам другие параметры.
когда ничинают обсирать
Этого делать не нужно. Обклеиваются внутренние поверхности, можно обклеить технологические окна. Ни в коем случае не надо заклеивать отверстия в нижней части двери - вот через них влага и будет выходить. После виброобработки нужно все поверхности обмазать мовилем - и все, влага скапливаться не будет.
25ГДН - неплохие динамики, но для квартиры.
я такого не делал, и потом, надо проще реагировать. Лучше послушать несколько мнений и выбрать золотую середину, чем наступать самому на одни и те же грабли. Да почти все опытные установщики начинали с этого. У меня тоже когда-то S30 в багажнике играла Smile
...а ведь многие самые путёвые установки звук давали с пола и отражением от лобового стекла. а вы чё делаете? куда излучатели работают? повернут их бляхо мухо, хз куда, типа к слушателю, ногам только мешается. чё не так что ли? старо как мир ваши мнения.