Страница 3 из 4
VR
Nodvel писал(а):

а самоутверждаешься
"Хочется наверное самому себе и другим доказать что не гавно купил..."(с) Very Happy

Мне-то зачем? Я же знал, что не ыномарку покупаю Smile
Driuchkov
MEPHI_Aahz писал(а):

С утра плохо заводится, а ниже -15 я еду на метре

Ну вот, а ты мне еще б/ушный акцент предлагал Confused
У меня в -26 Таз 2107 заводилась, специально проверял.

А за аккумулятором следить надо. На данный момент в свой аккум уже разок (через год) электролита доливал. 8-)
Nodvel
VR писал(а):

Nodvel писал(а):

а самоутверждаешься
"Хочется наверное самому себе и другим доказать что не гавно купил..."(с) Very Happy

Мне-то зачем? Я же знал, что не ыномарку покупаю Smile

ну дык а ведь мог за эти деньги?
maxred
VR писал(а):

Причем когда оторвешься от такого, то как правило начинают делать вид, что типа он просто в гонке не участвовал

ой надо же как ты всех порвал, а эти все и не знали, что гонялись Smile
VR
Nodvel писал(а):

ну дык а ведь мог за эти деньги?

А зачем? Для меня иностранный шильдик - это не главное...
VR
maxred писал(а):

Читай внимательней, я же ясно сказал, что сам гонок никогда не начинаю... А то как всегда, вырезал только то что ему нужно... Smile
Driuchkov
VR писал(а):

Вобщем довез меня один мужик на Нексии, ранее я на ней никогда не ездил, короче не впечатлило, так и не понял, чего некоторые с пеной у рта восхваляют это авто...

Ээээ, неееет, ты за рулем сначала попробуй проехаться Smile

VR писал(а):

А тоже самое могу сказать про некоторых водил акцентов, логанов, нексий и прочего... Увидит рядом Приору, и тут же надо тапку в пол... Хочется наверное самому себе и другим доказать что не гавно купил...

Ну, лично я так не делаю - наверняка в разгоне проиграю, да и зачем лишний раз машинку насиловать.
Вообще имхо некоторые владельцы могут гоняться из чистого любопытства, насколько их Нексия медленнее Приоры например, а не ставить задачи утереть нос ВАЗику.
Nodvel
VR писал(а):

maxred писал(а):

Читай внимательней, я же ясно сказал, что сам гонок никогда не начинаю... А то как всегда, вырезал только то что ему нужно... Smile

этож какой запас мощей надо чтоб изначально не участвуя в гонке догнать и перегнать соперника
VR
Driuchkov писал(а):

Вообще имхо некоторые владельцы могут гоняться из чистого любопытства, насколько их Нексия медленнее Приоры например, а не ставить задачи утереть нос ВАЗику.

Возможно ты прав. Но... Как бы это объяснить... Короче у некоторых часто всё на морде написано Smile
VR
Nodvel писал(а):

этож какой запас мощей надо чтоб изначально не участвуя в гонке догнать и перегнать соперника

Ну зачем же так? Приора все-таки далеко не БМВ... Ну видишь, например, такого вот усирающегося, решившего себе или телке своей что-то доказать... Ну до следующего светофора позволяешь ему порадоваться, ну а как загорится зеленый...
Nodvel
А насчет поломок

вот к примеру тема про Ауди
"Сегодня мой машина отказалась заводиться. Просто написала на компьютере АХТУНГ и встала ...
Час томительного ожидания эвакуатора, приезд в сервис, вскрытие пациента сказала - у вас кончилось масло
Стали искать куда оно кончилось ... оказалось какая-то там сальник/прокладка, при повышеных оборотах пропускала масло. Гарантия - замена 4 часа. За это время меня накормили картошкой фри и отбивной, напоили 4 раза Пепси, потом 2 раза кофе, подарили за моё терпенье зонтики S-Line"
MEPHI_Aahz
Цитата:

У меня в -26 Таз 2107 заводилась, специально проверял.

карбюратор! Моя тоже заводилась, подсос, прогревы на газу по 10 минут и все такое. Я сцуко помню этот гемморой и вряд ли когда забуду. :cool:
mikal
MEPHI_Aahz писал(а):

карбюратор! Моя тоже заводилась, подсос, прогревы на газу по 10 минут и все такое. Я сцуко помню этот гемморой и вряд ли когда забуду.

Хрень у тебя какая-то. Не должно такого быть. У жены в ту самую зиму заводился вплоть до -32С, потом на 34 не завёлся и через день когда спало до 30 опять пустился. Причём аккум не снимали и не подзаряжали. И больше за всё время не было ни одного случая. Поменяй свечи с аккумулятором и, уверен, всё наладится.
MEPHI_Aahz
Да аккум старый, родной исчо.

Куплю к зиме варту 62Ач и все будет ок. 8-)
El Dron
У мну касмич заводился в любую погоду, года три назад, -30 с чемто, завел но не уехал, замерзло масло в коробке. Sad
Питнаха инж 01г, тож хорошо хватала, но какая-то утечка была, аккум часто дох, особ. зимой.
Посморим терь, что буит за зима, и как себя проявит какцент. 8-)
Limon
VR писал(а):

Короче у некоторых часто всё на морде написано

Поэтому когда гоняешся, надо как я, раслабится, почесывать нос и изображать на лице удовольствие от почесывания. Со стороны будет видно что тебя в данный момент волнует почесывание носа, а не какие-то там гонки. Very Happy
Nodvel
Limon писал(а):

VR писал(а):

Короче у некоторых часто всё на морде написано

Поэтому когда гоняешся, надо как я, раслабится, почесывать нос и изображать на лице удовольствие от почесывания. Со стороны будет видно что тебя в данный момент волнует почесывание носа, а не какие-то там гонки. Very Happy

дык а если затонирован че чесать?
ВУД
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

На форумах "Нундай" - еще ужасней, я почитала

на акцент клубе такого нет! 8-)

в клубе мож и нет а в Акцентах точно есть-спроси у Максрета...
MEPHI_Aahz
А что у него спросить?
PachaG
вы все не правильно гоняетесь, гоняться вообще нельзя - это зло, тока на полигонах.
Я гоняюсь исключительно с навороченными тачками: мерины, бумеры, ауди и так далее, бюджетные ино не мой выбор. так вот о чем я, естественно я им сливаю, о чем речь. НО. они же ведутся на мои гонки, и тоже гоняются, забавно за ними наблюдать.
а теперь вопрос: почему они так делают и что они доказывают?
mikal
MEPHI_Aahz писал(а):

Куплю к зиме варту 62Ач и все будет ок.

А Гены хватит? А то может недозаряженным вечно быть.. Лучше обычный 55, но посмотреть что б ток пусковый побольше был. И насчёт Варты.. то ли у нас в магазинах палево гонят, то ли дерьмо -дерьмом. Два раза брал и оба неудачно :-(
ВУД
MEPHI_Aahz писал(а):

А что у него спросить?

про говнянность Акцента
MEPHI_Aahz
PachaG
ты меня не пали.

Макс, отвечай - почему акцент говно? Smile

mikal
гены хватит, допускается 55 и 62Ач. На акцент-клубе многие ставят 62Ач и всё нормально.
El Dron
MEPHI_Aahz писал(а):

- почему акцент говно?

потомушто кетайский 8-)
ВУД
El Dron писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

- почему акцент говно?

потомушто кетайский 8-)

нееее потому шта Какцент :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4