Страница 21 из 27

Кто за то, чтобы разжаловать Коматоза?

• За[ 56 ]40%
  • Против[ 82 ]59%
Всего голосов: 138
komatoz
gnom211 писал(а):

Покажи мне где и кого я оскорбил?

ты испытываешь мое терпение.

в л.с.
ПРОКУРОР
komatoz писал(а):

gnom211 писал(а):

Покажи мне где и кого я оскорбил?

ты испытываешь мое терпение.

в л.с.

Почему же в л.с. Напиши здесь, это не закрытая информация
komatoz
gnom211
ПРОКУРОР
Ребята, вы читать умеете ?
Прочтите за что было выдано предупреждение - эта информация есть в профиле участинка конференции, прочтите тему и контекст высказываний оппонетов, обратите внимание что плюху схлопотали оба.

И ещё раз повторяю последний раз придерживайтесь правил форума.
ПРОКУРОР
komatoz писал(а):

Ребята, вы читать умеете ?
Прочтите за что было выдано предупреждение - эта информация есть в профиле участинка конференции

Одно замечание.
Эту информацию видит только модератор, а участнику (когда срок действия предупреждение истекает) эта информация недоступна.
Очень странно, что ты этого не знаешь.
Psychogenic
ПРОКУРОР писал(а):

Эту информацию видит только модератор, а участнику (когда срок действия предупреждение истекает) эта информация недоступна.

+1, просьба вынести на суд общественности Wink
Вадя™
Это сделаем.
133
я против снятия....может я чо упустил,но не видел никаких сурьёзных причин для этого,да я сам получал плюху от него,но сам виноват. Laughing
Кажись так много модераторов обсуждали и такие темки создавали :-D

З.Ы.Всегда найдутся недовольные кем-то или чем-то. 8-)
Dark_Angel
Извиняюсь за офф.

Chud писал(а):

Судя по некоторым данным из его города,дядя как раз усатый. Smile

Ты это помнишь? Ссылочки не осталось?
Moggucci
В связи с ухудшением обстановки, репрессиями многих пользователей, призываю всех пройти в тему
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2931131#2931131
и высказаться.
komatoz
ПРОКУРОР писал(а):

Очень странно, что ты этого не знаешь.

я под клонами на форуме не сижу Smile. так что действительно не знаю.

Сейчас гляну что доступно если не зареган.
komatoz
Зайля просто как читатель на форум в профиле участника я прекрасно вижу все предупреждения , их срок действия и за что они были выданы....

так что читайте внимательно господа рЭвольюционеры Smile
PachaG
komatoz
видно только действующие, а те которые были когда-то - не видно, читал внимательно, очень даже
ПРОКУРОР
komatoz писал(а):

так что читайте внимательно господа рЭвольюционеры Smile

Ты все призываешь читать внимательнее, думать. Не считай себя умнее или лучше других.
ПРОКУРОР писал(а):

Alexxxa
PachaG писал(а):

видно только действующие, а те которые были когда-то - не видно

Господи, да зачем вам видеть всю простыню с перечислением прошлых нарушений? Вон, у Полимана замучаешься их читать! :-D
PachaG
Alexxxa
не, ну просто был про это разговор, а потом обвиняют в слепости, или неумении читать
обыдна, да
Vitalij
А чего тему не перенесли в соответствующий раздел?
ПРОКУРОР
Vitalij писал(а):

А чего тему не перенесли в соответствующий раздел?

В административный?
PachaG
Vitalij
потому что это дело вроде как курилки только относилось, а потом только получило распространения на все правила и весь форум
Vitalij
ПРОКУРОР
Нет - сюда
"Опросы и мнения"

PachaG
Да дело в том, что кто то мои курилочные опросы переносит в "Опросы и мнения", где они успешно и тухнут Sad, а тут вот давно опрос висит в курилке 8-)
Марат
PachaG писал(а):

не, ну просто был про это разговор, а потом обвиняют в слепости, или неумении читать
обыдна, да

Ну так создайте при курилке "комитет по реабелитации". Изучайте досье жертвы модераторского произвола, ведите консультации с модераторским составом, составляйте ходатайство администрации..
Месяц такой работы - и представитель президента по правам человека к нам на практику заглядывать начнет Very Happy
komatoz
Vitalij писал(а):

Да дело в том, что кто то мои курилочные опросы переносит в "Опросы и мнения", где они успешно и тухнут

я сразу сказал, опросы живут только в спец разделе.

исключения - опрос созданный модератором и традиционная тема о снятии коматоза с модераторства :_).
ну и возможно какието опросы я просто незамечал :0).

так что если вы не знаете кто переносит все опросы в спец раздел то это я Smile.
ПРОКУРОР
Марат писал(а):

Месяц такой работы - и представитель президента по правам человека к нам на практику заглядывать начнет Very Happy

Когда администрация форума (настоящая) будет по-чаще заглядывать, тогда подобных проблем будешь меньше
Mad Vaz
ПРОКУРОР
там бездельников пруд пруди 8-)

komatoz
мели,Емеля, пока твоя неделя(с)
komatoz
Вот я не понимаю, сначала народ плачет о действующих предупреждения отчего почему - ткунили носом - почитали, потом незная что ещё сказать - ааа, а вот почему я не вижу все мои прошлые предупреждения :-D
детский сад блин.

А не задумывались вы о том , что каждому форумчанину будет доступен ваш послужной список - досье, причем со всеми вашими предупреждениями.

А ведь пока это видно только модераторам и я вас уверяю, что послужной список играет не последнюю роль в назначении очередной плюшки Smile.
Марат
ПРОКУРОР писал(а):

Когда администрация форума (настоящая) будет по-чаще заглядывать, тогда подобных проблем будешь меньше

Вот уж не думал, что люди, которые получили доступ к управлению ТС, нуждаются еще в наблюдателях-воспитателях... Confused Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ