Страница 1 из 2
Ленок
Захотелось мне шумку капота(вроде как препятствует образованию наледи зимой)..а на капоте, по середине, вмятинка маленькая(прилетела бутылка из под милера 0,3). Думаю, выпрямить эту вмятину или не трогать!? На одном форуме, парень написал что через полгода после выпрямления начались проблемы на этом участке. Типа вспучивания краски и т.д.
Незнаю теперь как быть!? Поделитесь опытом, кто выпрямлял жестянку без покраски.. Very Happy
Lednik
а чё, каско не рулед?
Boriskin
глубокая?
если нет, и не на ребре жёсткости, можно без шпаклёвки, молотка и проч 8-)
rg-45
Boriskin писал(а):

молотка и проч

если несвежая то нефсегда.
Storm
Лен, забей, на скорость не влияет
Boriskin
Storm
сказал владелец с мятым крылом 8-)
rg-45
    с прошлого года езжу Very Happy страховые давно пропил :-D
MEPHI_Aahz
Шумка капота стоит 400р материал на весь капот

Так что лепи, а если захочешь поменять или выпрямить, то легко подкупишь еще пару листов.
Boriskin
ага. ток отдирать запаришьсо если ет норм шумка)
shubin81
rg-45 писал(а):

страховые давно пропил :-D [/list]

вот это х...й подход. я сразу поменял заднюю дверь, заднее крыло и отрихтовал крышку багажника, заварив шильдик. да еще и добавил бабла к страховым. а тут - пропить...
tornado
rg-45
могу посоветовать метод вытяжки, без рихтовки и покраски( в личку)
rg-45
tornado спасиб Very Happy пойду путылки сдавать на ремонт Very Happy
Ленок
Lednik писал(а):

а чё, каско не рулед?

Каско давно кончилась уже)
Boriskin писал(а):

глубокая?

да нет, может 3-4 мм)
Boriskin писал(а):

и не на ребре жёсткости, можно без шпаклёвки, молотка и проч

надо бы попону снять и посмотреть, можно ли добратся до неё с обратной стороны. 8)
rg-45 писал(а):

если несвежая

год вмятине.. :cool: :-D
Storm писал(а):

Лен, забей, на скорость не влияет

Сто пудофф Laughing Но хочется все по уму сделать.
MEPHI_Aahz писал(а):

Шумка капота стоит 400р материал на весь капот

Это че за шумка китайская какая то? :-D Я посчитала..у меня около штуки выходит. Два листа вибропласта по 0,5 и изолон 10мм лист.
*leha*
есть спецы всё отстучат. мне на крыше хорошую такую вмятину отстучали. лишь бы краска была целая. и человек занимающийся этим делом.
Ленок
*leha* писал(а):

есть спецы всё отстучат. мне на крыше хорошую такую вмятину отстучали. лишь бы краска была целая. и человек занимающийся этим делом.

Хотела в Чипс Авей поехать. Краска вроде целая. А сколько прошло времени после ремонта крыши на твоей машинке? Как краска себя в том месте чувствует? 8)
Dima red
Ленок писал(а):

Хотела в Чипс Авей поехать.

Хто ета?

У меня тоже маленькая вмятинка на пер. крыле имеетсо - раздражает, поставил мне её конь на даче. Краска не повреждена совсем, но на темном цвете бликует немного. Так вот слышал, что есть какая-то технология выпрямления подобных повреждений без шпаклевок, ударов и т.д.
Ленок
Dima red
Ленок
А дорогое удовольствие?
rg-45
Dima red писал(а):

Так вот слышал, что есть какая-то технология выпрямления подобных повреждений без шпаклевок, ударов и т.д.

там фсё сводится к резкому охлаждению металла.даже рекламный ролик на форуме проскальзывал Very Happy
Dima red
rg-45 писал(а):

там фсё сводится к резкому охлаждению металла.даже рекламный ролик на форуме проскальзывал

Вот я видел что-то такое - типа вначале замораживают, а потом резко нагревают.
*leha*
Ленок писал(а):

А сколько прошло времени после ремонта крыши на твоей машинке? Как краска себя в том месте чувствует? Cool

месяца полтора уже. кстати я у человека тоже спрашивал:"а не прыгнет ли всё это дело назад?". сказал что всё гуд будет не ты первый не ты последний. краска нормально поживает. можно заметить, если очень сильно приглядываться, некоторую неоднородность краски в самой точке удара. но у меня хорошая вмятина была. он как начал основную ямину давить на крыше сразу выскочило ещё пару вмятин в самых непонятных для меня местах. всё отстучал. влякие интересные у него молоточки, рычажки были. я глядел и офигевал. за 40 минут всё было ровно.отдал 1,5 рубля.но к этому мужичку надо записываться недели за три, народ дуром прёт, со всей округи
Ленок
Вот то, о чем вы говорите http://trava.kiev.ua/archives/1110
Но я полазила по форумам...народ, те кто уже опробывал это способ, пишут что ни у кого на 100% вмятина не выправилась.. 8-)
*leha*
Dima red писал(а):

Вот я видел что-то такое - типа вначале замораживают, а потом резко нагревают.

а вот и не фига у меня стучал и покраске стучал, но там какие то полированые молоточки у него были
rg-45
Ленок писал(а):

пишут что ни у кого на 100% вмятина не выправилась..

чудес на свете небывает Sad а если и бывают то не внашу пользу Very Happy
zvezda
Lednik писал(а):

а чё, каско не рулед?

каско это разводилово
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ