Оказывается эти чудаки туда, на эту кнопень и подключили реле сигналки . Я потом сразу нафиг откусил этот провод, теперь у меня ничего не моргает (заколебался менять кнопки, а они у нас стоят по 210 руб. минимум!).
На габариты предпочтительней поключают сигналку для того, чтобы ее не отключили угонщики путем замыкания контакта поворотника, что очень просто сделать, вытащив поворотник из крыла, для габарит все же надо разбить фару или фонарь задний..это уже шум :ooo:
Я вот как думаю (конечно могу и ошибаться, но вроде прав). Кнопка плавится, т.к. через нее получается большой ток в случае постановки на охрану или снятия с неё при включенных габаритах. Подключать сигналку до кнопки, после, какая разница? Узел-то получается в самом разъеме кнопки.
На габариты предпочтительней поключают сигналку для того, чтобы ее не отключили угонщики путем замыкания контакта поворотника, что очень просто сделать, вытащив поворотник из крыла, для габарит все же надо разбить фару или фонарь задний..это уже шум :ooo: