"Oleg"
На форуме 17 лет
иии??? выпала заглушка??? и что??? причем тут не айс запчасти??? пробивать их надо за заводом... так же как и протягивать новые авто....
"Oleg"
На форуме 17 лет
на 90 тыках - сломался родной бензонасос... лопнул сектор ... давление масла пропало...двиг застучал... тоже запчасти??? так заводской двиг....пробег 90 тык!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Меня одно удивляет - катастрофические последствия выпадания заглушки... Вот это странно.
Я сам ездил без масла около 20 километров, потом залил масла и проехал еще скока то там тыщ километров до капиталки. В Зарублем пробовали ездить на машине вообще без капли масла - проехали 70 километров пока не провернуло вкладыши. Поменяли вкладыши и поехали дальше.
Почему задрало блок? Почему вывалились полукольца? Нипанимаю..
"Oleg"
На форуме 17 лет
Kirill111
по разному...я без давления проехал от силы 5-10 км... застучал... вкладыши не провернуло...только их поменял
zIBiT
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Меня одно удивляет - катастрофические последствия выпадания заглушки... Вот это странно.
Я сам ездил без масла около 20 километров, потом залил масла и проехал еще скока то там тыщ километров до капиталки. В Зарублем пробовали ездить на машине вообще без капли масла - проехали 70 километров пока не провернуло вкладыши. Поменяли вкладыши и поехали дальше.
Почему задрало блок? Почему вывалились полукольца? Нипанимаю..
Вот и меня это озадачило...
Я только потом узнал, что заглушки надо было пробить. Но как гриццо, уже поздно
"Oleg"
На форуме 17 лет
zIBiT
хм...это аксиома...за росией всё доделывать, подтягивать
dimm33
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Почему задрало блок? Почему вывалились полукольца? Нипанимаю..
сколько
zIBiT точно проехал после выпавшей заглушки ни кто не знает, есть цифра только когда начался стук, к этому времени полу кольца уже поточило из-за отсутствия масла которое уходило в заглушку, кольца сточились, люфт КВ, выпадение полуколец
я тока так вижу следствие....
zIBiT
нормаль тачко
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
dimm33 писал(а):есть цифра только когда начался стук,
Вроде он не стучал, а только лампой масла могал?
zIBiT
На форуме 18 лет
dimm33 писал(а):Kirill111 писал(а):Почему задрало блок? Почему вывалились полукольца? Нипанимаю..
сколько
zIBiT точно проехал после выпавшей заглушки ни кто не знает, есть цифра только когда начался стук, к этому времени полу кольца уже поточило из-за отсутствия масла которое уходило в заглушку, кольца сточились, люфт КВ, выпадение полуколец
я тока так вижу следствие....
Вообщем, вечером после ввалива 6 тыс\об на Смотровой у меня загорелась лампа масла. Причем ничего не шумело, не вибрировало. Обороты четко держала. Ну кроме появления стука гидриков на ХХ - больше ничего.
Я подумал, что маслонасос и поэтому пердячим паром доехал от Смотровой до Пресни (до дома). Поставил ТАЗ. А потом таким же пердячим паром на след день отправился с Пресни до Мневников на яму.
Т.е. километров 50 я проехал с момента загорания лампы. И все не выше 2500 оборотов.
dimm33 писал(а):
zIBiT
нормаль тачко
Пасиб 8) Самому нравится...
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
zIBiT писал(а):Т.е. километров 50 я проехал с момента загорания лампы
А если бы поставил сразу, последствия были бы не такие плохие? Или блок всё-равно ушёл бы на помойку?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ