Страница 1 из 1
Dias
Всем привет.Предлогают митсубиси галант 02 г (два года в россии), американец с пробегом 70тыс миль. Черный . Объем 2,4. Коробка автомат. Салон тряпка. Кондер , АБС и тд. Передний бампер треснут нужно клеить и красить, задний бампер - краска отваливается, на двери царапина. Цена 280 тыс руб. Как вы думаете стоит ли связываться с такой машиной с двух годичным пробегом по россии, мозг выносить не будет ? Митсубиси вроде славятся своей дороговизной в обслуживании.
Dias
Бюджет 300тыс руб. Как думаете что лучше :купить новую пустую приору или купить галант и вложить в него оставшиеся 20тыс руб
poliman
Dias писал(а):

купить новую пустую приору или купить галант и вложить в него оставшиеся 20тыс руб

суровый выбор однако Smile
а что мешает купить например какую нибудь другую бу иномарку?
PS сам болдею от 7й серии :cool:
за 300кр ето пустой таз. как вот у тебя 12ка была.
-alex-
Dias писал(а):

вложить в него оставшиеся 20тыс руб

Very Happy это только послепродажное ТО..
а ещё и бампера, царапины..
я б с американцем связываца не стал бы, тем более подозрителен пробег-то всего 70т.м. с 02г..
подсмотрел бы чего поновее, пусть и чуть меньше..
luchsergey
если к тому же непосредственный впрыск-джедай, я бы бежал без оглядки за новым вазом в салон.
MIK1982
luch писал(а):

если к тому же непосредственный впрыск-джедай, я бы бежал без оглядки за новым вазом в салон.

америкос - тами обычный мотор 2,4 стоит
Бери на бампера не заморачивайся за зиму еще больше во дворах поцарапаешь ))))
dnoned
Пробейте пробег по карфаксу, если реальный, то ИМХО вполне нормальный вариант
Сам являюсь владельцем Миража (американский Ланцер) 2001 г. с пробегом 110т. миль. Ответственно заявляю, мифы о дороговизне обслуживания -полная туфта. Говорят либо с чужих слов, либо не знающие других контор кроме Рольфа.
Кстати американец можеть быть и не GDI, а если даже и джедай, ничего особо страшного в этом нет.
А уж рассматривать новый ваз, как альтернативу.... Smile
Hans11
Dias

с этой машиной я не стал бы связываться. Что касается её цены она средняя.

Dias писал(а):

. Передний бампер треснут нужно клеить и красить, задний бампер - краска отваливается, на двери царапина

А это значит она конкретно битая и сделана ху...во. Пробег около 110тыс. километров похож на реальный, и скорее всего, под замену гидрики и передняя подвеска.
MIK1982
dnoned писал(а):

Кстати американец можеть быть и не GDI, а если даже и джедай, ничего особо страшного в этом нет.

2,4 не джедай у друга такой был нормальная машина, правда разбил ее через год Sad
10kaowner
Подскажите и мне!
Очень нра лансер 9-ый...
стоит ли связываться года так 2004-06 ? это примерно 330-350 тыщ руб...
во сколько раз расходники на него дороже, чем на ваз?
ну там диски торм, шаровый, торм. цилиндры, например...
маюсь Sad

и тот же вопрос по королле тех же лет Smile
dezruptor
10kaowner
Про лансер см. ЗР не очень древний, там описывалась интересующая тебя информация.

http://www.zr.ru/index.php/articles/52403

Последний раз редактировалось: dezruptor (03 Сентября 2008 13:23), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
А может, особой разницы с приорой и не будет?
Pavvv
ИМХО с таким вариантом не стоит связываться Галант не плохая машина , но не самая надежная, да еще при всем при этом не самой первой свежести.
luchsergey
любую тачку а тем более ИНО желательно юзать первые 3 года,потом передавать любителям гемора.
tdv
Бери Галанта и не парься
MEPHI_Aahz
С нашего форума какая-то девушка купила галант в прошлом году, тема есть в этом разделе.

Больше она тут не появляется - может, из сервиса не вылезает?
tdv
MEPHI_Aahz
У Полины все нормально и с машиной тоже все в порядке.
alex.moc-5
Dias писал(а):

Всем привет.Предлогают митсубиси галант 02 г (два года в россии), американец с пробегом 70тыс миль....

На америкоса запчастей не найдешь (даже на разборах), т.е. вообще никак, т.ч. будь готов. Обслуга соответственно дороже (именно по причине дороговизны запчастей. Сервис одинаково что на евро что на амера). Еще движки у них дороги в обслуге. Там стоят балансировочные валы, благодаря которым он так тихо работает. и пока это все работает, то все Ок, но как только придет время ремонта (а уже не за горами), вот тут попадос полнейший ! Да и цена 280 задрана (с учетом боя). За эти бабки мона европейца взять. А амер не более 250 должен стоит, а с такими косяками и того меньше. Цены на них начинаются от 200 причем все с наружи все выглядат идеально (пусть вас это не обманывает), ахтунг начинается внутри.
Ну и не стоит забывать что он может быть утопленником.

А еще амеры на нас грузию натравили, т.ч. западло поддерживать их автопром и вообще экономику в целом
luchsergey
а я выбрасывал ремень зубчатый на балансировочные валы,глушил масляную магистраль и обтачивал на ток.станке балансир что крутит маслонасос.
dnoned
alex.moc-5 писал(а):

На америкоса запчастей не найдешь (даже на разборах), т.е. вообще никак, т.ч. будь готов. Обслуга соответственно дороже (именно по причине дороговизны запчастей.

Бред
Цитата:

Еще движки у них дороги в обслуге. Там стоят балансировочные валы, благодаря которым он так тихо работает. и пока это все работает, то все Ок, но как только придет время ремонта (а уже не за горами), вот тут попадос полнейший !

Какой ремонт, если пробег реально 70тык?

Цитата:

За эти бабки мона европейца взять.

С GDI

Цитата:

А еще амеры на нас грузию натравили, т.ч. западло поддерживать их автопром и вообще экономику в целом

А немцы с японцами с нами в ВОВ воевали, давайте всех на наши и китайские ведра пересадим Very Happy
не Шумахер
...ага, французы нам Москву в 1812 году сожгли, корейцы-так вообще собачек едят, сЦуки...в общем, можно ездить только на отечественных машинах и китайских :cool:
ЗЫ Грешным делом, думал, что итальянцы перед нами не виноваты, но вспомнил, что они с нами тоже воевали в Великую отечественную... Sad
mikal
не Шумахер писал(а):

и китайских

С китайцами мы ещё за Даманский поговорим Laughing Так что кроме Приорко брать нечего 8-)
АвтоБратск
на галанта я бы не стал заморачиваться.. не тот авто(( был у меня.. оставил не очень хорошие впечатления
luchsergey
у меня не то что был ,а стоит по сей день у матушки памятником вечным,кузов почти идеал.
MIK1982
alex.moc-5 писал(а):

На америкоса запчастей не найдешь (даже на разборах), т.е. вообще никак, т.ч. будь готов

на разборках не найдешь т.к. возят запчасти с Японии и при внешнем сходстве например у дврей другие петли и дверь с японца на америкоса не поставишь. А на заказ дубликат или новое говно вопрос и за реальные деньги.
alex.moc-5 писал(а):

Там стоят балансировочные валы, благодаря которым он так тихо работает. и пока это все работает, то все Ок, но как только придет время ремонта (а уже не за горами), вот тут попадос полнейший !

у меня на Хонде тоже балансирный ремень стоит и в чем гемор?,alex.moc-5
при замене ГРМ лишний ремешок за 500р. поменять.

alex.moc-5
в общем не знаешь темы не советуй так категорично
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ