cezar
На форуме 16 лет
Всем добрый день. Сегодня когда мигал аварийкой в благодарность таксисту, который мне дал вклинится в ряд, выключить ее уже не смог, она перестала фиксироватся. так на работу и ехал, как придурок. разбирать времени нету, с работы не отпустили, я ее скотчем прилепил в выключеном положение и ушол деньги зарабатывать на новую)))). Познаний в ремонтах кнопок особо нету. Вечером, думаю, разберу, но решил еще спросить у знающих, тоисть Вас.
ЗЫ. Машина ВАЗ21099 с европанелью.
avarte
Предупреждений: -1
На форуме 16 лет
avarte
На форуме 16 лет
как уж она там фиксируется непомню, но ничего сложного там нету
sly666
На форуме 16 лет
Авто: ваз 21099i 2000 г.в. 16v, Приоро низ, голова каналы+т -клопона+54 дроссель+волго форсы(107)
А ни кто на 14 панели не переставлял кнопку аварийки на гл панель???а мля пальцы надоело заламывать!!!
sly666
На форуме 16 лет
Авто: ваз 21099i 2000 г.в. 16v, Приоро низ, голова каналы+т -клопона+54 дроссель+волго форсы(107)
ааа сп уже спалил ответ!!!!
:
Жек
На форуме 19 лет
Переставил в связи с установкой другого руля. Теперь кнопка врезана возле правой коленки)))
comanche
На форуме 17 лет
cezar писал(а):Всем добрый день. Сегодня когда мигал аварийкой в благодарность таксисту, который мне дал вклинится в ряд, выключить ее уже не смог, она перестала фиксироватся. так на работу и ехал, как придурок. разбирать времени нету, с работы не отпустили, я ее скотчем прилепил в выключеном положение и ушол деньги зарабатывать на новую)))). Познаний в ремонтах кнопок особо нету. Вечером, думаю, разберу, но решил еще спросить у знающих, тоисть Вас.
ЗЫ. Машина ВАЗ21099 с европанелью.
штифт металлический на кнопке выскакивает и она перестает фиксироваться. Надо снять кнопку и посадить его с суперклеем, достатчно чуть-чуть вытянуть обмазать и затолкнуть обратно
avarte
На форуме 16 лет
comanche писал(а):штифт металлический на кнопке выскакивает и она перестает фиксироваться. Надо снять кнопку и посадить его с суперклеем, достатчно чуть-чуть вытянуть обмазать и затолкнуть обратно
+1, разломал недавно свою старую кнопку
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ