Страница 1 из 1
lex_s
поделитесь опытом установки актуаторов в задние двери, интересует именно место их установки, чтобы ничему там не мешали и не было проблем с открыванием и закрыванием флажка двери. если можно, скиньте фото, дам адрес.
Дядя Вася
lex_s, ничего сложного! На замке есть рычажок с ушком, к нему прикрепите тягу актуатора. А сам актуатор поставьте под замком в районе закругления низа двери. "Солдатикам" такая конструкция не мешает, рычаг проворачивается как раз по ходу тяги.

Фоток, увы, нету.
Vitalij
lex_s
Спасибо, сделал сегодня. Оказывается место под замком в районе закругления низа двери-это место, предусмотренное заводом, и сверлить ничего не пришлось. Всегда бы так в русских авто... Smile
Vitalij
Тебе повезло, что такие двери достались, а то давно (в древних) этих мест там не было 8-)
lex_s
У кого есть схема, как подключить 2 задних электрозамка так, чтобы они закрывались от сигналки вместе с передними, а открывались отдельно от них(можно кнопкой на брелке, есть такая, канал3 на сигналке, называется "2 вывода нормально разомкнутого реле с током не более 1А), или кнопкой с салона? Схему с кнопки в салоне нашел, а что делать с сигналкой не знаю, т.к. эти 2 вывода просто дают минус, а полярность не меняют.
SinneR
Всем доброго времени суток! А может кто подскажет... как-то совсем давно я находил на этом сайте описание как убрать с наружи ручки дверей и сделать открывание их с пульта... на ВАЗ 2112... может кто меня носом ткнет в эту тему... буду премного благодарен :cool:
Дядя Вася
SinneR писал(а):

сделать открывание их с пульта

снять обивку двери, подергать внутреннюю ручку и посмотреть какая тяга и в каком направлении перемещается. А потом думать, как туда приделать актюатор. И хватит ли у него сил. Very Happy
SinneR
тоже мне шутник Laughing это понятно, но вроде где-то на этом сайте описание было подробное что и как и куда и зачем и почему...
SinneR
извините... не так выразился... я имел ввиду снаружи двери снять ручки и сделать чтоб двери открывались с пульта управления две передних, а задние только с салона! :cool:
Дядя Вася
Так я о том и написал. Под обивкой идет тяга от внутренней ручки, за нее и цепляться, если снять тягу от ручки, то если вдруг актюатор сломается, дверь будет открыть проблематично, а так будет ручка еще. А тягу от наружной ручки отцепить.

Статья где-то есть, но кажется там 99-я была.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ