Смысла ставить дорогую сигналку, а потом ещё и каско покупать я не могу.
А на мой вопрос так никто и не ответит?
Наоборот, без сигналки не делают каску
Кстати, не факт, что дилера впечатлит красивый сертификат от установщика, и он, в случае проблем с электрикой, не пошлет Вас куда подальше с гарантийным ремонтом.
Чисто Тойотовкая проблема.
Наоборот, без сигналки не делают каску
почему бы просто не повысить ставку по КАСКО за отсутствие сиги? не поголовно, а на выбор владельца. намного процент взлетит?
Я вообще не ставил сигналку ни на предыдущую, ни на эту машины - не вижу смысла. На нынешней машине стоит заводская пищалка, если бы заказывал машину под себя, то и ее бы не ставил.
Сига так здорово помогает от угона по сравнению со штатным иммо? Или прикол в том, что сига обязательно д/б с обратной связью?
то установщики у дилеров это как правило такие криворучки... да еще и делают все по одному шаблону, чтоб потом не парится, когда сломается чтонибуть установленное их кривыми руками...
1) Качество установки. Лишние скрипы от разборки/сборки элементов интерьера.
У тебя обнова?
От сирены проку нет. Окружающим пох.
помогает КОМПЛЕКС. Например - замки капота+коробки
если и буду на следующую машину ставить средство защиты, то это будет механика
это точно, даже сам не реагируешь, когда чья-то машина орет.
а вдруг это именно твоя?
Мда, а на Москвоский международный автосалон Тойота привезла одно старье, ни Авенсиса нового, ни кнцептов не показали.
тобы она орала от каждого пука пролетающей мимо вороны. Таких много. Задолбали.
И сам ни с чем не спутаешь и в отличии от обычных реально внимание привлекает
Andre2115 писал(а):
Сига так здорово помогает от угона по сравнению со штатным иммо? Или прикол в том, что сига обязательно д/б с обратной связью?
Сига даже с обратной связью, это от пионеров.
помогает КОМПЛЕКС. Например - замки капота+коробки+доп иммо+ секретки. всле равно можно сломать но проще поискать ту где только сига и штатный иммо, который вообще на раз обходится в тойотах.
1. Ключи от тачко, метка иммо и брелок многие носят на разных связках?
2. Заводской пин код свежеустановленной сиги или иммо кто-нибудь менял? Вообще вкурсе где кодонаборник стоит?
3. Аварийный трос замка капота установщик прятал? В одно из шатных мест, о котором угощик знает? Нужно самому перепрятать или откусить его накрайняк.
4. Когда тачко в сервис сдаём в режим валет всё ставим? Брелоки отдаём сервсименам?
5. После посещения сервиса проверяем работоспособность сигнализаций и блокировок, затяжку механических блокираторов? Ну там, может блокировки уже и не блокируются, и ЦЗ одну дверь какую-нибудь не закрывает, а ГАРАНт на руле прокручивается.
А потом кричат:"Поставил сигналок и блокировок на 50000р, а её всё равно угнали."
Да пох на что. Я тут ужаснулся установке своей сигналки...
Брелки можно. Если поставишь код на сигналку, то они запрограммировать без твоего ведома не смогут, не зная кода, доп.брелки.
А вообще - так и до паранои недалеко. Лучше не покупать такую машину