Ради чего в пробке или на светофоре раздается фа-фа? Сами нервничают и других нервируют. Ведь пробка быстрее не поедет, и светофор быстрее не переключится, если отдельный особо одаренный индивидуум нажмет на фа-фа. Что интересно, что после одного такого умного, и другие персонажи из стада тоже начинаются на бибикалку давить. У меня в офисе окна выходят на проезжую, там, где светофор подолгу держат на красном. Ну красный и красный, вы светофору как-то до фени, раньше, чем надо, он не переключится. И так каждый день подолгу и несколько раз "Фа-Фа!!!"
Иногда, когда курить выхожу на улицу, гляжу как эти дятлы давят центр руля. Я иногда нагло спрашиваю: "Раньше, чем пустят, не поедешь. Так чего гудишь?" Еще ни один мне ничего вразумительного не ответил (но, кстати, и не послал).
Еще вспомнилось. Пробка. Глухая. В машине сидит мужик. Сзади девушка давит на гудок. Долго. Нудно. Мужику надоело, он вышел, подошел к девушке и говорит: "Что ты мне гудишь, я же сделать ничего не могу". Ответ: "Я не вам, я тем, кто впереди вас".
Так чего гудим?