кароче всем спасиб за советы. притащил чя домой разобрал, доболнительно прочистил спиртом. как итог все заработало. сломался включатель печки(разбирал я как то криво его.) поставил печку на тумблер
еду с печкой поворотник включаю, печка выключается и не включается омыватель не работает, пока ехал домой врубился сигнализатор аварийного состояния тормозной системы((. посмотрел предахранитель один на 10А так там металический сегмент вплавился в корпус предахронителя, взял соседний от аварийки(как написанно на крышке) все заработало, даж аварийка почемуто не перестала работать Оо. моя голова начинает срываться из за электроники. габариты перение уже месяц то левый не работает, а правый работает то наоборот, то один работает а второй как в фильме ужасов моргает, может потому что до 4-5 тыс кручу вот машина и мстит)
za_k_on спасиб, вроде как все починилось. схема чя отпала за ненадобностью)
может кто нить все таки подскажет что ето такое
, может потому что я выкинул из машины эти блоки все и началось?
много всякой странной фигни находил. реле какое то фирменое рядом с етими блоками, без которого машина не заводится, провод два контакта на конце которого замкнуты, не знаю откуда он идет но если контакты разомкнуть машина при заводе сек через 10 -15 глохнет. находил вот такую батарею
тож хз для чего она.
П.С. 21083 мозг бош 1.5.4