Страница 2 из 6
Марат
daemon7 писал(а):

я думаю после рукопожатия уже будет все равно

Типа кувалда на ногу - это анестезия, после которой рукопожатие не так страшно..? :-D
Mad Vaz
kkonstantin
нут расскажи 8-)

Марат
daemon7
Smile
Storm
Вот мне нравятся круглинькие такие, как персики, лишь бы не обвисшие. Но много вижу на улицах ужас просто, еще и стараются их обнажить как можно сильнее, и труселя аля "попа жрать хочет" надевают :ooo:
Какккова...
Восьмеркин
а ты на них не заглядывайся Smile
Токсик
mofo
Патамушта пока мужик своими ножищами РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ, женщины своми ножками раз-два раз-два ! Smile
KyZZMI4
Я видел блондинку на старом москвиче, молодая, я чуть в столб не вошёл, с Невского во двор заворачивала... Москвич ещё с коробкой на руле и 4 фарами на морде... Друг говорил модель, но не запомнил... Вобщем девушки тоже на классике и москвичах могут ездить!
Евгений43
mofo писал(а):

почему у женщин ноги длиннее чем у мужчин а ходят они медленнее?

Им фуррор от своей походки произвести на окружающих с демонстрацией этих самых ножек...
Storm
так а если они в рейтузах, чего тогда демонстрировать-то??? нипанятна.... Confused
ildar83
почему это длиннеее, среднестатистически женщины немного меньше рост чем у М, сам я 1,77 см но сколько девушек были самые длиииные \ноги у меня были Very Happy , и шагаю ахуительски быстро
Марат
Ну так... Женщина во время ходьбы ставит ноги на одну линию, мужчина же - условно говоря в раскоряку.. Very Happy
В Индии сказать женщине, что она ходит как слон - это сделать большой комплимент. Smile
Евгений43
Storm писал(а):

так а если они в рейтузах,

и с кувалдой как в соседней теме..... Smile
Да и в рейтузах можно разглядеть....
Люся
В кроссовках и у теток походка размашистая Smile
Idiot
mofo писал(а):

почему у женщин ноги длиннее чем у мужчин а ходят они медленнее?

вы№бываются....
AlexYur555
Видимо сегодня пятница. А то все темы про женские руки, ноги, попы и т.д. Smile
Токсик
Люся
"Вся отклячится, вот тут вот в узел заявяжется, и вот чешет на работу будто сваи вколачивает !" (к/ф "Служебный роман")
Very Happy
Марат
Евгений43 писал(а):

и с кувалдой как в соседней теме.....

Евгений43 писал(а):

Да и в рейтузах можно разглядеть....

За несанкционированне подглядывание можно и кувалдой в глаз получить... Very Happy
Марат
Токсик писал(а):

Люся
"Вся отклячится, вот тут вот в узел заявяжется, и вот чешет на работу будто сваи вколачивает !" (к/ф "Служебный роман")
Very Happy

Ты только не завопи сейчас "МЫМРА!" (с) Very Happy
Евгений43
Люся писал(а):

В кроссовках и у теток походка размашистая

Если в кроссовках размашистая, то такие, как правило, на каблуках ходят редко. А если походка красивая, то она хоть в валенках, но всеравно красивая.
Марат
Восьмеркин писал(а):

а ты на них не заглядывайся

Поздно советовать.. Посмотри, что с автором стало:

Very Happy
Евгений43
Марат писал(а):

За несанкционированне подглядывание можно и кувалдой в глаз получить...

А вдруг оно того стОит? Smile
mofo
ildar83 писал(а):

почему это длиннеее, среднестатистически женщины немного меньше рост чем у М

но у них то ноги как известно от ушейSmile
Токсик
Марат
Да не , зачем.

А вот девушки/женщины ! Ответьте на вопрос мой коварный !
Вот едешь в метро, и силит на против красотка с изумительными ножками, да в коротенькой юбочке. ну и конечно сидиш - любуешся такой красотой, а красота нервничать начинает, юбку на коленки натягивать ... Или сразу прям в лоб "Че уставился !?!?! Казел !!!"
И вот вопрос ! Если вам не нравится, что на вас любуются/пялятся, че вы тогде короткие юбки то носите ????
Марат
Евгений43 писал(а):

Марат писал(а):

За несанкционированне подглядывание можно и кувалдой в глаз получить...

А вдруг оно того стОит? Smile

После возмездия кувалдой в глаз, может и ударение придется поменять в слове: не стоИт! Smile
vovan064
:-D :-D :-D Аднака...
Токсик
mofo писал(а):

но у них то ноги как известно от ушейSmile

А я тут образно задумался над этой фразой ....
Ноги то из попы растут ... Это ж какая то просто ЖОПА С УШАМИ получается !!!!!!!!!!!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ