Страница 1 из 1
Idiot
вот скажите мне нафига в сантехнике всё как-то ненормально? пришлось крутить силовыми плосками! опять поднасрали англосаксы со своими дюймами? а всего-то отпала х..., из которой льётся вода в раковину....перед женой неудобно даже, что не смог быстро остановить...
плять о чем они думают?
у нас всё просто 13-14 14-17 17-19 17-19 19-22 22-24 и.д.
Sdesi
Ну чо сказать.... разводной рулит Smile .
Boriskin
а чё развадной не катит?
Idiot
дак не проще им сделать (производителям сантехники для рос. рынка) нормальные метрические размеры

ЗЫ я бежал сразу и с силовыми плоскогубцами(это как разводной, но в 12 раз мошшшнее) и с ключами....
откуда взялаяь такая историческая несправедливость
в своем доме, метрическим ключем...
х123ас
Idiot писал(а):

плять о чем они думают?

Я как сантехнику делаю, так тоже этим вопросом задаюсь. Я так понимаю всё делается ради того чтоб ключи тоже покупали, вместе с арматурой сантехнической)) Но нас так просто не возьмёш, распиленные до нужных размеров совеццкие ключи (а их у меня хватает) и силовые плоскогубцы рулят.
Idiot
х123ас писал(а):

силовые плоскогубцы рулят.

Drinks or Beer
Vlad B
Idiot писал(а):

вот скажите мне нафига в сантехнике всё как-то ненормально? пришлось крутить силовыми плосками! опять поднасрали англосаксы со своими дюймами? а всего-то отпала х..., из которой льётся вода в раковину....перед женой неудобно даже, что не смог быстро остановить...
плять о чем они думают?
у нас всё просто 13-14 14-17 17-19 17-19 19-22 22-24 и.д.

Ибо нет в трубопроводе понятия метрических размеров.

А по теме - купи микро разводник, я вот купил для установки американской, с ихними размерами кривыми за 500руб, реально ддлиной 150мм наверно, зато везде им подлезть можно и размеры большие и малые берет.
poliman
А Что это за силовые?
Idiot
Vlad B писал(а):

купи микро разводник

не хочу поддерживать реакционные режимы :-D

просто непонятно, ну ведь возможно резать на трубах метр. резьбу??? и шестигранники под ключ наши???
главное-шестигранники!
Vlad B
Idiot писал(а):

просто непонятно, ну ведь возможно резать на трубах метр. резьбу??? и шестигранники под ключ наши???
главное-шестигранники!

Это стандарт, как евро-2, как Philips, как отсутствие девственниц в 9-м классе школы. 8-)
JENICH
Idiot писал(а):

Idiot

не айс плоскогубцами такие гайки крутить. есть шведки и хапки(в обиходе) 8-)
х123ас
JENICH писал(а):

Idiot писал(а):

Idiot

Если гайка "на лицо", то я оборачиваю тряпочкой в несколько раз, и всё цивильно закручивается,без повреждений гайки.
ЕвгеничЪ
poliman писал(а):

А Что это за силовые?

+1
И как они могут быть
Idiot писал(а):

в 12 раз мошшшнее

мощность то зависит вроде от рычага...
zvezda
чоткие пацаны все руками закручивают аднако
JENICH
х123ас писал(а):

JENICH писал(а):

Idiot писал(а):

Idiot

Если гайка "на лицо", то я оборачиваю тряпочкой в несколько раз, и всё цивильно закручивается,без повреждений гайки.

а какже!,иначе хром обдиреш!
Мегалодон
Нах.Я один раз чинил сам.Испортил только новый кран.Жена орала так,что писец.Теперь только вызываю сантехников.Позавчера на кран облакотился и сломал.Опять.За этот год четвертый в ванне менять будут.В конторе ржут уже.Узнают. Confused
JENICH
Таурин писал(а):

Нах.Я один раз чинил сам.Испортил только новый кран.Жена орала так,что писец.Теперь только вызываю сантехников.Позавчера на кран облакотился и сломал.Опять.За этот год четвертый в ванне менять будут.В конторе ржут уже.Узнают. Confused

каждый должен заниматься своим делом! или не лезть где не рубиш. 8-)
х123ас
Таурин писал(а):

Позавчера на кран облакотился и сломал.Опять.За этот год четвертый в ванне менять будут.В конторе ржут уже.Узнают.

А я удивляюсь, как отдыхающие умудряются краны ломать? А то у меня одна гостиница на обслуживании, вызывают когда какие нибудь траблы случаются. Так это, я за лето несколько раз менял смесители сломанные прям на эксцентриках Shocked Ещё распространённая фича это порваный шланг на душ.
poliman
что такое силовые кусачки Shocked
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ