Kuvshin писал(а):Кто как борется? Как не заводиться с полоборота?
Не всегда удается себя контролировать, часто эмоции просто захлестывают...И за рулем, и по жизни...
Китайцы вроде, советовали так - прежде чем ответить, сосчитай до десяти.
Насчет десяти конечно они загнули, но попробуй выработать привычку думать прежде чем ответить. Секунд по пять.
И не только на ЛОЛе
Раз в месяц, бывает, поцапаешься за рулем с кем-нибудь, или на тебя наорут. Бывает...
РАз водила волги раскорячился возле люка, так что колеса по любому в яму. И не так уж глубоко, он утоплен просто, но что-то зло взяло. Посигналил - так он на ручник так уверенно машину поставил сразу и так конкретно вышел, что по сценарию я должен был слиныть через выхлопную трубу, уехать из города на всю жизнь и застрелиться в мухосранске за бутылкой водки и папиросой в хижине, на берегу одинокой реки.
Опустил стекло и показал на люк - говорю - ты сам через такие ямы езди, отьедь, тебе трудно что-ли?
Водила стушевался, но гордость волговода взяла свое.
Он открыл багажник, пустой, я же вижу, и пробурчал, но не зло - "а ты не езди"
Я подумал секунды три и сказал - а я тебя спросить забыл, где мне ездить. Козел.
Водила волги тоже применил систему китайцев и промолчал неопределенное время, но очень заинтересовался внутренностью багажника, неухоженного и грязного. Наверное намек на монтировку.
Секунд 10 я ждал, из уважения к кетайтсам
, пока не понял, что таких людей монтировка и исправит, поехал через люк и "случайно" зацепил своим зеркалом его, от чего оно глухо тынцнуло. Правый руль рулит
Водила со скучающим видом посмотрел вдогонку, но остался при своем интересе с проигранным видом