Страница 1 из 1
zvezda
зы Сообственно сам по осаго застрахован в этой шаражке.
По теме: к нам в отдел толпой валят люди имевшие счастье быть застрахованными по КАСКО в этой конторе и попавшие в последствии в ДТП. Суть в чем: при обращении в страховую за выплатой, они получают отказ по подозрению в мошеничестве, далее их направляют к следователю, который уже проводит проверку. Бред полный, но гемморой обеспечен, т.к. официально документы мы не можем выдавать на руки людям, только через запрос, который идет месяцами. Многие поэтому опускают руки и не добиваются положенных выплат. Эти страховые цуки поставили это дело на поток, причем такая хрень у нас идете исключительно с Русским миром.
Otto Frija
zvezda, ну так поставьте на поток судебные разбирательства - ребята прижухнут.
zvezda
Слышал, что нашелся принципиальный человек, который пошел в прокуратуру с жалобой на то, что отказ был заведомо ложный. хз чо там будет в результате..
Otto Frija писал(а):

ну так поставьте на поток судебные разбирательства

мы то как поставим? это пользователи должны делать Confused
Otto Frija
zvezda, с вашей поддержкой и при взаимодействии с прокуратурой эта фирма лапки до горы задерет моментально.
Просто тут все привыкли к тому, что толку от вашей конторы... Уж пардон.
shubin81
да надо чтоб бугор гаишный накатал бумагу в соотв. органы мол ребята ох..ли совсем - им быстро мозги прочистят
Шилов
Чебуречная контора
Otto Frija
ТИМУP писал(а):

Чебуречная контора

Какая из двух? Или трех - с прокуратурой? Very Happy
Шилов
DerDen
Русский мир ск бл Smile
GenarёkK
У меня девятка тоже там застрахована!
Вова Длинный
Не знаю, как там у вас в "Культурной столице", но у нас на Кавказских Минеральных Водах СК "Русский мир" нормально себя зарекомендовала. Так, например, я 1,5 года назад имел несчастие (или счастье) столкнуться с этой конторой (мудак, который въехал в мою и папанину машину застраховал свою ответственность в СК "РМ"). Гаиншник из адмпрактики сразу же сказал, что компания нормальная. Гемору было около 2,5 месяцев, и все по вине этого му.... (прятался сученок).
Как только в СК представили весь пакет документов (вернее 2 пакета), нам сказали, что в течении следующей недели перечислят бабки. Так все и вышло. Всю стоимость. Лично я остался доволен и теперь страхуюсь в СО "РМ".

Зато СК "Спасские ворота" динамит клиентов на "мошенничество".
СК "Росгосстрах" динамит клиентов на всякую фуйню (водитель не вписан в страховку, ущерб завышен и т.д.).
Мой кореш получал выплаты в "Альфе". Теперь страхуется только там.
zvezda
Вова Длинный писал(а):

Вова Длинный

знаю, что ник ограничен в кол-ве символов, хотелось бы знать какой он должен был быть полный?
Вова Длинный
Лучше тебе этого не знать... Confused
rezident
Ааа очень интересно а компании Макс+ и Подмосковье тоже динамят или нет.
Woozу
Вова Длинный писал(а):

Мой кореш получал выплаты в "Альфе"

+1, путевая контора, хотя опять-же зависит от региона, СКомпнании-это не макдональдс и кока-кола, там возможны варианты

ну а по теме: про Рюсский мир-не сталкивался есичесно
просто имейте всегда в виду-
http://yandex.ru/yandsearch?text=%E4%EE%F1%F3%E4%E5%E1%ED%E0%FF+%EF%F0%E5%F2%E5%ED%E7%E8%FF+%E2+%F1%F2%F0%E0%F5%EE%E2%F3%FE+%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%FE
или чёта типа того там например. бумажки в страховых очень много значат, значительно ускоряют ход процессов 8-)
регистрация заявления, отписание соответствующему сотруднику с выдачей пи3*юлей....
Jaga-Jaga
10ка была по каско застрахована в русском мире. после камаза выплатили весьма достойно Smile Smile
Кот Чеширский
Otto Frija писал(а):

Просто тут все привыкли к тому, что толку от вашей конторы... Уж пардон.

+1

Понимаешь звезда, работать - это тебе не на форуме пи..еть 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ