Страница 1 из 2
ПРОКУРОР
С Днем города!!!
Storm
Тимыч
где найти в интернете, карту мероприятий в мск?
poliman
Поздравляю.Smile
wasd
Storm писал(а):

пох

+100 Confused
Лежандр
Storm писал(а):

пох 8-) Smile

Аналогично.

З.Ы. А какого города Sad
Otto Frija
Лежандр, Smile Да понаставили тут...
Woozу
не завидую жителям центра особенно...

но, с 861 годовщиной вас, хотя дата условна Very Happy
DerDen
самое смешное что при разговоре с коллегами и т.п. на тему дня города пох и насрать было лишь злобным близлежащим замкадышам (которые в москву приезжают только бабла срубить, побомбить да пасрать) а коллеги к примеру из питера, ростова, кирова искренни поздравляли и радовались
olg2004
а че правда даже пыво под запретом? 8-)
Atrox
Я не город. Very Happy
Поздравляю Москву с годовщиной.
Желаю ей избавится от клейма " столица ". Very Happy

.
DerDen
Atrox писал(а):

Я не город. Very Happy
Поздравляю Москву с годовщиной.
Желаю ей избавится от клейма " столица ". Very Happy

.

+1 столицу перенести в какой нить ебург. пусть парадуются
poliman
DerDen писал(а):

+1 столицу перенести в какой нить ебург. пусть парадуются

Smile
придеца и о зарплатах столичных позабыть) каму вы нужны нестоличные, чтоп вам в 2-3 раза больше платить? Smile
olg2004
Atrox писал(а):

Желаю ей избавится от клейма " столица ".

а че изменится то7 :-D
Otto Frija
olg2004, до правителей будет около тысячи километров, а это значит, над Мск и москвичами можно будет безнаказанно издеваться, как над всей страной сейчас. Уровень зарплат точно начнет серьезно падать, это как минимум.
olg2004
Otto Frija
это врятли - борька пример, не правитель а клоун однакж баббки все в москву. тут другая причина
DerDen
Otto Frija писал(а):

olg2004, до правителей будет около тысячи километров, а это значит, над Мск и москвичами можно будет безнаказанно издеваться, как над всей страной сейчас. Уровень зарплат точно начнет серьезно падать, это как минимум.

малый бизнес с устойчивыми связями это не коснется. посему похъ
Александдр
А я сегодня работал. Как свадебная лошадь из-за праздника: голова в цветах, а жопа в мыле. Very Happy
Рад, что завтра не припахали. Всех с праздником, но на гулянья итить желания не имею, лучче на природу катнемся.

Тимыч
Забей в поиске. Яраспечатал на работе, но ничего экстраинтересного для себя не нашел. Разве что в Коломенском.
Otto Frija
olg2004, Борька не клоун, а марионетка - алкоголик. И деньги в Мск не по каким-то серьезным соображениям, а потому, что при наличии серьезной социальной напряженки может получиться митинговая ситуация, а Кровавое воскресенье повторять не выйдет по вполне понятным причинам. Как результат - значительная часть бюрократов слетит со своих мест, а это им не нужно ни в какую.
DerDen, Вы прекрасно знаете, что малый бизнес в федерации играет микроскопическую роль и занимает в системе мафиозно-чиновничьего госкапитализма почетное место у сортира.
Очевидно, что "устойчивые связи" у него наработаны с МВД, таможней, налоговой и судами. В этой ситуации малый бизнес однозначно проигрывает крупным игрокам, так как способность "договориться" у них выше, и фактические владельцы часто те самые ребята, с которыми надо "договариваться".
Если вся эта шушера окопается в Сибири, то за ними притащатся своры бездельников - внучек-жучек и т.д., соответственно, с ними переедут зарплаты и откаты.
DerDen
Otto Frija у вас несколько странные представления о малом бизнесе.. если все чиновничье гавно смоется из москвы, малый бизнес станет еще прибыльней и зарплаты возрастут еще больше. ибо некому будет чинить препоны.. лично знаю множество фирм в регионах. связанных с автоматизацией у ктоторых дела идут получше чем в мск
ПРОКУРОР
Otto Frija писал(а):

до правителей будет около тысячи километров, а это значит, над Мск и москвичами можно будет безнаказанно издеваться, как над всей страной сейчас. Уровень зарплат точно начнет серьезно падать, это как минимум.

Кто про что
Storm
DerDen писал(а):

самое смешное что при разговоре с коллегами и т.п. на тему дня города пох и насрать было лишь злобным близлежащим замкадышам (которые в москву приезжают только бабла срубить, побомбить да пасрать) а коллеги к примеру из питера, ростова, кирова искренни поздравляли и радовались

и чё? Laughing
DerDen
лично я могу сказать что с уябыванием чиновников из мск, мы сможем возить товар контрабасом (как щас например делает питер через финку) и тогда зарплата лично у меня возрастет минимум вдвое Smile
Otto Frija
DerDen, все не смоются. Сейчас в Мск это жулье не может беспредельничать по причине близости карательных органов и установки не удушить людей насмерть. В провинции малый бизнес могут тихо передавить, как кур и никто даже не чихнет.
Пример - на юге в не самом маленьком городе закрыли все книжные магазины, кроме одного. И тишина. Если Вы попытаетесь открыть там книжный бизнес, Вам повезет, если Вы живым оттуда выберетесь.
В Мск до такого не дойдут по объективным причинам. Но, если считаете, что в провинции лучше - считайте дальше.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (06 Сентября 2008 23:04), всего редактировалось 1 раз
Storm
DerDen писал(а):

лично я могу сказать что с уябыванием чиновников из мск, мы сможем возить товар контрабасом (как щас например делает питер через финку) и тогда зарплата лично у меня возрастет минимум вдвое Smile

ну это я согласен, тока какое это имеет отношение к ДГ? Very Happy
В Ебурге нет рублевки, тяжело им будет там :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ