привет ребзя...
кароче было делать нечего на досуге, имелся материал решил поэкспирементить.
У мя 11. канденсат в багажнике всем известная фищка- всегда есть.
Разобрал задние панели пластмасовые в 11, там у мя еще динамики стоят, сделал дырки квадратные под куллеры от компа, примерно 15х15 см все акуратно и чики пуки, вобщем с двух сторон справа и слева под задними крыльями, воздух выводит в салон, потом компенсирует печкой... Накрыл примочкаи куллера, типа доп. колонки... куллеры вывел на водительскую панель доп кнопкой, кнопка пашет только при рабочем двигле =))) дабы не забыв отключить чоб не садить аком, все акуратно и не заметно, конденсата нету =)))...
после етого делать стало еще более не хрен... насмотревшись рекламы про иномары, начал мутить внутренние замки, теперь они закрываются изнутри не только при нажатии на центральный замок, но и от кнопок., кнопки вмонтирил доп разьем, где стекло подьемники..
На самомделе что я проделал мне очень понравилось, во первых акуратность, во вторых удобство...
И конденсатат терь нет и центр. замок пиже открывать =)))
и ПС... кстати поставил датчик влаги в багажник, спустя 2 дня, теперь он врубает мои кулеры при соответсвующей влаге.. прилось конешно поепаться, что есть соотв. влага, но вродеб настроил... допотопно но работает =)))))))))