--Брал авто в автосалоне.....там же ставили сигу,...но вежливую подсветку деактивировали,т.е. при закрытии двери лампа плафона гасла как обчно-сразу !!!
-- Годик покатался и захотелось мне активировать иммо, после активации столкнулся с неудобствами, которые меня стали раздражать (н-р: снял авто с охранки, открыл дверь и по идее должен иммо сразу входить в режим считывания "чёрного ключика" а он не входил в этот режим, т.к. это провод был перерезан "кривыми-ленивыми установщиками" Тогда мне в режим чтения клюяча приходилось включать зажигание...подставлять к этой "таблетке" чёрный ключик и заводить авто)
--Ещё годик покатался с этими неудобствами...решил восстановить "вежливую подсветку" с тем условием, чтоб при закрытие двери, пока не погас свет в салоне авто ставилось без проблем на охрану со всеми датчиками...
--Залез под панель и увидел разрезанный провод (ГБ-голубой с белой полоской), вот тут то я понял в чём дело...казалось бы восстановить провод и ВСЁ ! А нет, не тут то было...если вы восстановите этот провод у Вас появиться вежливая подсветка, НО ! При закрытии двери свет соответственно погаснет только через 15 сек..и даже если вы попытаетесь поставитьавто на охранку, сига у Вас просто заорёт !!!
--Выход был такой: поставить всего лишь один диод ! (функция вежливой подсветки сохраняеться, появляеться возможность сразу же поставить авто на охранку, ещё до того как погасне свет в салоне, а так же при снятии охранки на авто и при открытии любой из дверез ИММО сразу же входит в режим чтения "черного ключа" (длительность этого режима около 2-х минут)
Последний раз редактировалось: Mastercool (09 Сентября 2008 21:16), всего редактировалось 2 раз(а)