Vitalij
На форуме 17 лет
za_k_on
Геракл - мля тачила под тонну весит, там можно было и без руки и ноги остаться.
У мну было, тож родной вывернуло, посему щас только ромбическим пользуюсь. Родной пропорол левую пластиковую накладку порога. Да и одна из причин была в том, что я тачу оставил на первой скорости, а ручник не взвел. Чета не подумал, да и не знал премудрости...
dvm99i
На форуме 16 лет
$@#Y@ писал(а):Так цепляло в двух местах - еще и за прилив масляного картера
- нет проблем. Сунул ломик посредине защиты нужной с стороны, что состороны стартера, что состороны генератора, и гини себе в удовольствие. Я поначалу тоже выёживался: снимал защиту, правил её с матюками кувалдой и прыгал по ней. А потом в дырки креплений не мог попасть. Сейчас плюнул на такие занятия. В случае чего сунул дрын под растяжку- и порядок. А на счёт прилива возле сливного отверстия, кажись я его посильнее отогнул кувалдометром. Защита у меня самая простая, но которая толстая миллиметра 2-2,5. По поводу дополнительных жёсткостей могу сказать, что это недейственно. Вес у передка машины очень приличный. И, как правило, защита мнётся, когда по хорошим ямам ездишь. Получается чаще всего , что машина налетает на препятствие защитой. В такой ситуёвине любые рёбра сомнёт. А как их потом править? Да и защита, она на то и защита, чтобы спасать двигатель за счёт своего изгиба, а не для того, чтобы как ледокол вперёд идти.
za_k_on
На форуме 16 лет
Vitalij писал(а):Геракл - мля тачила под тонну весит, там можно было и без руки и ноги остаться.
Дык это я со страху. "незнание опсности рождает героизм"
Vitalij писал(а):Родной пропорол левую пластиковую накладку порога
И такое было. Слева спереди. Положил на чёрную накладку здоровую заплатку из нержавейки (что под рукой было). Оочень по-варварски смотрится
Rover_61reg писал(а):надо было на кирпичики ставить, ну или на брусочки деревянные
Ну я верил в свой домкрат. Да и как-то мне сабо представляется, как я бегаю у себя по двору и ищу чурку или кирпич...
Rover_61reg
На форуме 16 лет
za_k_on писал(а):как я бегаю у себя по двору и ищу чурку или кирпич.
В выходные тросик ручника подтягивал, поднял зад на чурбаки. А куда их подкладывать? Ну и с дуру по левой стороне подсунул в район "ног задних пассажиров" (показалось, что там типа ребра жёсткости), железо и промялось
. С другой стороны домкрат поддерживал +чурбаки. Думаю теперича колхозить треногу (и), до ямы руки не доходят да и гараж маленький. Надо рыть и землю вывозить. Сварку тоже недавно приобрёл. Ничего, всё в наших руках :cool: .
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:Да и как-то мне сабо представляется, как я бегаю у себя по двору и ищу чурку или кирпич...
Колесо, на на него плашмя доску. Две доски на полике багажника и не мешают особо, а порой очень не лишними будут.
Buran
На форуме 16 лет
У меня тоже по весне защита гремела дай бог, как позже выяснилось что края защиты вплотную была прижита к крабам, отогнул и снова тишина
luchsergey
На форуме 17 лет
сочувствую вам робяты.у мну четвёртое зубило все без защит,по нормальным дорогам тока второй год ездию до етого жил где щебенка по 10 см это супер дорога и никаких проблем не испытывал даже домики не юзал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ