PRECIOUS
На форуме 19 лет
при езде без техосмотра до снятия с учета, но с хозяином в салоне). кстати если хозяин присутствует, то довер. вроде не нужна, так?
1 если чел включен в страховку (там 5 водителей)
2 если нет
штраф я знаю офиц. 200 р + снятие номеров
сколько надо будет дать если тормознут чтоб номера не сняли и взяли, но и без перебора
посоветуйте . дабы потом не сказали блин ну тя развели чувак)))
(Моск обл)
vovan064
На форуме 17 лет
Помнится в студенческие времена, когда не было денег на ТО, давал от 100 до 400 рублей...и оставляли в покое, сейчас наверно около 1000 а может и поболее...а вообще лучше не давать...нех кормить их....
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Precious писал(а):при езде без техосмотра
Это штрфстоянкой выльется.. А что бы от туда машину забрать- только на эвакуаторе. Посчитай- сам штраф+стоянка+эвакуатор.. Гаишник эти проблемы сразу тебе нарисует, ну и сразу оценит платёжеспособность водилы.. думаю дёшево не получится..да и принципиальный может попасться..
Лучше все таки со всеми документами дела решать до...
Да и вообще, неужели не противно лебезить на полусогнутых перед гаем, унижаться..
PRECIOUS
На форуме 19 лет
"а вообще лучше не давать...нех кормить их...."
то что нех кормить согласен
но лучше чтоб номера снимали и моск ищо этай куйней ипали?)
я вот думал 500, но наверно щас уже столько не возьмут
да скорее ближе к 1000 и "ехай дальше
"
PRECIOUS
На форуме 19 лет
ну и че мне теперь делать т о только для того, чтоб подъехать к мрэо и снять с учета??? думаю что если вдруг тормознут при этом то гаям хер че объясниш скажут давай лавэ или вся куйня, что Gregr описАл
и ниипет
Duche
На форуме 19 лет
Precious писал(а):ну и че мне теперь делать т о только для того, чтоб подъехать к мрэо и снять с учета??? думаю что если вдруг тормознут при этом то гаям хер че объясниш скажут давай лавэ или вся куйня, что Gregr описАл
и ниипет
На галстуке езжай
PRECIOUS
На форуме 19 лет
esenin
На форуме 19 лет
Летом забыл продлить ТО...тормознули, просил 1000...сошлись на 500. Если есть желание с ними поболтать то 500, если дать только бы отстал, то 1000 - красная цена.
Максс
На форуме 17 лет
Gregr писал(а):Это штрфстоянкой выльется..
Это выльется снятием номеров + дается 1 день для прохождения ТО
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Duche писал(а):На галстуке езжай
Авто движется, хоть спомощью буксира, но двигается.. А на эвакуаторе перемещается.. Понимаете разницу? Гаишники уж точно понимают. Если уж так необходимо ехать своим ходом, то сделать чтоб машина не привлекала внимание- хорошо вымыть, купить календарик ТО и прикрепить на стекло, ехать с включёнными фарами, спокойно и неторопясь и т.д. А можно на багажнике сверху холодильник везти, типа под дачника косить..
Gregr
На форуме 17 лет
Максс писал(а):Это выльется снятием номеров + дается 1 день для прохождения ТО
Это по каким законам? Номера снимаются до устранения причин.. А эксплуатация авто без номеров запрещена.. поетому штрафстоянка однозначно..
PRECIOUS
На форуме 19 лет
esenin ну вот я примерно так и рассчитывал
з.ы. а че у тя на пятере 19 радиус???
Jacky
На форуме 17 лет
Я вот никак не продлю ТО...
Такса у них "единая" - 1000 рублей. Уже 2 раза сходился на 500 р.
Далее. Офиц. штраф - 200 р. + снятие номеров, но при этом дается возможность самому доехать до места стоянки ТС и никто до этого не докапается.
Ну а забирают номера у тех, кто их снял. Сделал ТО, приехал к ним, показал талон, показал квитанцию об оплате штрафа и забрал номера.
Vitalij
На форуме 17 лет
Да само ТО стоит порядка 2т.р. + квитанция...
Duche
На форуме 19 лет
Gregr писал(а):Максс писал(а):Это выльется снятием номеров + дается 1 день для прохождения ТО
Это по каким законам? Номера снимаются до устранения причин.. А эксплуатация авто без номеров запрещена.. поетому штрафстоянка однозначно..
Со снятыми номерами можно ездить в течение 1 суток - это имелось ввиду.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Precious
Дай лучше мне денег.
Цитата:Управление ТС водителем, не имеющим при себе талона о прохождении ГТО, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов.
12.3
ч.2
предупреждение
или штраф - 100 руб.
http://ppdd.ru/shtraf.html
Dmitriyy
На форуме 19 лет
ПРивет!
а кто в курсе - если я пойду на тех осмотр, и по какому-нить пункту не пройду, карта же у меня остается, но можно ли ездить так?
получается я же не прошел то
и соотвественно штраф
Управление ТС, не прошедшим ГТО.
12.1
ч.2
штраф - 200 руб.
/запрещение эксплуатации ТС со снятием ГРЗ*
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
со знакомого 1500 брали)))он предлагал 200р :-D
GenarёkK
На форуме 17 лет
Dmitriyy писал(а):а кто в курсе - если я пойду на тех осмотр, и по какому-нить пункту не пройду, карта же у меня остается, но можно ли ездить так?
получается я же не прошел то
с картой можно ездить 20 дней вроде)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ