Думаю вот - а стоит ли
задумываюсь. хотелось бы до пенсии не дожить
В детей надо вкладываться
не смогу работать застрелюсь
затарившись домом-дачей-гаражем, средствами производства, расходниками, оружием, патронами, компонентами под ВВ и СДЯВ, шмотками на черный день , крепежом и КиП
21 октября столкнут частицы, так что не вижу смысла в ружьишках.
У мну уже есть пенсия, так что пох
Duche писал(а):
У мну уже есть пенсия, так что пох
Северные, чернобыльские, за вредность или уже реально возраст?
... Государство недавно еще свой новый проект презентовало по данному вопросу: "тысяча на тысячу". Думаю вот - а стоит ли?.
Я хотел бы сыну организовать какой нибудь нормальный небольшой бизнес. Сам бы работал бы у него. Например водителем или еще кем. Что бы и при деле и при деньгах быть. Ну например магазин открыть или автомойку.
С сыном уже договорился. Ему идея понравилась. Зарплату пообещал хорошую. Осталось дождаться пенсии, до которой без малого 30 лет. Сыну щас 9.
... Кстати, а проект "1000 на 1000" государство перечисляет аналогичную моему вложению сумму, но не более 12 000 в год на личный мой счет счет в пенсионном фонде. Это же почти как р/сч в банке. В чем же потом подвох?
Я хотел бы сыну организовать какой нибудь нормальный небольшой бизнес. Сам бы работал бы у него. Например водителем или еще кем. Что бы и при деле и при деньгах быть. Ну например магазин открыть или автомойку.
С сыном уже договорился. Ему идея понравилась. Зарплату пообещал хорошую. Осталось дождаться пенсии, до которой без малого 30 лет. Сыну щас 9.
Ага - вбухиваешь в итоге ляма 2-3, а потом по 200-300рэ моешь + фильтры и т.д....