Приехал. Короче как я и предпологал. Вышла тётя, пофоткала, фоткала везде. Снаружи, по кругу, все повреждения, левое крыло я её попросил фоткнуть она согласилась, спидометр фоткнула, под капотом везде полазила пофоткала.
Ну чё говорит, ДОСВИДАНЬЯ.
Ждите, через месяц придут деньги на книжку.
Я в осадок выпал, а что говорю сколько и туды сюды.
А она, а это мы не решаем, щас пакет документов с фотографиями в Тулу направим они насчитаю и переведут.
Ваще мля, я в осадке, ни сколько переведут, согласен я с сумой или не согласен никого не колышет.
Просто переведут. Ща буду копать телефоны ихнего главного центра в Туле.
Просто вот у парня с работы другая страховая, после экспертизы и оценки ему позвонили и спросили согласен ли он с суммой в 15 тысяч. А он уже везде пробил что ему ремонта на 12 тысяч. Ну он и согласился.
Блин а этот Росгосстрах потерял по моему страх, либо я что то не допонял.
Вообщем ща буду звонить.
Еще кстати двое сегодня машину разных людей осмотрели, всё идет к тому что ремонт выйдет 20-30 штук.
И все кстати говорят что нихера морда не пошла. Хотелось бы верить.
Страховая, в течении 5 дней с момента подачи заявления (на сколькоя понимаю ты вчера подал), должна предложить тебе на выбор несколько независимых экспертов. Независимый эксперт должен составить акт осмотра в котором описать все видимые повреждения и сфотать. Там же на месте он пишет что с этими повреждениями делать. И ты этот акт подписываешь.