Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Сняли сабж вместе с поводками у работы, х с ними с дворниками , поводки жаль, хендмейд был, рядом магазин запчастей, видимо какая то сука решала открутить, зачем покупать....
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Пистец!! Ты где машину поставил
. Охренеть может кто отомстил?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Возле работы где и всегда, прихожу зижигание вкл и звук такой странный ЖЖЖЖ несразу вкурил их отсутствие :-D
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Un-real
На форуме 17 лет
tdv
На форуме 21 лет
у шефа вчера уперли вместе с правым поводком на мазде МПВ... осень бля..
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Както устроился я на новую работу.. и уже вроде со всеми познакомился.. а вот машину мою почти никто не знал.. и вот получилось что свободное место оказалось прямо возле входа(любой, кто первый приезжал на работу, там и ставил) и я ни о чём не думая поставил туда машину..в обед вышел покурить, посмотрел на машину--а дворников нет...козлы ... ближе к вечеру вышел покурить и охранник со мной( с которым почти с первых дней сразу познакомился), и показывает на мою машину- видишь урод,к соседям видать приехал, нашёл где машину ставить, я таким сразу дворники снимаю, чтоб в следующий раз знали, ещё раз приедет-колёса порежу"... и тут я говорю, что это моя машина...какое же у него было выражение лица
..
дворники стояли на машине уже через минуту.. хороший, вот такой, парнишка оказался.. в остальном вроде нормальный, а вот этот случай запомнился..
AndreyG
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ-21074i 2006 г.в. > Renault Logan BL 1.6 2009 г.в.
У коллеги по работе недавно сняли бескаркасные с Логана. :-( И ведь не новые уже были, с полгода с ними отъездил. Так что факт имеет место быть...
Glukon
На форуме 18 лет
какой то нарк мне бескаркасные пытался загнать, значит, дело живёт.
Nail
На форуме 19 лет
а бескаркасные лучше? чем? дороже?
Killer Speed
На форуме 19 лет
У меня снимали на старой машине два раза дворники. Один раз сами щетки, второй раз вместе с поводками. Особо не жалко было, ибо все равно хотел менять, щетки убитые были, поводки ржавые. Зимой дело было, первый раз перед новым годом, второй на рождество. Вот зафиг кому-то понадобились старые дворники, когда из магазина самые простые за 100 рублей лучше чистить будут.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Так и моим дворникам уже год
и поводки были подпилены, места эти я незакрашивал соответсвенно ржа проступила, про занял место там гостевая и паркуюсь я там больше года, придётся выписывать пропуск на охраняемую, туда просто заезжать через закаулки неудобно, поэтому раньше я туда не ставил, но придётся, а то неровен час придёшь колёса суке открутят...
maxFZ20
На форуме 19 лет
я б на его рожу посмотрел еслиб он колеса уже порезал
Gregr писал(а):Както устроился я на новую работу.. и уже вроде со всеми познакомился.. а вот машину мою почти никто не знал.. и вот получилось что свободное место оказалось прямо возле входа(любой, кто первый приезжал на работу, там и ставил) и я ни о чём не думая поставил туда машину..в обед вышел покурить, посмотрел на машину--а дворников нет...козлы ... ближе к вечеру вышел покурить и охранник со мной( с которым почти с первых дней сразу познакомился), и показывает на мою машину- видишь урод,к соседям видать приехал, нашёл где машину ставить, я таким сразу дворники снимаю, чтоб в следующий раз знали, ещё раз приедет-колёса порежу"... и тут я говорю, что это моя машина...какое же у него было выражение лица ..
дворники стояли на машине уже через минуту.. хороший, вот такой, парнишка оказался.. в остальном вроде нормальный, а вот этот случай запомнился..
wraithik
На форуме 18 лет
Gregr писал(а):дворники стояли на машине уже через минуту.. хороший, вот такой, парнишка оказался.. в остальном вроде нормальный, а вот этот случай запомнился..
Пи..рас он. Это место выкуплено? На него машину ставить модно?
Если нельзая - то пусть и тебе режет, если можно - то пошло это быдо галимое нахер.
ildar83
На форуме 20 лет
Gregr писал(а):Както устроился я на новую работу.. и уже вроде со всеми познакомился.. а вот машину мою почти никто не знал.. и вот получилось что свободное место оказалось прямо возле входа(любой, кто первый приезжал на работу, там и ставил) и я ни о чём не думая поставил туда машину..в обед вышел покурить, посмотрел на машину--а дворников нет...козлы ... ближе к вечеру вышел покурить и охранник со мной( с которым почти с первых дней сразу познакомился), и показывает на мою машину- видишь урод,к соседям видать приехал, нашёл где машину ставить, я таким сразу дворники снимаю, чтоб в следующий раз знали, ещё раз приедет-колёса порежу"... и тут я говорю, что это моя машина...какое же у него было выражение лица ..
весело, быдловатый у вас охраннег
Konst
На форуме 17 лет
Gregr писал(а):я таким сразу дворники снимаю, чтоб в следующий раз знали, ещё раз приедет-колёса порежу"
кули...охрана-это диагноз....
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
В прошлом году у меня сняли задний (!) дворник с Фокуса2. Передние были на месте и стоили раза в два дороже заднего. Мало того, их и снять проще чем задний. Отсюда вывод - снял какой то цуко фокусник. О причинах я догадался позднее, когда по всей Москве этот дворник искал (нет нигде!) и чудом зарезервировал последний в Мейджоре.
Никак не ожидал от человека, заработавшего на Фокус, такой подлянки... Совдеповское прошлое в людях не умрет никогда.
Konst
На форуме 17 лет
Gregr писал(а):я таким сразу дворники снимаю, чтоб в следующий раз знали, ещё раз приедет-колёса порежу"
кули...охрана-это диагноз....
Psychogenic
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):Никак не ожидал от человека, заработавшего на Фокус, такой подлянки...
Так мож он как раз не заработал, а вот так потихоньку из с3.14зженных деталей собрал. У одного дворник, у другого колесо...
Glukon
На форуме 18 лет
СергейИзПитера
На форуме 18 лет
В начале 90-х, когда пацанами были, у одного товарища появились старенькие жигули. Запчастей тогда было просто не достать. Дык мы их так дотюнинговали - поехали ночью в другой конец города и давай по дворам кататься, снимать с жигулей колпаки, всякие накладки, дворники... Умудрились даже достать "новые" фары и задний бампер. Но тогда было другое время.
Я не понимаю тех, кто сейчас снимает всякое г**но с машины, когда это же китайское г**но лежит в соседнем подвале за копейки.
P.S. Интересно, а поворотники с Логанов досихпор снимают? А то у коллеги на работе года 2 назад 3(!!!!!) раза воровали поворотники. Правда он жаловался что в Питере их было не купить, поэтому ему из Москвы сестра по почте присылала...
Moggucci
На форуме 19 лет
ООО,
СергейИзПитера, ща по тебе проедутся
133
На форуме 18 лет
прочитал название темы ...подумал нифига себе
ваши дворнеги охренели.....подметают двор исчо и пиздят
PRECIOUS
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ