FilmFilmFilm писал(а):как чокаво там у вас?
Да нормально тут у нас если че..
FilmFilmFilm писал(а):что посмотреть стоит?
Особо памятников культуры нету и прочей хрени нету, ну не очаг культуры наш город..да и я шибко по культурным местам не люблю ходить (типа театров и музеев), но они есть, если хочешь сходи..А так все стандартно - стадионы (футбол, хоккей, баскетбол), если любишь сходи, амкар (футбол) в высшем дивизионе сейчас бъется в 5 ке вроде, баскетбол сейчас сдал, но года 3 назад чемпионами были..ну а так в центре пошарахайся, по проспектам погуляй, в кинохи сходи, если не находился..ну там всякие гумы, цумы тоже имеются..
FilmFilmFilm писал(а):куда ходить?
Ходи везде, не самый криминальный город, но иногда неприятности все же могут найти, так что добро должно быть с кулаками)
FilmFilmFilm писал(а):как с транспортном наземным?
Есть автобусы, трамваи, газельки, троллейбусы..Все ходит нормально..В последнее время борются за выделенные полосы трамваям и троллейбусам, чтобы им легковухи не мешали своими выездами на полосы для них..поэтому они ходят быстро..
FilmFilmFilm писал(а):чокаво стоит?
смотря че покупать собрался)
FilmFilmFilm писал(а):скока такси стоит?
рублей 60 у нас -100 в центре, но зависит как далеко ехать..наш город очень протяженный по площади..
FilmFilmFilm писал(а):где пожрать?
Смотря в каком районе будешь, наобум посоветовать не могу..Но мне в среднем обед обходится рублей в 300, можно искать подешевле, но там и попроще будет..
Короче надо адрес где жить будешь, тогда могу посоветовать как и что..
Встречу автоладовцев можно поробовать организовать, но надо знать когда будешь..