Denis--Boris писал(а):понимаешь фигня какая у меня диски обычные такие у многих стоят.биение убивает.
вот думаю...
Ступицу и привалочные плоскости для начала проверь на ровность. Если диски давно - вэлкам ту "прокатка".
Если резина маде ин Раша или Беларусь - вэлкам ту магазин за новыми не кривыми с завода покрышками именитых фирм(Barum не бери, у меня покривели за 4 месяца).
Далее если у тебя заводское литьё - прокатка, если штамповка - покупать диски ТЗСК.
Denis--Boris писал(а):на твоем рисунки красным что? чет я не очень вьеду как и куда ты кольцо сделать хочешь?
Я хочу сделать центрирующее кольцо между колесным диском и ступицей, т.к. у меня большая фаска под конус на литом диске в месте сопряжения со ступицей, то мне нужны конусные переходные кольца.
Красным показано, что из-за этой фаски на диске имеет место не прилегание ступицы и диска, из-за этого получается эксцентрик диск-ступица(яйцо). Я хочу убрать эту фаску на внутренней стороне диска в месте посадки на ступицу, т.е. нарастить слой этого металла до исходных размеров когда еще фаску на диске не делали на заводе(нахер такую большую ваще делаю, достаточно 2х2мм).
Зы: Сегодня в сервисе опять прикрутили колесо на машину(когда супинатор подбирали), прикручивали пневмогайковертом, ехал домой - счастья не передать, пропала колбаса!