не Шумахер
На форуме 19 лет
Fazan007 писал(а):да и эталон (я о Гольфе) среди авто данног окласса не хотелось бы брать из за его "эталонной" так сказать стоимости. хотелось бы выбрать золотую средину, что бы и отхождение от "эталонного" качества и добротности было не большим да и цена что бы была не "такой "эталонно")))
причём здесь Гольф?Какое отношение он имеет к обсуждаемым машинам?
В классе В эталоном в Европе являются Пыжики, 206, а сейчас 207, тогда уж...но у нас их не знают
ЗЫ Обычно подобные многословные рассуждения кончаются покупкой Гётца и доказыванием что это самая лучшая машина на свете
Я бы советовал автору темы не парить мозг себе и окружающим и брать либо то, что лидер по продажам в РФ (как все) или, наоборот, никого не слушать и брать то, что нравицца.Других путей всё равно нет, ибо все машины одного класса потребительскими свойствами и надёжностью друг от друга по большомук счёту не отличаются.
Fazan007
На форуме 17 лет
Авто: Калина 8-кл., сарай, норма с кондеем, МКПП 2181, 12 гв,. была- ВАЗ 21124 2007 г.в. кварц, Паулюс HL
Цитата:Я бы советовал автору темы не парить мозг себе и окружающим и брать либо то, что лидер по продажам в РФ (как все) или, наоборот, никого не слушать и брать то, что нравицца.Других путей всё равно нет, ибо все машины одного класса потребительскими свойствами и надёжностью друг от друга по большомук счёту не отличаются.
так вот дело т ов том чт омашину хочу купить что ыб она подпадала под мои требования, а не что бы я внее влюбился итд. в плане любви к машине ,так мне 12-ка нравится, а перед покупкой я ее вообще обожал... сейчас же хочу сделать осознанный, логически обоснованный выбор, что бы авт осоответствовало моему стилю жизни, манере поведения и вождения, моим придиркам..... так что.... это то самое чт осказть: женись на той которая нравится. мне вот Анджелина Джоли нравится. ну это же не значит что женившись на ней я буду счастлив
))))
Fazan007
На форуме 17 лет
Авто: Калина 8-кл., сарай, норма с кондеем, МКПП 2181, 12 гв,. была- ВАЗ 21124 2007 г.в. кварц, Паулюс HL
Код:ибо все машины одного класса потребительскими свойствами и надёжностью друг от друга по большомук счёту не отличаются.
так, берем Мерсик С класса и Чери амулет того же класса.... не отличается говоришь
))))
ок, ты скажешь чт окласс то один а вот цены совсем разные. ок:
берем приору (за 320 тыр) и логан или ланос (примерно ха эти же цены. не отличаются???
не Шумахер
На форуме 19 лет
Fazan007
понимаешь, Анжелина Джоли-это товар штучный
, а любая недорогая машина-товар массовый и "заточена" под требования потребителя.естественно, есть маленькие "фирменные" нюансы, но их прочувствовать можно тлько в процессе эксплуатации.Например, тот же ГП и Корса сделаны на одной платформе и кузов (т.е размеры салона у них одинаковы).При этом Корса более "девчачья по своим повадкам, а ГП более "злой" в этом плане.Зато у Косы побогаче салон.Если охота-составь список из 10 примерно машин и выбирай по таким признакам, не забывая о том, что, по большому счёту-в плане безопасности, экономичности и прочим потребительским свойствам всё это один хрен.
Цифра
На форуме 20 лет
Fazan007 писал(а):
вот уж эта гласность и демократия)) попробуй догадайся кто из них прав в отношении качества материалов салона. мнения диаметрально противоположные!!!
У Рено, в зависимости от комплектации, качество интерьера салона может сильно разниться. В первой статье комплектация Динамик.
Fazan007
На форуме 17 лет
Hexff
скажите а пластик у Логана разве тоже тем лучше чем лучше комплектация?
Цифра
На форуме 20 лет
Fazan007
У Логана нет. Кстати, что есть Мерседес С-класса. Примеры можно?
Fazan007
На форуме 17 лет
Hexff
ну какая разница какие модели мерса по правилам относятся к С классу?
да, если мерс даже А класса взять, ег окачество будет много лучше почти всех С классов других фирм.
Цифра
На форуме 20 лет
Fazan007
Ну бери мерседес а-класса. Братва не против :-D Бери вообще что нравится. Каких советов ты ждешь?
Fazan007
На форуме 17 лет
Цитата:Каких советов ты ждешь?
хочу что бы посоветовали мне автомобили, наиболее подпадающие под мои критерии, описанные в первом посте.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:так что, мировой автопром не предлагает автомобильчики данного класса по указаной цене в которых что бы не было шумов, треска, сверчков не надо было бы производить доводку напильником?
Сверчки и в мерседесах есть.
Был у коллеги ML320... сверчков там больше, чем в Акценте. На полном серьезе, задняя часть салона скрипит на каждой кочке, как заправский оркестр.
Другой пример, поближе к нашим реалиям.
Лансер Х и большинство автомобилей С-класса - не слишком-то шумоизолированные авто. Шум от пескоструя по аркам и порогам - адский. Что уж там говорить про маленькие ведерки Б-класса.
MEPHI_Aahz писал(а):Был у коллеги ML320... сверчков там больше, чем в Акценте. На полном серьезе, задняя часть салона скрипит на каждой кочке, как заправский оркестр.
Наверное уставший экземпляр был... у дядьки на 350-ои скрип только от полки задней...
А вообще по нашим дорогам скрип появляется и пропадает. Вот у меня жил с первым километров в панели передней правой стойки, а на 15-ой тысяче взял и сдох...
Правда перед этим я под прямым углом влетел левой стороной в бордюр... 2 колеса на выброс... но сверчку пикец пришел...
Fazan007
На форуме 17 лет
понятное дело чт осверчков можно отыскат ьв салоне прктически любой машины. однако некоторые машины за счет хороших материалов, качественно подогнанных друг под друга деталей из этих хороших и добротных материалов, а так же хорошей сборки всех этих деталей скрепят и имеют сверчков на много меньше или вообще практически не имеют!!!! вот я и спрашиваю что бы вы могли посоветовать в этом плане если рассматривать сегмент Б класса.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:что бы вы могли посоветовать в этом плане если рассматривать сегмент Б класса
Мощщный седан. Всего один сверчок, а машине скоро 4 года будет.
Пластик не оклеивался никаким антискрипом.
MEPHI_Aahz писал(а):Мощщный седан. Всего один сверчок, а машине скоро 4 года будет.
Пластик не оклеивался никаким антискрипом.
Там вся машина один большой сверчок... :-D
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:Наверное уставший экземпляр был
Да брось, всего 7 лет и 200ткм.
Бмв и через 20 лет остается бмв, не то что ржавые русские-корейские-японские и любые другие марки, кроме немцев. 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ