Страница 1 из 6
F1
Блин тока приезжие разъехались а город весь в пробках. Тока приехал пошел дождик город встал Sad а почему а потомучто уроды на развалюхах с слысой резиной, с дворниками которые не трут не фига потому как они оригинальные как назаводе поставили 20 лет назад так и стоят Smile . Выехали на двух полоску уроды в правый остальные поехали. Дальше опять стоим почти урод на УАЗзике едит 20 км/ч упорными сигналом и морганием светом убираем его на обочину попутно пытаемся посмотреть ему в лицо но нет урод затонирован по кругу и уроду не видать просто не чего, такое ощущение что краской просто замазано Shocked . Достало блин все это весь город стоит,а теперь ещо и в дождь оказываеться лутьше не выезжать. Когда весь этот хлам с дороги уберут Sad 8-)
Виктор-Вишня
ну уроды , уродами, тока тему ты не в той ветке начал, да и сам вроде как не на мерседесе ездишь, а на тазике!
далеко ли от "уродов-то" ушел?
Для водителя мерседеса-ты такой же "урод" на тазике, как для тебя на тонированном Уазике!-все ж относительно!
да и сам-то давно на приору-то пересел?-до этого тоже небось на лысой резине гонял?
"Чем выше человек поднимается-тем больше желание плюнуть вниз"!
Вообщем не прав ты здесь!
F1
Виктор-Вишня писал(а):

да и сам-то давно на приору-то пересел?-до этого тоже небось на лысой резине гонял?
"Чем выше человек поднимается-тем больше желание плюнуть вниз"!
Вообщем не прав ты здесь!

Нет на БМВ, дело не в марки а состоянии первая моя машина была ВАЗ 06 старая так первым делом резину дворники и колодки поменял. Я не говорю что все перелли должны покупать пусть ту же белшину поставят, но не ездить же на авто которая опасность уе предстовляет резина стерта до такой степени что ме на мокрой дороге больше 30 км/ч ехать не могут
F1
У нас тут с щас вообще задница полная твориться хорошо хоть отдыхающие поумнели и сюда не приехали. Весь город перекрыт форум сейчас взяли посреди трассы палатки поставили вот и форум проводят Smile . Люди на работу раньше на автобусе за 30мин добирались сейчас это расстояние и 4 часа можно ехать Sad
А тут ещо эти............
Виктор-Вишня
да, блин, когда-то почти все были студентами без бабла, и как говориться-"денег нет , а ездить хотца!"
вот и едут они на лысой резине и со стертыми дворниками-терпимее надо быть!
Бывает так же и на новой тачке мудилло какой-нить едет и пробку создает-это ж не от машины зависит , а от человека!
F1
Виктор-Вишня писал(а):

да, блин, когда-то почти все были студентами без бабла, и как говориться-"денег нет , а ездить хотца!"
вот и едут они на лысой резине и со стертыми дворниками-терпимее надо быть!
Бывает так же и на новой тачке мудилло какой-нить едет и пробку создает-это ж не от машины зависит , а от человека!

А что я из за них должен в пробке стоять тратить время своё, жечь бензин и сцеплени гробить 8-) Дело до смешного доходить идеть дождь и на авто ему самому страшно ехать Smile Я свою первую машину тоже студентом купил, но на дешовую резину деньги нашлись.
F1
Виктор-Вишня писал(а):

тока тему ты не в той ветке начал

Это в курсе извеняйте просто накипело и хотел тут с вами поделиться горем Very Happy так как общаютсь в осномном тут.
Роман Торопов ©
F1 писал(а):

Я не говорю что все перелли должны покупать

:-D Pirelli рулют :cool:
Vitalij
А чё за город то?
Роман Торопов ©
F1
Laughing
а чё ты вдруг завёлся то ? всеж люди ... и каждому по достатку ...
F1
Роман Торопов © писал(а):

F1
Laughing
а чё ты вдруг завёлся то ? всеж люди ... и каждому по достатку ...

Я не говорю что бы все пересели на мерседесы, но элементарное ТО делать машине надо. Давайте блин текущие трубы в квартирах не менять вот представь роман сосед над тобой тебя заливать начнет ты к нему поднимешься а он скажет денег нет , воду перекрывать не буду так как хочиться пить и душом пользоваться Smile Ну так что каждому по достатку ?
komatoz
такую темку фкурилку имхо Smile
V1T
F1 писал(а):

Тока приехал пошел дождик город встал

а причем здесь дождик, резина и дворники???
вот у нас вчера был такой ливень, что дворники на максимальной скорости не успевали смахивать воду....Естессно я, и все адекватные, ехали 40 км/час...ибо нифига не видно ни в зеркала, ни в лобовуху 8-) и еще пешеходы с зонтами никуда не смотря перебегают дорогу по колено в воде 8-) И нах быстро ехать???
а тема 100 проц курилочная 8)
F1
Ты не понимаешь город просто останавливается машины ели катяться а все из за таких как я описал или к примеру закипит такой же мудила и посреди дороги стоит и тупо смотрит под капот врезультате пробка на 4 км. ИНу когда ливень вопросов нет, но когда просто покапает.....
Виктор-Вишня
F1 писал(а):

Ты не понимаешь город просто останавливается машины ели катяться а все из за таких как я описал или к примеру закипит такой же мудила и посреди дороги стоит и тупо смотрит под капот врезультате пробка на 4 км. ИНу когда ливень вопросов нет, но когда просто покапает.....

А бывает такой же мудилло заглохнет и не знает че делать-не заводится машина, электроникой напичканная и пипиец!-тоже пробка....
а бывает такой же мудилло едет, и резина у него пирелли и думает - че все в дождь плетуться уроды, да потом кому-нить в зад и приедет-и пробка на несколько часов!

А еще задолбали эти чиновники с крякалками ездящие...
А еще задолбали эти таксисты, правила нарушающие...
А еще задолбали эти дорожники, которые за дорогами не следят...
А еще задолбали эти гаишники, которые взятки вымогают...
А еще задолбали эти наркоманы, которые в подъезде тусуются..
Вообщем тему ты ни о чем начал!-закрывать ее пора!
MASK
Про какой город идёт речь?
Вован 102
Да какая нах разница, какой город. Прав Вишня. Тут люди технические проблемы пытаются решить, так зачем эмоциями эфир засирать. Так технический форум на обычную трепалку переделать можно. Это моё мнение. Лучше тему в курилку скинуть.
VLAD(POWER)
komatoz писал(а):

такую темку фкурилку имхо

эту тему не то что в курилку, ее вообще удалить с форума нужно! А автора как минимум в школу и к врачу!
Mad Vaz
Вишня жжошь,по теме во всем приора виновата 8-)
Виктор-Вишня
Mad Vaz писал(а):

Вишня жжошь,по теме во всем приора виновата Cool

Да, я так понял выходной у Вади, можно и пожечь и потрепаться!
Где, кстати в купчино собираетесь-то?
Mad Vaz
Виктор-Вишня
около Када там большое белое здание,ща схему проезда поищу.
ГМП
MASK писал(а):

Про какой город идёт речь?

Наверно СОЧА.

Это только там аборигены, купившие приору, начинают считать окружающих недочеловеками.
Жалко бензина и сцепления - езДуй на ишаке. Smile

При нынешнем финансовом расслоении обшества - не каждый
может себе позволить такую крутую тачилу.
F1
ГМП писал(а):

Наверно СОЧА.

Это только там аборигены, купившие приору, начинают считать окружающих недочеловеками.
Жалко бензина и сцепления - езДуй на ишаке. Smile

При нынешнем финансовом расслоении обшества - не каждый
может себе позволить такую крутую тачилу.

Вы читать умеете речь не о марке и крутости авто, а о техническом состоянии. Куча хлама просто техосмотр проходить не должна.
Виктор-Вишня
Mad Vaz писал(а):

около Када там большое белое здание,ща схему проезда поищу.

Это где Гаишники все время ныкаются, и за скорость ипут?(там обычно 2 засады-одна сразу с моста ловит, а вторая когда уже после первой разгоняесся-это вроде там и есть это здание-там?
Mad Vaz
Виктор-Вишня
да они напротив иногда стоят

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ