Страница 2 из 6
Виктор-Вишня
F1 писал(а):

Вы читать умеете речь не о марке и крутости авто, а о техническом состоянии. Куча хлама просто техосмотр проходить не должна.

Станешь ты стариком-дачником, будешь на своей приоре ехать, а сзади тебя молодежь на летаюших крузаках, как же они тебя будут чморить и ненавидеть, и думать ну кто такому придурку техосмотр выдает!
F1
Виктор-Вишня
Речь идет не о скоростном режиме.
У нас мода на джипинги джипинг это УАЗик подшаманеный в прошлом году такой пробку по обочене объежал колесо в канаву УАЗ рассыпался так как прогнил метал на сквозь куча жертв и каждый год такое. К стати два года назад на станцию претощили копейку я думал она под камаз папала Smile жестянщик когда сказал что она в куст врезалась я офигел Smile он сказал у ней даже сваркой приворить не чего не получиться трухля делать её не кто не хочит
Виктор-Вишня
F1 писал(а):

Речь идет не о скоростном режиме.

да не тупой я понял от чего скулишь ты!
Просто пойми, для людей на крузаках, мерсах и паджериках-ты тазовод-придурок у которого вся тачка стоит дешевле, чем лобовуха и крыло нормальной машины, а еще у этого придурка потеют стекла, некудышние тормоза, и резина отечественная, которая все это усугубляет!
еще этот придурок неадекватно себя ведет и нервничает, потому что ему жалко лишнего литра бельзина, и еще сцепление у него горит в пробках!
вот такие придурки и заполоняют дороги и проезда нормальным людям из-за них нету!
ты пойми-все относительно!-если ты считаешь какую-нить классику с подвязанным глушаком ведрищем, то поверь мне твою приору, на которую ты молишься многие тоже за авто не считают!
ты говоришь-не пускать на дорогу с лысой резиной!
-кто-то скажет не пускать на дорогу машины дешевле 20килобаксов!-т.к.-все что дешевле потенциально опасно и нах они нужны на дороге!
F1
Вчера пробка была на 4 км все потому что покапал дождик и мужечек на мертвой резине развернулся по среди дороги и ударил десятку. Вместо обеда пришлось стоять в пробке. Седня УАЗИК тонированный в ноль просто не чего не видел собрал пробку тоже не хилую. Седня ещо доподобная тойота вроде на подъеми шлифовала дорогу так как подняться не могла незнаю сцепление наверное уже стерлось. Кстати неделю назад там копейка также буксовала и покатилось в низ остановил сантиметров 10 от моей двери Shocked . Вчера ночью стою у обочины молодой урод на скутере чуть не врезался в меня м когда я сказал что щас башку ему оторву он выдал коронную фразу что у него тормаза просто не работают.
Просто накипело может и погоричился ссори. Ну завтро придут мадераторы и удалят ну и горчичник наверное влепят 8-)
B.black
да правильно F1 говорит. у нас такие шестерки с копейками ездят, что на них без слез смотреть нельзя. шланги тормозные вот-вот лопнут, из резины проволока торчит. если взглянуть под днище, можно салон увидеть если коврик отодвинуть, на чем сиденье держится непонятно. у одног типа видел на шестерке задний чулок оторван от заднего колеса (словами даже не описать) и проволокой толстой прикручен. у других балки с лонжеронов повылазили и на одном открученном болту держатся.
зато у них есть техосмотр и по тарсе они небоятся к сотке разогнатся.
я за них не переживаю, я переживаю за себя.
а им на свою машину насрать. едут пока машина едит.

Последний раз редактировалось: B.black (14 Сентября 2008 22:32), всего редактировалось 1 раз
F1
Виктор-Вишня
Да причем здесь классика ? Речь идет о любой марке авто не исправной. У моего знакомого пятерка 10лет выгледит как новоя денег не имеет пенсионер. Сам все делает все исправно все работает без проблем.
F1
B.black
Ну хоть до одного дошло здесь что я хочу сказать. Причем такие и иномарки есть вопрос не в марке а в состоянии. Я когда ТО1 проходил на станции мне мастер рассказал приехал чел. на машине ався гнилая в салоне арматура лежит и к ней каробка проволкой прикручена Shocked потому как там все сгнило и держаться ей не начем
А то что уже есть жертвы я написал выше.

Последний раз редактировалось: F1 (14 Сентября 2008 22:35), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
F1 писал(а):

Да причем здесь классика ? Речь идет о любой марке авто не исправной. У моего знакомого пятерка 10лет выгледит как новоя денег не имеет пенсионер. Сам все делает все исправно все работает без проблем.

Да я тебе к примеру классику-то привел!
Что тебе могу сказать-не нравится-страну меняй!-у нас ха деньги можно все-на этом все государство держится и отменять этого никто не собирается!
да и в сознании людей уже с детских лет откладывается-что мол сунуть денег и все уладить можно!-это чтоб из голов выбить надо чтоб не одно поколение сменилось!
F1
Виктор-Вишня
Так вы говорите денег нет у них. Знчит есть. К примеру приведенной вами классики я думаю на 10 тыс руб там можно сделать почти капиталку машине 8-)
Может вы ещо и авиа компании оправдаете которые ТО самолетам своим покупали и результат мы все наблюдали.
Alex97
Вопрос про развалюх.
Сам в этом месяце проходи техосмотр.Машина 2002 года ,после прохождения дали талон на два года,хотя я думал дадут на один.Вопрос правильно дали или ошиблись?
Виктор-Вишня
F1 писал(а):

Так вы говорите денег нет у них. Знчит есть. К примеру приведенной вами классики я думаю на 10 тыс руб там можно сделать почти капиталку машине Cool
Может вы ещо и авиа компании оправдаете которые ТО самолетам своим покупали и результат мы все наблюдали.

так я говорю же страну меняй!-у нас все на авось!и за деньги!
а насчет 10 тр и классики-понимаешь-сделаешь ты капиталку за эти деньги, так все равно же не пройдет она ТО самостоятельно и все равно придется покупать его!
А так сразу купил ТО и нет проблем-остальное в кармане осталось!
F1
Виктор-Вишня
Так вот где собака зарыта ТО покупаем Smile
Ну я могу поспорить что у вас коробка не напроволки держиться, тормаза исправны, ну и на резине протектор просматриваеться ? Не пройти ТО можно по разным причинам нет аптечки или выбросы СО не те.
Виктор-Вишня
F1 писал(а):

Так вот где собака зарыта ТО покупаем Smile

Нет млин все сами ТО проходят!и выбросы у всех тачек нормальные и светопропускание тонировки у всех в пределах ГОСТа!
Ну че ты дурачком-то прикидываешься?
У меня как-то случай был-останавливает моего приятеля(а мы вместе ехали) гаишник-смотрит его техосмотр и спрашивает где он проходил его?а он стоит-и куй его знает где его вообще проходят-никогда не задумывался даже....-ну говорит типа уезжал я ТО проходил приятель за меня и куй его знает где он его проходил....-тут гаишник улыбнулся и говорит-ну если че говори, что там-то проходил-это мой брат такие техосмотры делает!-у нас вся страна такая!
Вадя™
уехали в профильку
F1
Ну инстинкт самосохранения какойто должен быть ? мы же шины, колодки и масло меняем не для того что бы ТО пройти Smile
Shrek
А меня умиляют владельцы инопомоек лохматых годов) В пробках глушат двиг, типа бенз экономят. Движок дымит, но денег на капиталку нет. Все деньги уходят на долив масла) Но зато они на ино)
F1
Shrek писал(а):

А меня умиляют владельцы инопомоек лохматых годов) В пробках глушат двиг, типа бенз экономят. Движок дымит, но денег на капиталку нет. Все деньги уходят на долив масла) Но зато они на ино)

Я одному знакомому говорил как то избавься от этого хлама (мерс 190) пойди купи семерку новую лутьше. Он ты че не когда советскую помойку не куплю Smile
Shrek
idd
F1
главное - не нервничать Smile
wraithik
Виктор-Вишня
Да причем тут цена машины или ее крутизна. Если на раздроте едешь, тона пусть хоть с трехлучеваой звездой будет.
Меня очень сильно напрягают зимой те кто не переобучлся в зимнюю резину. Ну из-за этих кретинов реально проблемы возникают. И мне пох будет жто S600 или копейка. Один хер снесет меня с дороги.

Таких кретинов я вижу и на ино лохматых и на тазиках. Редкость жто дорогая машина. Ну там с деньгами все в порядке.

Проблема в том что такие ведра не должны проходить ТО.
wraithik
F1 писал(а):

Я одному знакомому говорил как то избавься от этого хлама (мерс 190) пойди купи семерку новую лутьше. Он ты че не когда советскую помойку не куплю Smile

Это уже диагноз.
Хотя в плане комфорта меос даже стары задвигает наши новые машинки.
х123ас
F1, слушай, ну ты чересчур категоричен. Тут приводили примеры, про более дорогие машины,ведь на самом деле, будет ехать дорогая ино быстрее чем ты, и материть тебя так же как ты сейчас ржавые вёдра... С другой стороны я сам понять не могу почему в дождь скорость движения падает до пешеходной,а то и ниже. А уж когда к вам приезжаю, последний раз зимой ездил, самого злость берёт - 2.5 часа ехали от поста до Светланы. И это, хочу заметить, без дождя. Из чего вывод - броблема большей частью не из за машин, а из-за дорог по которым они ездят.
F1
wraithik
Он у него мертвый был вместо хомутов провалки под сиденьями доски Shocked ГУР закусывало и т.д. Естественно десяти летняя тайота комфортнее нашей новой но содержать ее Shocked
F1
х123ас писал(а):

F1, слушай, ну ты чересчур категоричен. Тут приводили примеры, про более дорогие машины,ведь на самом деле, будет ехать дорогая ино быстрее чем ты, и материть тебя так же как ты сейчас ржавые вёдра... С другой стороны я сам понять не могу почему в дождь скорость движения падает до пешеходной,а то и ниже. А уж когда к вам приезжаю, последний раз зимой ездил, самого злость берёт - 2.5 часа ехали от поста до Светланы. И это, хочу заметить, без дождя. Из чего вывод - броблема большей частью не из за машин, а из-за дорог по которым они ездят.

Дороги мертвые спору нет. Вы тут у нас были а я постоянно так вот в дождь как вы заметили скорость падает до пешеходной из за кучи хлама на дароге. Причем дело не в том что я медленно еду дело в том что получаеться пробка город парализует, выхлопов больше на экологию влияет. скорая к больному пробиться не может и т.д. Есть такие участки дорог где 100% по вине водителей помоек пробки.
Так же все примеры с дорогими ино медленно едущими это единичные случаи и город от этого в пробках не задыхается, а когда на трассе процентов 20-30% откравенного хлама едит к примеру то это совсем другое дело
Tony999io
F1 писал(а):

Shrek писал(а):

самое интересное что твой знакомый прав
тяжело после гура кожи климата садится в херню на которой руль не крутится тормоза никакие и т.д.

если честно то я вообще считаю что сов автопром люди могут купить только после лаботамии, ибо нормальный человек в здравом уме этого не сделает

Shrek про глушение двигателя не видел зато часто наблюдал тоже 10 семейство стоящее в дачных пробках с открытыми капотами и тем самым создающие еще большие затруднения
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ