Во дожили, судя по обсуждению темы, теперь классиководы ездят с более чем 1к$ в кармане...
А АРА-СЕРВИС делает в день по 10к$ и более... То то квартиры и гаражи в цене взлетели под небеса
Мляяяяяяяяяяха-муха.... Данная тема меня просто повергла в шок - без обид, если перегорит лампочка не забудь поменять в арасервисе фары, фонари, повтоирители поворотников, "черный ящик" и проводку до кучи с мотрчиком на печке и лягушкой на коробке - малоли... Просто ахтунг - неудивительно что арасервисы до сих пор живы и пользуются популярностью
Гопник на зубиле. Почему? Зубила - это не классика........
Надо чтоли сделать ветку со всеми извесными разводами, подставами и на форуме прилепить, чтоб люди знали и были готовы.
Да чорт его знает, мой ник такая же нелепость как и эта ситуация и воще вся моя жизнь
Главное, чтобы машинка не ломалась.
Бум надеяться, что они сделали нормально, ты же присутствовал при этом ремонте?
Во дожили, судя по обсуждению темы, теперь классиководы ездят с более чем 1к$ в кармане...
А АРА-СЕРВИС делает в день по 10к$ и более... То то квартиры и гаражи в цене взлетели под небеса
Да блин я и сам уже извёлся, ночами не сплю, так досадно.. Похоже что это у них уже отлаженная схема, типа подставщиков, которые бутылками бросаются, шкурят и тп. Надо чтоли сделать ветку со всеми извесными разводами, подставами и на форуме прилепить, чтоб люди знали и были готовы.
Гопник на зубиле. Почему? Зубила - это не классика........
Лично я, не то что ара-сервисам, я и нормальным сервисам машину ремонтировать не доверяю. Даже если делают нормально, то денег дерут ппц...
а вот нормальный сервис, где сделают качественно и не наипут (пох, что возьмут чуть дороже, чем "везде") - на вес золота, попробуй еще найди...
Нужно проверить они вообще снимали там что-нить или нет. Залезть под машину и глянуть на гайки поддона. Скорее всего они даже не откручивались. На хомуты патрубков радиатора тоже можно глянуть и сразу станет все ясно.
Вызывает сомнение время ремонта, капиталка за один день не делается. Это минимум два-три дня.
Это же как надо ся не уважать, что бы назваться "гопник"?
Ну что вообщем компрессию померил, в 3х по 13 в одном 17, ...
Ну что вообщем компрессию померил, в 3х по 13 в одном 17
Ещё по инету пошарил, оказывается этот лохотрон уже давно работает, полно историй с тем же сценарием, достаточно написать "сервис на варшавке" в яндексе. Причём я ещё легко отделался, машину хотябы вроде не сломали, там людям исправные машины ломали только так.
да меня тоже развели. как лоха. новая машина. поехал масло менять, меня отправили в магазин под предлогом ,что фильтр плохой купил, вернулся ,а чурка мне показывает что из трубы белая жидкость и масло белое, а бачок антифриза пустой. говорит прокладку надо менять (2000 рублей),я отказался, мне почистили и залили новое масло. я купил же новый антифриз. проездил 10 км и ничего у меня не вытекало. а вот второй раз развели. там же на сервисе но другие чурки и один наверно хохол.опять же отправили в магазин. вернулся такая же ху.......я. бочок с антифризом пустой(хотя накануне был полный)прокладку сука говорит менять надо(1500рублей) и начали они машину разбирать. решили проверить поршни, оказалось один сломался. начали говорить как мне повезло, что они так рано это заметили. в итоге на восемнадцать тысяч развели. суки!!! через 1500 км сказали масло поменять и затянуть головку блока цилиндра. я к ним не поехал, а поехал в автосервис цирильный к русским там же рядом но около каширского двора 3 ,объяснил что мне надо сделать и тут он мне говорит ты у чурок менял масло последний раз? насколько развели? бля оказывается уже года 3-4 к ним от туда ездят такие лохи как я. вообщем не понятно куда милиция юао смотрит( может они и крыша скорей всего). а если всё же займётся кто-то этим делом. готов дать показния, да и рожи их запомнил.