Страница 3 из 6
poliman
вот придет роман-HH = он тебя поддержит. не читал, но осуждаю 8-) все на гамне как правило учились ездить.
*leha*
я меня вот чёто, никому не в обиду, стали за...бовать чорные тонированные в хлам приоры. тут еду в потоке по крайней левой полосе, всего две, и вот он с зади цехерь мигает суко бибикает, придурок. ладно, я как ехал так и еду. этот баран начинает обгонять по встречке и обгоняет одного меня, так и ехали дальше всю дорогу, толи до чурки дошло что поток едет, толи курнул лишки. и чёто таких придурков на приорах всё больше и больше вижу. чёто и автор темки мне таких напомнил.
Vetal
sviridov
Shrek писал(а):

А меня умиляют владельцы инопомоек лохматых годов) В пробках глушат двиг, типа бенз экономят. Движок дымит, но денег на капиталку нет. Все деньги уходят на долив масла) Но зато они на ино)

блин, это про меня... только двигатель не глушу... вдруг не заведется Wink (шутка)
надо загонять на капиталку, а то чо-та масло стала подъедать нехило...
MIK1982
poliman писал(а):

все на гамне как правило учились ездить.

Скайлайн 2,0 турбо на заднем приводе, после того как его разбил 8-ка 5-ти летняя ну не совсем гавно машинки были...
Hudoi
Цитата:

Виктор-Вишня
А так сразу купил ТО и нет проблем-остальное в кармане осталось!

Вот сами ответили на свой вопрос: Вначале права купим, потом ТО потомеще что-нибудь... И стоя в очередной пробке будем отмечать, вот это тип (богат и могуч русский язык,дальше объяснять надеюсь не надо) куда едет, а у этого резина лысая, а у этого ксенон козлячий, а это вообще не машина и т.п и т.д. Все зависит от личной испорченности. А знаете что обидно, прохожу ТО сам, и последнее время замечаю что ГАИ давно уже забило на ТО и проще пройти его так чем покупать. Похер им на наши с вами жизни, и пускают они камикадзе одного за другим на дороги нашей необъятной Родины.

А по поводу дождя, вы ездите по трассе? Тогда посмотрите много там ездит гонщегов, у которых: тонировка по кругу в ноль,диски обязательно на 15 резина-как голова товарища Шандыбина. Музон слышит вся улица, ксенон за тыщу и обязательно в глаза и т.п. Нет их там, ибо в городе понтовее.
Так вот обгонял я такого водителя 12 ки в дождь так он меня чуть не подбил гад. Окна у него видишь ли потеют и дворника заднего нет. Мозгов у таких водил нет однозначно!!!

Последний раз редактировалось: Hudoi (15 Сентября 2008 10:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Vlad B
КГ/АМ. Убрал бы лучше своё ведро с дороги, и дал пацанам на Лексусах проехать, а то тошнишь максимум 185км в час как пенсионер. 8-)
F1
Tony999io писал(а):

самое интересное что твой знакомый прав
тяжело после гура кожи климата садится в херню на которой руль не крутится тормоза никакие и т.д.

Где он прав вы мерен 190 видели ? У него в машине в место сидений лавка практичиски, картер холодной сваркой залатан, ГУР при повороте закусывало на секунду две вообще жесть и т.д. про тормаза молчу ему самому страшно стало ездить заехал на СТО короче там ему тормазную жидкость в шланги шприцом закачали так как они грязью забитые Smile
F1
*leha* писал(а):

я меня вот чёто, никому не в обиду, стали за...бовать чорные тонированные в хлам приоры. тут еду в потоке по крайней левой полосе, всего две, и вот он с зади цехерь мигает суко бибикает, придурок. ладно, я как ехал так и еду. этот баран начинает обгонять по встречке и обгоняет одного меня, так и ехали дальше всю дорогу, толи до чурки дошло что поток едет, толи курнул лишки. и чёто таких придурков на приорах всё больше и больше вижу. чёто и автор темки мне таких напомнил.

А причем здесь поток и трасса вы тему прочтите внимательно и все сообщения. Речь идет о городе и о том что он задыхается в пробке мне пох. если у когото танированно авто, но если этот мудила вечером в дождь не чего не видет и едит со скоростью 20 км/ч и собирая колонну на узкой улице то тут эта проблема становиться не только его. И марка авто здесь не причем ещо раз говорю
Александдр
"Кто?! Кто пустил сюда этого урода?!"(с) Брат Very Happy
Валенок
sviridov писал(а):

...надо загонять на капиталку, а то чо-та масло стала подъедать нехило...

Считал за какой срок окупится капиталка? Very Happy
olg2004
задолбали уроды на жыпах и мощных седанах беснующиеся на дороге, самые умные как будто и думают если вклинятся гнеть или на желтый выползут то даедут на час быстрей - МАКСИМУМ 10 минут
Tony999io
F1 писал(а):

Tony999io писал(а):

самое интересное что твой знакомый прав
тяжело после гура кожи климата садится в херню на которой руль не крутится тормоза никакие и т.д.

Где он прав вы мерен 190 видели ? У него в машине в место сидений лавка практичиски, картер холодной сваркой залатан, ГУР при повороте закусывало на секунду две вообще жесть и т.д. про тормаза молчу ему самому страшно стало ездить заехал на СТО короче там ему тормазную жидкость в шланги шприцом закачали так как они грязью забитые Smile

ну изначально то машина приличная другое дело что ваш знакомый видно конченный бомж что не может купить на той же разборке насос гура, нормальный салон и отдать в районе полутора тысяч рублей за новые торм шланги
я думаю ему и новая пятерка ваз будет не по карману в содержании
wraithik
х123ас писал(а):

Тут приводили примеры, про более дорогие машины,ведь на самом деле, будет ехать дорогая ино быстрее чем ты, и материть тебя так же как ты сейчас ржавые вёдра...

Насколько быстрее? Где она быстрее по Сочи поедет? На 10-20-30 км/ч при скорости в 60-100 у его тазика.
Что-то я мало кого виду обгоняющих меня когда я 80 по городу еду или 130 по трассе. На перевалах, это вообщеь исклбчительно БМВ, ВРыКсы и прочие машинки заточные под спорт.

Vlad B писал(а):

КГ/АМ. Убрал бы лучше своё ведро с дороги, и дал пацанам на Лексусах проехать, а то тошнишь максимум 185км в час как пенсионер. Cool

:cool:
Хотя ни одного пацана на лексусе выше 170-180 не видел еще. Один раз бумер за 200 обошел и мерин примерно с такойже скоростью. Это писец как они сцуко быстро приближаются, даже когда я 130 иду. Привыкаешь что все меджлено и спокойно относительно тебя, а туту раз и как стоячего.

F1 писал(а):

но если этот мудила вечером в дождь не чего не видет и едит со скоростью 20 км/ч

У брата на свадьбе возили меня с женой на 14-ой тонированой по кругу. Пленка не очень темная. Пока было солнышко - было очень приятно ездить. Но как пошел дождь началсь ЖОПА.
zvezda
задолбали водители на дорогах 8-)
poliman
MIK1982 писал(а):

poliman писал(а):все на гамне как правило учились ездить.

Скайлайн 2,0 турбо на заднем приводе, после того как его разбил 8-ка 5-ти летняя ну не совсем гавно машинки были...

какая часть слова как правило тебе не понятна? 8-)
Atrox
zvezda писал(а):

Покончи с собой! Поступи хоть раз достойно.

.
F1
Такое ощущение что большинство тут читает между строк. Причем блять тут лексусы, причом трасса, причем подрезающие джипы.
Речь идет о городе где две полосы одна туда другая обратно. Не кто и не говорит чтобы все летали даже еслибы скорость движения былабы 40 км /ч у них то город бы не стоял а двигался. А эти колымаги мертвые даже 40 км/ч не едут потому что в кувет улетят на мокрой дороге или расыпяться на ближайшем ухабе
. И вопрос не в скорости двежения что кто то и 100км/ч может ехать, а впробке которую они создают на ровном месте.
B.black
zvezda писал(а):

задолбали водители на дорогах

а тебе грех так говорить. без водил тебе на хлеб с солью не хватит. Very Happy
El Dron
F1 писал(а):

Речь идет о городе где две полосы одна туда другая обратно. Не кто и не говорит чтобы все летали даже еслибы скорость движения былабы 40 км /ч у них то город бы не стоял а двигался. А эти колымаги мертвые даже 40 км/ч не едут потому что в кувет улетят на мокрой дороге или расыпяться на ближайшем ухабе

Шо за город-то такой, где всего 2е полосы и одни колымаги? Smile
Duche
zvezda писал(а):

А еще больше гаишнеги 8-)
dezruptor
Автор прав. Проблема существует только из-за того, что ТО покупается. Меня не волнуют чужие проблемы, нет денег - ездий на троллейбусе.

Будь добр хотя бы минимум
1. Не лысая резина
2. Чистящие дворники
3. Работающая печка - обогрев стекла
4. Соот-е нормам CO/CH (вот это реально, старье как газанет, все, тушите свет)
и т.п.

Вообще смысл перечислять - машина должна быть исправна. В свое время купил 6-ку, зиму поездить в основном чтобы было на чем и первым делом привел ее в надлежащий вид, чтобы ВСЕ работало. И тормоза в мороз -20 в гараже делал, и ничего. Иначе не фиг на развалюхе выезжать на дорогу.
Виктор-Вишня
dezruptor писал(а):

4. Соот-е нормам CO/CH (вот это реально, старье как газанет, все, тушите свет)
и т.п.

тем самым процентов 70 тачек ты на стоянки загоняешь!-может даже и свой тазик!
dezruptor
Виктор-Вишня писал(а):

тем самым процентов 70 тачек ты на стоянки загоняешь!-может даже и свой тазик!

Не надо про 70% петь. Я далеко не в Москве живу, и автопарк это не 70% ржавых без тормозов чадящих рыдванов.

Машины что были и есть в моем пользовании - все исправны.
Не чадят, дворники работают и чистят, резина не лысая, работает все.
Недавно загорелась лампа подушек на чпокусе. Первым делом диагностика и восстановление работоспособности. Проверка шлангов тормозных, колодок, и т.п.

Нет денег на щетки стеклоочистителей? Или нет денег на регулировку карбюратора? Варить уже нечего на кузове? Брысь с дороги. Машина средство повышенной опасности и легкомыслие зачастую заканчивается трагически.
Виктор-Вишня
dezruptor писал(а):

Или нет денег на регулировку карбюратора? Варить уже нечего на кузове? Брысь с дороги. Машина средство повышенной опасности и легкомыслие зачастую заканчивается трагически.

А что ты сделаешь с муниципальным транспортом?-с автобусами, у которых шланг с чадиловым вниз выведен, которые варить уже низя?
С колхозными газонами и камазами?
с древними скорыми, которые в деревнях и селах?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ