ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
F1 писал(а):Речь идет о городе где две полосы одна туда другая обратно. Не кто и не говорит чтобы все летали даже еслибы скорость движения былабы 40 км /ч у них то город бы не стоял а двигался. А эти колымаги мертвые даже 40 км/ч не едут потому что в кувет улетят на мокрой дороге или расыпяться на ближайшем ухабе
. И вопрос не в скорости двежения что кто то и 100км/ч может ехать, а впробке которую они создают на ровном месте.
Интересно, а что вы там будете делать, когда будет Олимпиада?
В психушку попадете ....
Представляете скоко кАзлов понаедет...
El Dron
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):Автор прав. Проблема существует только из-за того, что ТО покупается. Меня не волнуют чужие проблемы, нет денег - ездий на троллейбусе.
Будь добр хотя бы минимум
1. Не лысая резина
2. Чистящие дворники
3. Работающая печка - обогрев стекла
4. Соот-е нормам CO/CH (вот это реально, старье как газанет, все, тушите свет)
и т.п.
А помому проблема не в старых ведрах, тем более ТО не распространяется на состояние движка каропки и тп, а ну как масло вытечет или тосол?
Да и кака разница, перед тобой заглохнет какойнить дедушка, или въебуцца пара новеньких тачег?
Проблема в том, что дороги 2-х полосные. 8-)
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
И я считаю что проблема в бОльшей части из-за дорог. Вот я не редко наблюдаю на серпантине свежие ино,которые едут медленнее фуры,и из-за них создаются целые колонны. Раньше ятоже психовал из-за таких, а сейчас спокойно стал относиться,просто беру и методично обгоняю, по 1-2 машине, иногда больше. Ну что поделаеш,если не может водитель ехать даже жалкие 50-60кмч? Привык он по степи кататься,а тут акуел от поворотов. Мне не понятны эти проблемы, но раз есть люди, и их не мало, которые едут ну очень медленно,значит действительно сложно. Ну не отбирать же права у них,в самом то деле. Так и те кто в дождь еле едет, может неуверены в себе,в своих навыках. Я никоим образом не оправдываю водителей неисправных машин, но нужно смотреть на ситуацию под разными углами. И тогда стане ясно, что есть по крайней мере один важный фактор - несовершенные дороги,которые совсем не соответствуют количеству проезжающих по ним машин.
Hudoi
На форуме 16 лет
На Руси две беды: ДУРАКИ И ДОРОГИ!!!!
Тема вечной будет!!!!!!!!!!!!
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Hudoi, ну на то он и форум, чтоб вечные темы перетирать
zvezda
На форуме 16 лет
dezruptor писал(а):1. Не лысая резина
2. Чистящие дворники
3. Работающая печка - обогрев стекла
4. Соот-е нормам CO/CH (вот это реально, старье как газанет, все, тушите свет)
еще бы тормоза добавить.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
х123ас писал(а):Раньше ятоже психовал из-за таких, а сейчас спокойно стал относиться,просто беру и методично обгоняю, по 1-2 машине, иногда больше. Ну что поделаеш,если не может водитель ехать даже жалкие 50-60кмч?
Э-тта патаму что, у вас не крутая тачила типа ВАЗ 21170....
F1
На форуме 17 лет
ГМП писал(а):
Интересно, а что вы там будете делать, когда будет Олимпиада?
В психушку попадете ....
Представляете скоко кАзлов понаедет...
Ну она наврятле будет покрайне мере пока не чего не делают и в это мало кто верит. А так что бы не опозориться на весь мир колымаги эти небудут выпускать на трассы, может и Гаишников прежмут что бы ТО не проходили рухледи эти.
Chud
На форуме 19 лет
F1 писал(а):просто накипело и хотел тут с вами поделиться горем
Аффтар,а ты не в курсе,как мне мешают приоры типа ЛЮКС при старте со светофора,если данная колымага имеет несчастье стоять передо мной.Мне теперь вас убивать чтоли? 8-)
F1
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):Раньше ятоже психовал из-за таких, а сейчас спокойно стал относиться,просто беру и методично обгоняю, по 1-2 машине, иногда больше. Ну что поделаеш,если не может водитель ехать даже жалкие 50-60кмч?
,
Если он не может ехать потому что ученик вопросов нет буква У на стекле и пусть пилит себе на здоровье таких в потоке 1-2-3 и все. А если он не может ехать эти жалкие 50 км потому что машина не исправна то пошел вон с дороги.
И таких очень много на колымагах видел ниву старше меня наверное все четыре колеса разные
и лысые причем :ooo:
Вот когда он вам госпада в зад въедит до передних сиденей вы по другому запоете или может кто из вас из страховых выплат ему резину купит новую ?
F1
На форуме 17 лет
Chud писал(а):F1 писал(а):просто накипело и хотел тут с вами поделиться горем
Аффтар,а ты не в курсе,как мне мешают приоры типа ЛЮКС при старте со светофора,если данная колымага имеет несчастье стоять передо мной.Мне теперь вас убивать чтоли? 8-)
Вы читать умеете ? Проблема не втом что мешает лично мне проблема в том что мешают они всему городу (скорой помощи, пажарным.)
zvezda
На форуме 16 лет
Chud писал(а):Аффтар,а ты не в курсе,как мне мешают
как мне мешают всякие неедущие цывеги, переваливающиеся через каждую кочку? 8-)
F1
На форуме 17 лет
Я ещо раз говорю не надо акцинтировать на стоимости авто и подъё.... меня приорой. Речь идет об элементарных вещах которые должны быть исправны в автомобили и товарищ dezruptor их перечислил ну + тормаза исправные. И все пусть хоть 20 лет машине будет.
Chud
На форуме 19 лет
F1 писал(а):
Вы читать умеете ? Проблема не втом что мешает лично мне проблема в том что мешают они всему городу (скорой помощи, пажарным.)
Ну давайте теперь за весь город подписываться.Не многовато на себя берем? 8-)
F1
На форуме 17 лет
zvezda писал(а):Chud писал(а):Аффтар,а ты не в курсе,как мне мешают
Для тех кто в танке ПОВТОРЯЮ ЕЩО РАЗ МЕШАЮТ НЕ ТОЛЬКО ЛИЧНО МНЕ А ВСЕМУ ГОРОДУ довас это дойти может если нет напишите сколько раз вам нужно повторить. Я седня добрый повторю сколько нужно :-D
Chud
На форуме 19 лет
zvezda писал(а):Chud писал(а):Аффтар,а ты не в курсе,как мне мешают
Цыкса,твоей гнилой бочке мешает ехать ржавчина,которую почему-то называешь шоколадом,и преклонные года.
zvezda
На форуме 16 лет
что-то слово совсем не знакомое, но тебе видимо виднее..
F1
На форуме 17 лет
Chud писал(а):F1 писал(а):
Нет не много тут опрос местное телевидение как то проводило потому как вопрос стоит у нас остро уже так вот 1. Отвратительные дороги разметка и установка знаков
2 работа ГИБДД хотя можно с первым объеденить
3 колымаги на дорогах которых пруд пруди.
Chud
На форуме 19 лет
zvezda писал(а):
что-то слово совсем не знакомое, но тебе видимо виднее..
Это то,что тебе известно под названием "шоколад".
F1
На форуме 17 лет
С этими колымагами ещо одна проблема их покупают либо студенты или мигратны работяги или подростки покататься как правило у всех по довереннности да ещо рукописной в случаи чего хрен потом кого найдешь и получишь с них. У нас во дворе три таких задроты одну сосед купил за 10 000 руб через 3 месяца встала мертвым грузом через год всетаки дошло до него что надобы убрать. У второго соседа чуть полутьше шестерка ну так долоров на 500-600 потянет она у него как то покатилось причем по случаю рядом машины не стояли и в низу тоже это редкость обычно все заставленно. Ну и въехала в бардюр рядом с лавкой там обычно коляски мамаши ставят, ну и что у этого муда как ручник не работал так и не работает. Ещо в плотную к моей ставит а в низу волга паркуеться новая не знаю этому уроду 100р жалко заехать подтянуть трос ручника.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
F1 писал(а):Chud писал(а):F1 писал(а):
Нет не много тут опрос местное телевидение как то проводило потому как вопрос стоит у нас остро уже так вот 1. Отвратительные дороги разметка и установка знаков
2 работа ГИБДД хотя можно с первым объеденить
3 колымаги на дорогах которых пруд пруди.
Вот с таким расположением согласен. Больше всего мешают дороги,на втором месте ГИБДД, на третьем катающийся чермет.
F1
На форуме 17 лет
х123ас
Ты как вижу рядышком живешь здесь со мной согласны те кто в сочи на авто был или живет здесь :-D
Тока чета наши защитники колымаг притихли наверное представили как житель солнечного узбекестана или братской украины въедит в них на копейке купленной за 10 000руб по рукописной доверенности и свалит.
vsmax
На форуме 16 лет
F1
Полностью с тобой согласен, сам по пять раз на дню ухожу на сплошную из за маневров копеек и шестерек. Порой люди так безмозгло себя на дороге ведут, что поражаешся. Не знаю, м.б. в Сочи у нас это более обострено. :ooo:
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
F1, я согласен с тобой в целом, но категорично говорить что именно от черметов все беды не стану.
Кстати в товарища врезался молдованин на копейке,дело было ещё до введения ОСАГО, товарищу просто пополам разломал его шаху, вина была однозначно молдованина. Так вот, уехал он и поминай как звали. На тот момент 2106 товарища стоила 45-50 тыр, после аварии продал за 9 тыр...
Hudoi
На форуме 16 лет
Рухлядь здесь ни при чем и дороги ни при чем.
Просто большинство не умеет или боиться ездить по правилам.
А про дождь полностью согласен. Стоят такие все машинки на обочинах с аварийками (марка не важна) или плетуться 10 км не более... А скоро выпадет снежок первый и капец будет полный.
Как всегда зима придет нежданно. И начнеться:у шиномонтажей наставят не проехать и по дороге 5 км/час не более. Ну никогда не понимал людей которые жалеют купить второй комплект на дисках...
У злодеи
Последний раз редактировалось: Hudoi (16 Сентября 2008 00:10), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ