Был на юге, заехал под знак 3.2, за это статья КоАП 12.16 - предупреждение или штраф 100руб.
Инспектор мне выписал протокол об административном нарушении.
Потом я заполнил хадотайство, что мол хочу по месту регистрации авто это нарушение разбирать (для меня в первой, так что я согласился на это предложение). Вобщем, в протоколе он мне вписал в графу - Место и время рассмотрения административного правонарушения 15.09.09 к 10:00 Невский район Санк-Петербург.
Вот я теперь ХЗ то делать, я не знаю куда мне ехать.
Я нашел конечно один адресок:
Суд Невского района
Но оно ли это?
только по месту совершения
который обслуживает твой район- попробуй там поинтересоваться.
Нашел, я короче это Гибдд Невского района
А оно Вам надо ?????
А оно Вам надо ?????
выбрось и забудь, старший инспектор правильно сказал. Гаишники обычно люлей от начальства за такие протоколы получают как у тебя. Гаишники обычно люлей от начальства за такие протоколы получают как у тебя.
. Так что скорее всего инспектор либо сам заплатил квитанцию или выкинул протокол. Есть еще несколько случаев развития событий, но Вас они не касаються, так что забейте. Так что скорее всего инспектор либо сам заплатил квитанцию или выкинул протокол.
Вобщем пытался я испольнить свой гражданский долг, но раз им не надо мне тоже :-D
.
Я на звездочки не взгялнул, но мне кажется что там не простой лейтеха был
Непонятно еще, почему он писал протокол, если водитель не оспаривал (как я понял) факта нарушения. Он должен был сразу писать квитанцию-постановление.