ответа на этот вопрос я тебе не дам, так как я уже давно ушел во фриланс, и сам для себя решаю, за сколько я конкретную работу буду делать, а за сколько нет Smile.
дык на них в принципе уже можно чего нибудь и купить
еще приходится платить квартплату, оплачивать счета за телефон, за электричество, абонентку за безлимитный интернет и НТВ+ и т.д. и т.п
maxred за гарантию платить нужно
Более того, при активном торможении можно и в "мыло" уйти..
Более того, при активном торможении можно и в "мыло" уйти..
повторюсь-30000 км пробегу
У стритрейсеров колодки передние больше 10тык не ходят
У стритрейсеров колодки передние больше 10тык не ходят
если производитель не требует свечи менять
Особенно меня умиляет "пятилетняя гарантия"-ни хрена ничего не гарантируется, но к дилеру 5 лет ездить нужно
Помницца, на Мегане, после второй замены колодок на ТО-30 (жена бывшая в основном ездила) толщину дисков при мне штангелем померяли-они уже в минус ушли от допускаемой толщины (повторюсь-30000 км пробегу!)
ИМХО можно спокойно менять у неофициалов
На ино всё меняется гораздо проще, т.к. конструкция продумана, нет прикипевших болтов и закисших тормозных цилиндров.
На ино всё меняется гораздо проще, т.к. конструкция продумана, нет прикипевших болтов и закисших тормозных цилиндров.
Ага.Хрен.Задняя эмблема на ГП стоила 600 руб, а два пистона (больших таких) на которых она держится-180(!).
Если это правда родной Фиат
я за 14 умудрился комплект бриджа стереть без всяких пробуксовок Laughing
У меня тоже редко колеса буксуют, ASR не дает, передние Пирели П7 можно практически на выброс
Кстати, на Пунте уже больше 35 тык, а замену колодок на 3-ий ТО отправили...
Ну так ты сам там отличился. Да и посылают они порой когда ещё ездить и ездить. Но всё равно быстро. Хорошо подобранная пара, типа Брембо и Ферродо ДС 2000 (ща они как-то по другому называются) служит дольше, даже если над ней издеваться.
Ты не понял, сказали, что ещё рано, на 45 тыщ менять скорее всего будут...