Да про масло чото не подумал, завтра же поменяю.
И попробую связатся с другими жертвами, можт сообща найдём на них управу ...
FDS
На форуме 18 лет
Гопник на зубиле писал(а):И того сумма - 27 тыщ рупий
За такую сумму в москве можно приличную шестёрку купить
Язычник
На форуме 16 лет
Можно попробовать подать заяву в ОБЭП. Чистой воды мошенничество. Заодно проверят на законность пребывания этих черножопых в России.
Язычник
На форуме 16 лет
А вообще я просто хренею с людей, которые ездят в сервис поменять масло. Операция занимает 20 минут. Легко делается самостоятельно.
Больше времени потратишь на очередь и дорогу в этот самый сервис.
Понимаю ещё когда надо какие-нить регулировки произвести. Да и то, сейчас столько прекрасных мурзилок продается с фотографиями.
И вдвойне хренею, когда люди обращаются к хачам - это вообще верх безрассудства. Я у них даже на рынках стараюсь ничего не приобретать.
Семь лет назад продавал свою первую четверку, так хачи предлагали мне за нее на 4 тыра больше, чем русские, я всё-равно не стал с ними связываться, потом дороже встанет.
Vitalij
На форуме 17 лет
Язычник
ага, а масло можно слить на асфальт....
Psychogenic
На форуме 18 лет
Vitalij писал(а):ага, а масло можно слить на асфальт....
Масло можно слить в старую канистру из-под масла и отвезти в ближайший гаражный кооператив, где как правило есть эстакады и бочки для отработки рядом с ними.
Вообще, мое ИМХО - делать максимум возможного самому, на СТО только в крайнем случае - и то, стоять над душой, смотреть за работой и многозначительно размахивать большой дубинкой
Если бы чинился только на СТО - уже, наверное, вторую стоимость машины разменял бы, а сама машина уже не ездила бы
Руслан NV
На форуме 17 лет
Авто: была 21074 2005г.в. Solex, МПСЗ, САДКО (автоподсос+автозапуск), Суперкондесатор, Бинар-5, БК ШТАТ, Старлайн B9
Язычник писал(а):А вообще я просто хренею с людей, которые ездят в сервис поменять масло. Операция занимает 20 минут. Легко делается самостоятельно.
Больше времени потратишь на очередь и дорогу в этот самый сервис.
У нас замена масла стоит 50р если брать у них. Причём цены самые низкие в городе. Много постов, т.е. ждать в будний день не долго. Меняется в присутствии хозяина.
Оно мне надо самостоятельно?
Язычник
На форуме 16 лет
Мне абсолютно не в лом самому поменять масло.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
у меня другана так обули, тоже тыщ на 25. девятка у него была, нашли якобы масло в кастрюле, ну и наплели ему сказок про поршня и кольца :ooo:
idd
На форуме 19 лет
и еще раз - любые капитальные затраты на машину надо продумать, а не бежать делать сломя голову. Иначе точно надуют или сам что-нибудь не учтешь и забудешь.
Neitrino
На форуме 17 лет
Был я в этом сервисе на варшавке когда только начинал водить, ну да на 1000р развели в 2006 году, почему так мало, потому что машину оставил на сигнализации когда ходил в магазин за резинкой стекла, и они смогли только провода дпкв порезать а БК у меня тогда не было.... Правда когда у меня машина перстала заводится после замены стекла я уже заподозрил неладное и свалил в другой бокс... Чуть было мне тоже голову не начали снимать когда сказали мол у тебя компресси нет. а я спросил как нет если вы ее не мерили и они ой сразу не компрессии а искры.... так что ребят от варашвки держимся дальше если что то лучше 500 р буксир на тросе в пределах 30 км довезут проезжющие, сам бывает тягаю, как раз со сцеплением вез 12 от волоколмаки до солнцево по мкаду, 30 минут и он уже дома...
Язычник
На форуме 16 лет
Похоже у них очень крутая крыша если их до сих пор не сожгли и ноги не сломали.
Forkoss
На форуме 17 лет
Да нет, лохов много, по этому и живут они.
Небыло бы лохов, не за что было бы жить.
Ладно, спасибо всем кто морально поддерживал и кто чмырил тоже. Кстати, одной из причин случившегося были мои сервисмены у которых я обычно чинюсь. Они ребята хорошие, и то что чинить не надо, они не будут чинить, как ни уговаривай. Более того, то что надо починить, они тоже иногда не чинят. В частности цилиндр сцепления. Я туда как-то приехал, просил найти где течёт, не нашли... говорят забей, ездий так, доливай тормознуху. И вот одной из причин, почему я легко поддался на развод, было то, что я был зол на них, зато что не починили добанный цилиндр...
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
и все-таки поменяй масло с промывкой (пятиминуткой, она термоядерная) и промеряй еще раз
этот "сервис" мог залить присадки- раскоксователи, повышающие компрессию
Люся писал(а):и все-таки поменяй масло с промывкой (пятиминуткой, она термоядерная) и промеряй еще раз
этот "сервис" мог залить присадки- раскоксователи, повышающие компрессию
Ога, уже поменял. Правда компресию повторно не мерял. Мотор вроде нормально работает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ