Kuvshin
На форуме 18 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
в123вв
На форуме 19 лет
Копим денежки на покупки? Фсе будет дешеветь?
Али будит инфляция?
Kuvshin
На форуме 18 лет
Как ни странно, думаю, что кроме недвижимости, рента ничего не подешевеет.
GENA
На форуме 21 лет
И зашибись! Нехрен спекулятивные пузыри раздувать.
Недвижимость ИМХО просто стагнирует в цене. По крайней мере в регионах. С учетом общей инфляции можно сказать и подешевеет. Но это на копейки по сравнению с ее общей стоимостью.
Бензин дохрена подешевел? 8-) Почти нихрена. А нефть то упала процентов на 40!
А газ интересно тоже упал?
MIK1982
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
хрен она просядет, спрос то есть и он превышает предложения.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
У нас бенз с 24р. до 21р80к упал.
Но когда нефть стоила уже за сотку баксов бенз был 19р50к
А сейчас уже меньше ста долларов, однако цена назад не хочет возвращаться.
shubin81
На форуме 17 лет
а я думаю что кризиса не будет у нас. чтоб был кризис - надо чтоб упала цена и спрос на нефть (желательно одновременно). а пока живем. а вот ипотека вновь дорожает и становится для большинства россиян недостпуной как в период начала ее зарождения (с). так что от чего ушли к тому пришли. или наоборот. малый бизнес власти хотят перестать кошмарить...и в тоже время сегодня выясняется что ряд предприятий по изданию печатной продукции с льготной системы налогообложения переводят на обычную. кому и зачем это надо - другой вопрос. а пока пресса подорожает на ..... ссылки не буду кидать - сами найдете, да и по телеку говорили
shubin81
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Бензин дохрена подешевел? 8-) Почти нихрена. А нефть то упала процентов на 40!
А газ интересно тоже упал?
ну у нас страна такая. дешеветь у нас в принципе ничего не может. как насчет дорожать - так все из за мировых цен на нефть - мол там растут и нас касается, и не...я. а как дешеветь - так помалкивают...вот уроды (с)
Skiff
На форуме 20 лет
Чего напрягаетесь то?
Нефть хоть и подешевела, но бензин полюбому дешеветь небудет.
Любая инфляция только в плюс кредитобрателям, покупайте технику и не напрягайтесь...или в евро вложитесь, евры рулят
Antee3z
На форуме 16 лет
На бирже сегодня полная жопа! Падение по индексу ММВБ составило более 14%! По большому количеству бумаг торги уже закрыты до 18 числа, в любой момент могут закрыть всю биржу...
Поледний раз такое было 10 лет назад!
Вот так сейчас выглядит торговый терминал:
shubin81
На форуме 17 лет
а ма не напрягаемся;
мы клоунов перетираем :grin: которые бизнес кошмарить не хотят
Skiff
На форуме 20 лет
Чисто для биржевиков вопрос.
А есть ли на рынке акции компаний которые продукцией занимаются?
Ну там зерно, хлеб...то, без чего вообще жить нереально...
shubin81
На форуме 17 лет
Skiff писал(а):Чисто для биржевиков вопрос.
А есть ли на рынке акции компаний которые продукцией занимаются?
Ну там зерно, хлеб...то, без чего вообще жить нереально...
это к ковбою джо; если он не в бане...
Antee3z
На форуме 16 лет
Skiff писал(а):А есть ли на рынке акции компаний которые продукцией занимаются?
Есть. АВТОВАЗ например! :-D Кроме шуток, что ты называешь "продукцией занимаются"?
Skiff писал(а):Ну там зерно, хлеб...
Есть даже акции вимм-биль-дама и лебедянского... 8-)
Skiff
На форуме 20 лет
Ну капец...а через 500 миллионов лет солнце остынет и финке придет хана. Все читайте! я супермегапрогнозист!!!
802
На форуме 20 лет
Я думаю ни жилье, ни бензин не подешевеет
Прибыль от нефти оседает в основном у нефтянников - вот они-то и не досчитаются сверхприбыли, к тому же тает отмазка мол за бугор нефть выгоднее продавать :-D У тех кто не связан с природными ресурсами ничего не должно измениться. ГЫ
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Если серьёзно, то конечно Россию ждут трудные времена. Конечно катастрофы не будет, но пояса придётся затянуть многим. Всё это цена того бездумного правления нефтебаронов, о чём я здесь и в других местах неоднократно говорил. Вас дурачат по полной, говоря о том, какая вы «великая держава» и как у вас всё в шоколаде, а вы и ведётесь на такую херню. Деньги в производство не вложены, Россия будучи сырьевой державой идёт на конфронтацию со всем миром (то есть со своими покупателями и спонсорами). Так чего тут можно ожидать? +100
И по многим признакам кризис неминуем. Мировую экономику лихорадит, Косово своим нахальством обострило международные отношения до крайнего предела. К тому же с нашего дефолта 1998 года прошло почти 10 лет – слишком давно не было в России крупных неприятностей.
Напряжения добавляют и периодические новости из продуктовых магазинов: растут цены на хлеб, молоко, сыр, растительное масло. И особо мнительные – или это называется житейской мудростью? – граждане кидаются прикупать еду впрок.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
чот я роста не заметил седня. или о каких датах речь?
Sborshik
в начале апреля хлеб подорожал на 30% шоколад на 25% просто все незаметно так. если бы я не работал с продуктами то не писал бы.
каждая поставка - так и смотришь там рубль здесь три и все вверх.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
посмотрим как завтра фонд. рынок будет чувствовать. валюты пока ровно.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
MIK1982 писал(а):Kuvshin писал(а):Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
хрен она просядет, спрос то есть и он превышает предложения.
Ну не скажи, сейчас спрос сильно упал.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Игорян-Питер писал(а):
Напряжения добавляют и периодические новости из продуктовых магазинов: растут цены на хлеб, молоко, сыр, растительное масло. И особо мнительные – или это называется житейской мудростью? – граждане кидаются прикупать еду впрок.
На зерно вот плохо что цены не растут, урожай убрали за бесценок приходится продавать, кризис блин.
в123вв
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Игорян-Питер писал(а):
На зерно вот плохо что цены не растут, урожай убрали за бесценок приходится продавать, кризис блин.
Прикольно - на зерно не растут а на хлеб растут
SDRIVER
На форуме 21 лет
в123вв писал(а):SDRIVER писал(а):Игорян-Питер писал(а):
На молоко закупочная цена упала на 60%, кто нибудь заметил падение цен в магазинах?
в123вв
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):в123вв писал(а):SDRIVER писал(а):Игорян-Питер писал(а):
На молоко закупочная цена упала на 60%, кто нибудь заметил падение цен в магазинах?
У нас появились молочные олигархи - экономические эгоисты
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Sborshik писал(а):
епт. тыб еще про царя гороха вспомнил. про то я помню.
видать тебя жизнь не учит. вчера хлеб сегодня молоко . а завтра сам придумай. (без злобы - так мысли вслух)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ