У мну тоже такая же байда-лампа горит и звучок двигла. Вместо MANN-a подсунули какой-то другой фильтр в Ойлмаркете в Уфе изза отсутсвия MANN-a, название щас не помню. Я его не проверял, т.к. не знал, как это люди делают. Тперь купил Салют в магазе в Стерлике -стоит 178р. у нас. Скоро собираюсь менять фильтор и масло. А на этом некачественном откатал 10 тыков, думаю исчо 5 тыков до крепких морозов поездить, а потом заменил с 10w-40 на 5w-40 и фильтор Салют вкрутить.
Слегка OFF о том, как покупал фильтр Салют. Захожу в магаз, грю: есть Салют, а тама девушки молодые такие сидят. Ну есть, говорит одна из них, говорю-покажи его. Взял фильтр в руки, он действительно Салютовский, весь в масле, как и положено. Грю, есь тряпочка, масло протереть, хочу дунуть в него. Девушки в недоумении, есть. Протираю место резьбы тряпочкой. Вдуваю воздух-не дуется, обратно вдыхаю воздух в себя через фильтр. Фильтр издал звук типа пердежа (причём напомнил мне женский пердёж 3,14....). Девушки слегка улыбаются. Самого улыбнуло. Потом отплёвываюсь и вытираю рот рукавом,т.к. плохо вытер фильтор перед продувкой. Потом на улицу вышел, дай , думаю, ещё раз проверю, в этот раз воздух нормально вышел, без всякого пердежа. Вот такая вот засада!