Страница 5 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
133
Внезапно кончилась огромная халява
Накрылась медным тазом, так сказать
Куда ни взглянешь, влево или вправо
Везде убытки, некуда бежать

Еще вчера на рынке все бурлило
Толпа нерезов с хохотом неслась
И вдруг чума! Европа нас забыла
Америка собою занялась

И началось: коттеджи, лимузины
Активы, смокинги - скорее все продать!
И чем заняться - грабить магазины?
Бомбить вокзалы или фарцевать?

А как же рестораны, осетрина
Бид, офер, спрэд и, как её, "маржа"?
Контора в штопоре, расколота витрина
Ко дну пошла пробитая баржа

Команда в панике, одни оцепенели
Другие мечутся и прыгают за борт
А дальше только омуты и мели
И нет спасенья даже вставшим в "short"

Прощай, мечта, как ты была красива
Одену кепку, "Приму" закурю
Не надо "Хенесcи", налейте лучше пива
И воблы дайте - вновь ее люблю

(с)

____________________________________________--
GENA
Un-real
Duche писал(а):

Ты маньяк Smile . Когда я был холостяком у меня на окне (солнечная сторона) год стояла банка с майонезом - лень выбросить было. Потом ее схомячил мой друг без вреда для здоровья.

майонезы по сроку хранения отличаются. Которые без консервантов у тех маленький.
Vlad B
133 писал(а):

Накрылся МКБ "ЕВРАЗИЯ-ЦЕНТР" (ЗАО) - 14 лет на финансовом рынке России

Я даж не знаю такой, видимо мелкий московский банчонок, вот и накрылсо.

133 писал(а):

Говорят КИТ Финанс тоже колбасит

Ну лохотрон в первую очередь должен был присесть. Ибо доходность в >20% явный лохотрон.
shubin81
чего то там мозк засерают по новостям какой то херней...а бачи то растут меж тем. ну евро падает - но ему то пох...сегодня падает завтра выростет. а рубль ...хм... фтсфртс - короче "федеральная............................... приняла решение о закрытии биржи ММВБ и РТС около полудня...обычно такие решения биржи принимают самостоятельно....наводит на определенные размышления" (с) типо сегодня дядя пу бабла влил - но до людей не дощло чтоли - тупые млять - будем завтра ждать - сказали завтра должно дойти - прочухают что дядя пу спасает экономику и банки Smile Smile
133
shubin81 писал(а):

а бачи то растут меж тем

ничего не растёт-100%,самс валютой работаю-знаю 8-)
Vlad B
133 писал(а):

ничего не растёт-100%,самс валютой работаю-знаю

Значит рубль стоит? А евра с долларом туды-сюды спекулятивно летают? А в европе чо происходит? Как там евро по отношению к другим валютам?
shubin81
по бизнес фм пока с работы ехал - слухал что подрос. евро упал.
133
Vlad B писал(а):

Значит рубль стоит? А евра с долларом туды-сюды спекулятивно летают? А в европе чо происходит? Как там евро по отношению к другим валютам?

евро-доллар пока как у нас два дня на одном месте топчется,так и за бугром...по работе приходится следить за этим 8-)
Vlad B
133 писал(а):

евро-доллар пока как у нас два дня на одном месте топчется,так и за бугром...по работе приходится следить за этим

Дык чо старшие говорят? Будет у тебя зарплата в декабре или на село пойдешь? :-D
133
Vlad B писал(а):

Дык чо старшие говорят? Будет у тебя зарплата в декабре или на село пойдешь?

вот чего не говорят,того не говорят...сам в догадках Confused
shubin81
shubin81 писал(а):

слухал что подрос.

причем на целых 2 копейки. учитывая еще что наши сейчас будут сдерживать рост бакса - тенденция ясна
wasd
По тому какие деньги вливают в спешке в банковскую систему дела у Вас неочеень Confused
Vlad B
shubin81 писал(а):

учитывая еще что наши сейчас будут сдерживать рост бакса - тенденция ясна

Помню в последний раз, когда центробанк сдерживал курс вливанием - я ел по талонам. :-D

Мля, надо срочно требовать аванс на все бапки. Smile
shubin81
wasd писал(а):

По тому какие деньги вливают в спешке в банковскую систему дела у Вас неочеень Confused

спасибо за подъ....б Laughing
ПРОКУРОР
Да нормуль все будет, отобьемся!
Vlad B
Не нормуль, весь мир начал скупать драгметаллы и прочие физические ценности.

Лондон. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Золото подорожало в среду на максимальную величину за восемь лет, поскольку инвесторы рассматривают драгоценные металлы как безопасные для вложений на фоне опасений относительно возможного усугубления кредитного кризиса, сообщило агентство Bloomberg.

Стоимость золота поднялась на 7,8%, серебра - на 8%.

Декабрьские фьючерсы на золото прибавили в цене в ходе торгов на Comex в среду $60,6 - до $841,1 за унцию, на серебро - 78,8 цента, до $11,305 за унцию.

В текущем году стоимость золота упала на 6,9% и серебра - на 30% без учета торгов 17 сентября.
shubin81
Vlad B писал(а):

да как бы и посрать...это не мешает лемону бразеру и другим тонуть в банкроте.
то что весь мир начал скупать - означает как мне видится с недавних пор примерно следующее:
что наша раша с ее ценными бумагами шла и ехала для иностранных инвесторов далеко...
да -мы купим ваши металлы, нефть газ и деревяшку - но в их добычу и переработку инвестировать не будем не капли - такие умные - сами ставьте на ноги все что у вас там есть
и ни во что остальное тоже не будем - покупайте лицензию на сборку фиатов рено и т.п. - без базара - а заводы и реализация вся - пох.
а мы потом придем - и если надо будет и понравится - возьмем

вобщем завтра посмотрим новости
Дмитрий_053
...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (06 Ноября 2008 02:53), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Я не понял, куда делась наличка??? Surprised
Vlad B
Капец рынку

"Рейтинговое агентство Moody's Investors Service в среду понизило долгосрочный рейтинг в иностранной валюте и рейтинг депозитов в местной валюте банка "КИТ Финанс" с "В2" до "Саа2""
Kuvshin
Сейчас второй гигант Морган Стенли тоже на грани того, чтобы свалиться.
Kuvshin
olg2004 писал(а):

Kuvshin писал(а):

так это ж все завозное, а не свое.
Молоко, мясо...
Надо же свою экономику развивать, а не поддерживать производителя ножек Буша.

оглянись вокруг ... кто повезет мясо или молоко млять в александровский район владимирской области? там своего навалом или вообще какой нибудь нижний тагил?

привозным живет только МОСКВА, оно так всегда и было 8-)

Дорогой мой, ты ошибаешься...По официальной статистике - население РФ обеспечивается продуктами питания отечественного производства менее чем на 50%, а крупные административно-промышленные центры зависят от поставок из вне на 70-80%.
И это позор.
GENA
Vlad B писал(а):

Лондон. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Золото подорожало в среду на максимальную величину за восемь лет, поскольку инвесторы рассматривают драгоценные металлы как безопасные для вложений на фоне опасений относительно возможного усугубления кредитного кризиса, сообщило агентство Bloomberg.

Стоимость золота поднялась на 7,8%, серебра - на 8%.

Декабрьские фьючерсы на золото прибавили в цене в ходе торгов на Comex в среду $60,6 - до $841,1 за унцию, на серебро - 78,8 цента, до $11,305 за унцию.

В текущем году стоимость золота упала на 6,9% и серебра - на 30% без учета торгов 17 сентября.

А что делать кто привык кнопочками на компьютере зарабатывать. Сейчас и будут метатся. Возможно даже и навоз подорожает. Наде же во что-то фантики вкладывать. :-D
GENA
Vlad B писал(а):

Я не понял, куда делась наличка??? Surprised

А она была? :-D Куда в МММ делась наличка? :-D Мавроди нашли, потерпевших нашли, наличку...не нашли. :-D
ВСЕМИРНЫЙ ЛОХОТРОН ЛОПНУЛ! :cool: Только в этот раз не народ в пролете, а рыба покрупнее!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ