maxred
На форуме 20 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
*Kostik* писал(а):Я ездил на докатке
по-моему ездить на докатке стыдно, лучше полноразмерное колесо.
carib
На форуме 22 лет
SMF писал(а):Твои узкоглазые друзья меряют тоже по европейской технологии, продают ведь в европе... так что ищи правду на другой планете...
Багажник там больше чем в корсе и ненадо ничего искать.
SMF писал(а):Это до ямы пох или после?
Вот мой банан до ям и после.
В нём 4.2 атмосфера и промять его непросто.
SMF писал(а):Иногда прогбивает 2 колеса, а запаска\докатка одна...
А ты вообще предлогаешь ездить без никто.
carib писал(а):А ты вообще предлогаешь ездить без никто.
Это твои фантазии и предположения... у меня запаска 205\55 16" на литом диске + компрессор + ремкомплект + пластырь от боковых порезов... 8-)
carib писал(а):Багажник там больше чем в корсе и ненадо ничего искать.
Возможно...
carib
На форуме 22 лет
SMF писал(а):пластырь от боковых порезов...
Что за пластырь и какой порез он может заклеить?
Я думаю Джаз - это то что надо для тебя!!!!!!
На форуме 18 лет
Джаз очень сильно крениться.....бери пыжик....
kyzmyk
Модератор
На форуме 23 лет
Джаз сильно отличается по назначению от этих двух авто...
Если нужен вместительный салон, то Джаз, если просто ездить - то все остальное.
kyzmyk писал(а):Если нужен вместительный салон, то Джаз, если просто ездить - то все остальное.
Ну нет у него рекордного салона по сравнению с одноклассниками...
Shans
На форуме 17 лет
Вот я и призадумался, а не взять ли и в правду Пежо? 8-)
VadimG
На форуме 20 лет
Shans писал(а):Вот я и призадумался, а не взять ли и в правду Пежо? 8-)
Пацаны не поймут 8-)
BIOMAKS
На форуме 18 лет
Офигенная машинка.....бери и не думай..... а то что пацаны не поймут это всё фуфло))Ну на крайний случай купи себе 207 RC))))))))))))))
Shans
На форуме 17 лет
У Пежухи самое главное привлекает цена (рассрочка под 0

. А теперь подумал вроде и видок не плохой. Может на тест-драйв смотаюсь. В салоне как раз с роботом есть такая.
Маринер
На форуме 21 лет
Shans писал(а):У Пежухи ......... (рассрочка под 0
..
Гы, только комиссия за операцию 8т.р.(разово) и страховка 10%
VadimG
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):Shans писал(а):У Пежухи ......... (рассрочка под 0
..
Гы, только комиссия за операцию 8т.р.(разово) и страховка 10%

И не только... Попросите манагера дать бумажку с графиком платежей для этой "рассрочки" и для любого "обычного" кредита и будете сильно удивлены
Shans
На форуме 17 лет
Манагер посчитал на калькуляторе и сказал в месяц где то 9700 будет в течении трех лет при взносе 30% (150 тыс). Если не врет конечно.
По кредиту получается в месяц 12-13 тыс.
Маринер
На форуме 21 лет
Shans писал(а):Манагер посчитал на калькуляторе и сказал в месяц где то 9700 будет в течении трех лет при взносе 30% (150 тыс). Если не врет конечно.
По кредиту получается в месяц 12-13 тыс. 
Только по кредиту тебе страховка будет стоить 6-8% в год, а по рассрочке не меньше 10.
Короче, сто раз обсасывали уже это, если коротко то, например, на 3-5 лет, пох что брать. А вот если хочешь в более ранние сроки погасить, то надо считать...
Имхо, самая лучшая программа кредитования у форда(страховка ок 5-6% всего). Я год назад в кредит мог взять с-мах 2л акпп_стекл. крыша и вышла бы она за 1-2 года столько же, сколько мой пыж (1.6 мкпп)
ps. пыж милее был, потому и плюнул на бабки.
Makc
На форуме 19 лет
На самом деле, скока людей стока и мнений. Тут недавно читал статью где-то, про напичканные авто В-класса, так французы по всем тестам впереди. А сравнивались: Mini, Форд Фиеста, Рено Клио, Пежо 207, Опель Корса и ещё пару машин каких-то...Если комплексами не страдаешь - типа 207 дамский авто и типа французы гомно, то 207 хороший авто, да и по обслуживанию наверное дешевле всех выйдет...
mikal
На форуме 19 лет
Makc писал(а):Тут недавно читал статью где-то, про напичканные авто В-класса, так французы по всем тестам впереди. А сравнивались: Mini, Форд Фиеста, Рено Клио, Пежо 207, Опель Корса и ещё пару машин каких-то...
Это в АР было. Только сравнивались не гражданские версии, а заряженные очень сильно отличающиеся от базовых. Статья хорошая, но для рядового пользователя на "инструкцию по применению" не тянет.
Makc
На форуме 19 лет
mikal писал(а):
Это в АР было. Только сравнивались не гражданские версии, а заряженные очень сильно отличающиеся от базовых. Статья хорошая, но для рядового пользователя на "инструкцию по применению" не тянет.
А я сказал что? А - напичканные...sorry если кто не правильно понял, я впринцепе это и имео ввиду.
Вот ещё отзыв по роботам:
Цитата:Честно говоря, были сомнения, т.к. плотно пришлось опробовать робот Корсы и Астры.. так вот, робот Браво это СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ РОБОТ..
Никаких провалов, рывков, более того, можно вмешиваться в его работу, при этом он не переходит на ручное управление.. например, по оборотам и по обстановке чувствуешь, что пора бы перейти на повышенную (или пониженную - например, под горку или на резвый обгон), берешь ручку на себя (повышенная) или от себя (пониженная), при этом он, в отличии от робота Опелей (где, кстати, повышенная - "от себя", что, на мой взгляд, не совсем логично) по-прежнему отрабатывает режим "автомат".. Так что если подытожить - и хотел бы придраться, да не в чем..
VadimG
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Вот ещё отзыв по роботам:
Цитата:Честно говоря, были сомнения, т.к. плотно пришлось опробовать робот Корсы и Астры.. так вот, робот Браво это СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ РОБОТ..
Никаких провалов, рывков, более того, можно вмешиваться в его работу, при этом он не переходит на ручное управление.. например, по оборотам и по обстановке чувствуешь, что пора бы перейти на повышенную (или пониженную - например, под горку или на резвый обгон), берешь ручку на себя (повышенная) или от себя (пониженная), при этом он, в отличии от робота Опелей (где, кстати, повышенная - "от себя", что, на мой взгляд, не совсем логично) по-прежнему отрабатывает режим "автомат".. Так что если подытожить - и хотел бы придраться, да не в чем..
Посмотрел на сайте Фиата цену на Браво с роботом: 710 тыр за базовую комплектацию со 120-сильным мотором... Peugeot 308 с мотором такой же мощности и автоматом дешевле чуть ли не на 100 тыр. Однако интересная ценовая политика у Фиата
P. S. Интересно, у дилеров есть Браво на роботе под тест-драйв?
не Шумахер
На форуме 20 лет
VadimG писал(а):
Посмотрел на сайте Фиата цену на Браво с роботом: 710 тыр за базовую комплектацию со 120-сильным мотором... Peugeot 308 с мотором такой же мощности и автоматом дешевле чуть ли не на 100 тыр. Однако интересная ценовая политика у Фиата
Как я понимаю, в РФ завезли несколько Брав для украшения шоу-румов и дилеры над ними трясутся, боясь их продать-чтоб не остаться без украшения
VadimG писал(а):Посмотрел на сайте Фиата цену на Браво с роботом: 710 тыр за базовую комплектацию со 120-сильным мотором...
Там базовая комплектация получается дороже максимальных у некоторых... Пежо в такой комплектухе стоит на 20 тыр всего дешевле, только не забывай, что там 4-х ступенчатый гидротрансформатор.
VadimG писал(а):Однако интересная ценовая политика у Фиата Smile
Я считаю, что не хуже Сеатовской...
VadimG
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Там базовая комплектация получается дороже максимальных у некоторых... Пежо в такой комплектухе стоит на 20 тыр всего дешевле, только не забывай, что там 4-х ступенчатый гидротрансформатор.
Посчитал:
Браво будет стоить 728 тыр (если добавить металлик, датчики дождя и света, электроскладывание зеркал)
308-й будет стоить 658 тыр в той же комплектации.
Разница в 70 тыр однако

К тому же, пока что преймущество робота Бравы над старым пежовским автоматом не доказано
SMF писал(а):VadimG писал(а):Однако интересная ценовая политика у Фиата Smile
Я считаю, что не хуже Сеатовской...

Да, Сеатовская у меня тоже восторгов не вызывает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ