MIK1982
На форуме 19 лет
poliman писал(а):одинаково фасона за 600р и 5 кр ты свиду ваще не определиш их истиннуую стоимость.
ты сам веришь в то что написал, извини конечно но качество видно сразу и такую разницу даже последний колхозник определит.
poliman
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):И на одежде нет ценников, но тоже видно сразу кто откуда и почём.
мля..купив бумажник хоть за 10кр с крокодиловой кожей! ты круче не станеш показав брелок от таза
так что кг \автор привет
Последний раз редактировалось: poliman (18 Сентября 2008 00:40), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):ты сам веришь в то что написал
верю..полгода потаскай и будет одинаковое состояние некой потрёпанности
MIK1982
На форуме 19 лет
poliman писал(а):ты круче не станеш показав брелок от таза
зачем от ТАЗа истрать еще 200 рублей и купи брелок от БМВ :-D будешь такой реальный пацан.
poliman писал(а):верю..полгода потаскай и будет одинаковое состояние некой потрпанности
у дешевого да у дорогого нет, тем более потертость у кожи тоже разная.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
От друга получил на прошлый др чемодан-ящик под инструмент и крепеж. Доволен, а стоимость в районе 600-700р.
Три года назад - паяльник. Weller. Керамика, немецкое качество + набор жал. На работе дает фору всем имеющимся китайским и российским станциям. Окуенно доволен.
А еще есть для авто всякие примочки итп...
Часто дарят и дарили просто деньги.
В общем, море выбора. Моё мнение - лишь бы бесполезным подарок не оказался.
MIK1982
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):А еще есть для авто всякие примочки итп...
вот только авто еще нет
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Самое разумное - часы CITIZEN Eco-Drive в титановом корпусе!
poliman
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):зачем от ТАЗа истрать еще 200 рублей и купи брелок от БМВ будешь такой реальный пацан
московские понты..нуну 8-)
MIK1982 писал(а):у дешевого да у дорогого нет, тем более потертость у кожи тоже разная.
ну да, куда нам до вас..
MEPHI_Aahz писал(а):От друга получил на прошлый др чемодан-ящик под инструмент и крепеж. Доволен, а стоимость в районе 600-700р.
просто но нужно любому мужику каждый день - ето и есть имхо хороший подарок - тем которым пользуешься а не тот что на полке лежит..
2 автор - дуй в оби
Димoн
На форуме 17 лет
poliman писал(а):ты слепой или тупой?
Это ты о себе видать
, ибо отличить поделку из кетая за 600р. и нормальную вещь за 5 т.р. можно легко, что относится не только к бумажникам, но и ко всему остальному, что я и написал...
Amd_race
На форуме 19 лет
poliman
Причем тут "станешь круче"? Изначально мотивация у нас разная, от того и непонимание. Вещи не делают тебя крутым. Вещи делают твою жизнь приятнее. Достал приятный на ощупь красивый бумажник - и хорошо и самому приятно. Поехал на удобной машине - хорошо и приятно. В этом смысл. А не в том что "кто-то там подумает, что ты крутой или нет" или "не дай бог чтоб в дешевых понтах не обвинили" - да кто что думает... У нас свободная страна, все имеют право со своими мыслями пойти накуй
Главное чтоб тебе было удобно.
MIK1982 писал(а):для этого не вел нужен а бабло )))
Бабло может быть, а может и нет. А вот вел точно не помешает. Веломолодежь собирается по интересам, тусуется. И видит Всевышний, автору будет приятнее, если его сын будет трезвым лапать попы велосипедисток, чем бухать пиво с пацанами у ларька.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
так чем сынуля то увлекается?
Стакан плана думаю ему понравится
А если серьезно то хоть расскажи чем он занимается....в балет там ходит, или в клубах тусуется, или мож любит природу....
Если парень тусовочный, то что то "крутое" должно быть, если больше понраву активный отдых то что нибудь практичное!!Сложно так советовать, тем более с таким бюджетом!!
ИМХО самое правильное каким бы он нибыл - Бабки в конверте!!! Сам купит себе что захочет
или друзьям проставится..
MIK1982
На форуме 19 лет
Amd_race писал(а):Бабло может быть, а может и нет. А вот вел точно не помешает.
скорее наоборот :-D
Amd_race
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):у дешевого да у дорогого нет, тем более потертость у кожи тоже разная.
+100
MEPHI_Aahz писал(а):Три года назад - паяльник. Weller. Керамика, немецкое качество + набор жал.
Уважаю!
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
велосипед за 5тыр не купишь нормальный...есл только Аист :-D
давай фотки сына
сейчас поймем что ему надо!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
На данный момент, я бы посоветовал купить ему золотую цепь, будет что заложить в случае краха экономики РФ в ближайшие месяцы.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Кстати только зашел в тему НЕЛИХАЧа, а он там про табак размышляет!!
СЫн курит?
Amd_race
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):велосипед за 5тыр не купишь нормальный...
За 8тыров MTB начального уровня под любой рост(младшие GT, стелс...)- легко. Главно чтоб рама была человеческая, а навеску потом можно и поменять исходя из потребностей.
MIK1982
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):СЫн курит?
шифруется :-D :-D
Amd_race писал(а):За 8тыров MTB начального уровня под любой рост(младшие GT, стелс...)- легко. Главно чтоб рама была человеческая, а навеску потом можно и поменять исходя из потребностей
Навеска тоже денег стоит а пацану всего 18 лет у него и учеба и подружки с гулянками, зачем его сразу под новын траты подставлять.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Amd_race
дэ?! я конечно не спец, но летом приятелю велик выбирали, так дешевле 10 я не видел ничего нормального...или тяжелый, или дорогой
Да и 18 лет поздновато для велика имхо
))
Я как раз в этом возрасте слез с него...Не тот век сейчас))) В 18 пора на что то с мотором садиться
Димoн
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а): а он там про табак размышляет!!
СЫн курит?
Поощрять курение со стороны родителей?
Это явный перебор...
Часы купить надо наручные вот чего, сейчас это редкость блин, особенно среди молодёжи, ибо все имеют ипланскую привычку пялиться в мобилу, чтобы узнать время...
А далее под цвет часов на вторую руку покупается браслет из какого-нить драгмета и вообще замечательно становится всё...
Amd_race
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):
Навеска тоже денег стоит а пацану всего 18 лет у него и учеба и подружки с гулянками, зачем его сразу под новын траты подставлять.
Это через сезон, когда уровень подрастет. Крутая навеска не нужна, пока не поймешь, чем не устраивает текущая
Тимыч писал(а):я конечно не спец, но летом приятелю велик выбирали, так дешевле 10 я не видел ничего нормального...или тяжелый, или дорогой
Ключевое слово - летом
Сейчас
а)сезон кончается
б)не там смотрели наверное
У вас должны быть городские форумы велосипедистов, где в "что где почем" расписано, где надо покупать
В зависимости от магазина цена одного и того же вела может отличаться весьма серьезно
Amd_race
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):Я как раз в этом возрасте слез с него...
А я сел в 25, сменив 5-ю машину :-D
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Amd_race писал(а):А я сел в 25, сменив 5-ю машину Very Happy
вот я хотел написать про это))))
В 18 я слез, а сейчас снова хочу хороший вел. Хотя эти 5 лет прекрасно без него обходился)))))
Amd_race писал(а):Ключевое слово - летом Smile
Сейчас
а)сезон кончается
понял!!! намёк
Amd_race писал(а):У вас должны быть городские форумы велосипедистов, где в "что где почем" расписано, где надо покупать
Он начитался как раз ))))туда и поехали)))
Essaul
На форуме 16 лет
а сын в девках ходит ? если да то шлюху надо подарить , не знаю - не читал все , может такой уже был ответ
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Данунах, ещё тёток дарить. Сам справится. Если уже не справился.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ