Страница 1 из 1
igoral
21104. Сигналка -Аллигатор какой то с обратной связью.
Иммобилайзер активирован.
Приехал в город из деревни. Первая остановка около магазина.
Встала на охрану с первого раза.
Вернулся через 10-15 мин. С охраны машина снята. Ключ в замок зажигания вставляется не полностью, замок не поворачивается. Руль крутится свободно. Видимых повреждений нет. После разборки замка выпал обломок свертыша. Вопрос - иммобилайзер вообще в рассчет не принимали? В плотном транспортном потоке на буксире далеко не утащишь вроде бы.
Vitalij
Ну вот облмомавшийся свертыш и спас тачку 8-)
igoral
Блокировка руля не работала. Весь вопрос в запуске двигателя
Хотаб
великий и непостижимый никакой мудростью русский народ на 9/10х НЕ АКТИВИРУЕТ ШТАТНЫЕ ИММО. Сталкивался с этми уже десятки раз, даже на сервисах - где изумленные лица слесарей и установщиков сиг!!! вытяшиваются и спашивают "а зачем вы его активировали????????????"

Вот людишки и пришли неподготовленные без паука и второго контроллера. Ну никак не расчитывали на иммо Very Happy Very Happy Very Happy

А обойти иммо без паучка либо второго контроллера могут лишь едиицы :cool:
Хотаб
а ваши ребятки видать ну никак не относились к этим единичкам :cool:

Совет хороший дам - для вашей 21104 - по моему мнению без ГАРАНТА ЛЮКС или НОРМА, ну никак. Купите, а то другие могут быть и чуточку умнее Sad
igoral
Стыдно признаться. Но он имеется. Но вот не вставил-поленился.
Слов нет.
Сегодня на станции ТО при мне убеждали покупателя новой приоры не активировать иммо.
Хотаб
igoral писал(а):

Стыдно признаться. Но он имеется. Но вот не вставил-поленился.
Слов нет.

гром не грянет - мужик не перекрестится. Very Happy Россия-матушка

Я себя приручил через нехочу - покидаю машину - ставлю Гарант и Дракон оба! И никаких - нехочу, пронесет.

igoral писал(а):

Сегодня на станции ТО при мне убеждали покупателя новой приоры не активировать иммо.

Кануло много лет, а до сих пор люди помнят как мучались в начале 2000х с иммо тогда еще не отлаженными. Но те времена канули в лету. Уже лет пять на иммо нареканий практически быть не должно. Я сам три года скоро не нарадуюсь тьфу,тьфу. Имои товарищи тоже
ZaSKaR
Иммо мог и неуспеть встать на охрану,так что не факт,что именно он спас от угона.
Vitalij
В Лужок Сити в общем то всем положить на ТАЗы, разве, что Пионеры могут позабавиться...
Хотаб
Vitalij писал(а):

В Лужок Сити в общем то всем положить на ТАЗы, разве, что Пионеры могут позабавиться...

ТАЗ сейчас самая "ходовая" купи-продай машина для угонщиков средней руки, конечно не профи. А для них иммо оказался проблемой Very Happy
worker
АПС-4 можно было снести через разъём диагностики, обычным сканером ценой эдак $400-$600 . С АПС-6 всё сложнее. Надо покрайней мере вскрыть иммо, впаять внутрь сопротивление потом пытаться договориться с ним диагностикой. Проблемно, вобщем.
x-soft
Vitalij писал(а):

В Лужок Сити в общем то всем положить на ТАЗы

орку хетч углалии .. соседня тема
ЗЫ сгалазил ты Sad(((
Цифра
x-soft
И с Гарантом в коробке.
V1T
Апс 4 отключается за 3-и сек, если есть доступ под капот....Была тема здесь, но к счастью стертая...
Tank
V1T писал(а):

если есть доступ под капот....

Вот и надо капот защищать. А то одни, сертифицированные установщики, на Короле на капот даже концевик не поставили. Я принимаю авто, капот не отрабатывает. Что за фигня, в ответ, а зачем его защищать. Стращиваю, а нафига тогда багажник на охране стоит, запаску охнаняет? Вообщем идиоты.
Veselov
Что за бред про отключение АПС4 из под капота за 3 секунды??? Делетанты пишут сказки друг для друга, а потом отмазываются что тему удалили что бы другие не узнали. Судите сами и поправьте если я не прав. Из под капота к мозгам идут только сигналы с датчиков, которые не способны изменить значение кода хранящегося в нем. Даже если вставить чистый мозг и не отключить разьем АПС то не поедет!
VN
Хотаб
Цитата:

гром не грянет - мужик не перекрестится. Россия-матушка

Я себя приручил через нехочу - покидаю машину - ставлю Гарант и Дракон оба! И никаких - нехочу, пронесет.

Очень правильно. Активировать иммо надо в любом случае.
Если даже и глюканет, что сейчас действительно редкость, то лучше остаться с автомобилем с малыми затратами, чем вообще без автомобиля.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ