Moggucci
На форуме 19 лет
Дмитрий С-Пб, думаю часы. Это запомнится. Если не потеряет, то всегда будет помнить папин подарок. А по поводу носит ли молодежь... Не обязательно подстраиваться под интересы молодежи, а то можно и стакан плана подарить, как тут Тимыч подъе..л. :-D Мнение можно и формировать. Имхо ни один нормальный парень/мужик не будет расстроен, получив в подарок нормальные качественные часы. Пусть не дорогие...
Не хочу навязывать свое мнение. Но думаю лучше что-то классическое. Никаких спортивных аля свотч. Часы - атрибут мужчины. И скоро он это поймет. И женщины на часы тоже смотрят. На руках мужчины.
Думаю либо полностью классические, небольшие, либо типа морских (ну не знаю как назвать, когда куча стрелочек).
Искал не долго, так что возможны варианты получше:
Короче либо такой вариант:
http://www.tick-tock.ru/citizen/10022
(себе бы я взял светлый, типа
http://www.tick-tock.ru/citizen/14876
но можно прогадать, черный вариант беспроигрышный)
либо
http://www.tick-tock.ru/casio/21929
, правда не бюджет, но думаю если поискать. то можно аналог в пределах бюджета найти.
н325ав
На форуме 16 лет
Лучше командирских ничего нет:
Часы командирские
Часы имеют 8 стрелок. Четыре из них показывают время, остальные - запасные, чтобы сбить с толку вероятного противника. Стрелки покрыты специальным составом, благодаря которому они светятся в темноте и служат для ослепления врага. Доза излучения достаточна для радиационного поражения в радиусе 200 метров. Для простоты угол между часовой и минутной стрелками всегда равен прямому.
Все шестеренки часов выполнены из самых современных транзисто- ров и микросхем. При изготовлении часов использованы лучшие запад ные технологии: сварка взрывом, клепка газом, сборка трезвым. Позо лоченный корпус часов оцинкован вольфрамом.
Часы командирские заводятся с пол-оборота, в северных районах страны к ним прилагается специальная ручка для завода на морозе. В случае попадания внутрь часов песка они начинают работать как пе- сочные.
В боевой обстановке автоматически включается часовой механизм замедленного действия, и часы начинают тикать. В критический момент командир может метнуть их в сторону противника. При этом встроенный динамик пищит командирским голосом: "За мной! В атаку!" В темноте часы шепотом говорят: "Не бойся, я с тобой!".
Покупайте часы командирские! Это будут самые приятные часы в вашей жизни!
http://www.xrono.ru/Vostok-watches-Tu144_921.html
Димoн
На форуме 17 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):ёт поболтал тут с сотрудниками - у кого дети-сверсники моего сына.
Нихто из них не носит часы ...
Когда мне было 18 лет, тоже никто из моих сверстников не носил часы, но это уже их проблемы, они и сейчас их не носят...
Moggucci писал(а):Думаю либо полностью классические, небольшие, либо типа морских (ну не знаю как назвать, когда куча стрелочек).
Лучше из нержавейки полированной целиком сделанные и желательно механику, так надёжнее и практичнее в итоге...
А ну да, вообще идеально будет, если они будут влагонепроницаемые, это очень большой плюс.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:желательно механику, так надёжнее и практичнее в итоге
Кварц. Мне влом заводить. Так ходят и ходят.
Только металл, кожаный ремешок - не наш выбор.
Димoн
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Мне влом заводить.
Не надо ничего заводить, просто надо брать часы с автоподзаводом...
klolik
На форуме 16 лет
Moggucci писал(а): Имхо ни один нормальный парень/мужик не будет расстроен, получив в подарок нормальные качественные часы
Дмитрий С-Пб По мне так часы - гут! ИМХО Хорошая вещь всегда в почете...
НО!!! На вкус и цвет фломастеры разные. Одному нравятся спортивные, другому - классика, третьему - еще что-то... Тут аккуратно нада. Вместе конечно не вариант покупать, мож подарочный сертификат?
Деньгами дарить - не айс, про...тратит все и никакой памяти. Мож Золото? Ну там крест, цепочка...
Кстати, даже если не оценит часы или золото сейчас, через пару лет дойдет - будет носить. Мне так думается.
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Moggucci
Склоняюсь к третьему варианту
klolik писал(а):даже если не оценит часы или золото сейчас, через пару лет дойдет - будет носить.
Только что сам об этом подумал :grin: ...
olg2004
На форуме 19 лет
мои первые часы как эти:
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):мои первые часы
У меня такиеж были. Очень нравились. Чижоленькие такие
...
olg2004
На форуме 19 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Чижоленькие такие
ага если че можно как кастет использовать :-D
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Извините, всю тему не осилила, форум глючит, а я с телефона. Надеюсь, никто не боянил глупости, завтра перечитаю с норм. доступа.
А
машину ему не надо (дешевенькую, для учебы и освоения матчасти) Права есть у ребенка?
Или
автошколу можно в подарок, обучение примерно 30 тысяч со взятками. Пригодится!
Последний раз редактировалось: Люся (19 Сентября 2008 21:03), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):можно как кастет использовать
+ Многа. В критичных ситуёвинах так и носил. Слава Богу ниразу не пришлось использовать сей приём, хотя были предпосылки...
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Люся писал(а):А машину ему не надо
И несобираюсь.
Люся писал(а):автошколу можно в подарок
Это реалнее, но не сейчас. Некогда ему. Работает (практика), пол времени на курсы не успевает
...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Жаль. Вот помочь бы с автошколой.
Если увлечется, то появится стимул работать, купить машину итп. Разбираться начнёт, а там и на лол попадёт.
Ещё один плюс - оградит от наркотиков тк в основном автолюбители потребляют алкоголь.
Вот пример. Я учился в автошколе с двумя корешами. Я сдал на права, они - нет. В итоге я бухаю, а они план дуют. Правда хз что лучше...
Moggucci
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz, диалектика
Hudoi
На форуме 16 лет
Самому батя на 18 подарил часы.
И мне было все равно какие потому-что это подарок отца. Хотя сейчас не ношу их на повседневку, но раз в недельку одеваю.10 лет прошло, а они все идут и идут. :cool:
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):я бухаю, а они план дуют. Правда хз что лучше...
Канечна бухать. Вот я бухаю - и как живой. А сверсники-которые наркоманы, в пути в другой мир... СУРОВАЯ ПРАВДА ЖЫЗНИ
...
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):не ношу их на повседневку, но раз в недельку
Придётцо наверно всётки к часам присмотретцо, как к долговечной продукции. А уж будет носить или нет - его дело. Может своему сыну передаст, как реликвию :grin: ...
ПС Чёт бюджет праздника, изначально расчитывался тыс. на 7 рублей, а теперь плавно переползает за 20-25...(подарок, стол, новая шмотка/причёска жене, поход после застолья молодой компании в клуб, и.......................)
... Изначально я и не думал о таких цифрах....
Постепенно выпадаю в осадок.
А завтра ещё в магаз ехать, закупатцо продуктами...
А потом готовить :ooo: .....
Бляяяяя - заберите меня отсюдо :ooo: ...
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Извиняюсь за свою назойливость, но личная машина 18 летнему мальчишке не помешает
Время такое, и будет где с девочкой своей поговорить.
В автошколах есть курсы "выходного дня" - для занятых.
Зубилки, Классики - от 15 тыс. руб (на ходу, и плевать что подгнившие)
Hudoi
На форуме 16 лет
"Люся" писала:
Цитата:Зубилки, Классики - от 15 тыс. руб (на ходу, и плевать что подгнившие)
Ага и лежать он под ней будет, и женщины будут оборачиваться в след... это феррари, нет это бентли
. Хотя своя машина в 18 лет это круто!!!! :cool:
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Люся, во первых такой чермет за 15 тыр - нах он нужен. Нужно очень много свободного времени и постоянные вливания денег ( времени у именинника нет, денег - думаю тоже не очень, брать у родителей - не айс). Потом у автора и так по финансам всё не сходится. И ещё прав у именинника нет.
Часы вполне достойный подарок. Так что остаётся только подобрать подходящие по стилю. Сам по ссылкам посмотрел,есть очень интересные.
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
часы хорошая идея считаю. за 5к реал найти нормальные.
Дмитрий С-Пб только не тот 3й вариант, это часы с тахометром, спидометром и ещё всякой шнягой. не смотрятся они.
на 18 лет уже не помню что мне дарили.
сейчас, я бы хотел себе в подарок: гитару класическую хорошую(потому что старая уже не айс),
Спальный мешок лучше на 2 места
) и какой нибудь там супер лёгкий экстрим за 5кило рублей можно уложиться. вещь вроде не особо нужная, но иногда, бухаешь или тупо в машину кинуть, всегда может пригодиться. А так сам врят-ли наверное куплю).
Велик тоже было бы не плохо, а ещё можно сапоги-скараходы... :-D 8-)
Акустику для компа, с сабом...чтобы продувало нормально тоже за 5 рублей реал купить)
Травматику или винтовку какую-нибудь (только это не 18-му)
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
Военный билет подари))) если не уложишься, тогда можно сопаги подарить 8-)
Hudoi
На форуме 16 лет
FilmFilmFilm
Цитата:сейчас, я бы хотел себе в подарок: гитару класическую хорошую
А это кстати тоже отличный вариант, только стоить будет не дешево. Но это для тех кто в теме, и кому она действительно нужна. Скажу к примеру у приятеля дома Музима полуаккустика 80 года, так вот просят продать. Он даже за 30 ее не отдает т.к. звук-кайф!!!!
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Гитару автор на прошлый д.р. сыну дарил. Коллекционировать их что ли.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ