Выдранное зеркало водителя и царапки по лаку на двери
После экспертизы поставила запасное ("раскрашенное" зеркало).
Царапок уже нет, они затерлись от простой тряпки и в глаза не бросаются.Но все равно записано для страховой : полировка элемента 8)
Согнутый поводок (после фото Паша выгнул его обратно), поцарапанная краска (замажу сама из флакончика,я умею). И начало капота с затертостями
Дворники поставили запасные апосля.
Капот - записали вмятину, потертости, рихтовка, покраска элемента. Попробую его просто полирнуть на сервисе, машинкой, трогать заводскую краску не буду из-за такой фигни - надо постараться, чтобы разглядеть "вмятину"
На фото отражаются облака, плохо видно!
Крыша- полировка, нам удалось уговорить на вмятину от кулака- то есть покраска :-D Мне кажется, эта вмятина заводская...но не важно :-D
Крыло- полировка (как на крыше легкие потертости). Уже не видно, стерли тряпкой. Но не важно,главное в акте записано "полировка".
Через неделю будет акт от экспертной компании с суммой, для страховой компании. Автомобиль застрахован по КАСКО.
Хочу
деньгами. Разумеется, я не собираюсь сейчас перекрашивать заводской капот. Полирнуть машинку давно надо, цвет такой, что любые царапулечки по лаку заметны.
Все равно была на диких нервах и расстроилась!!!! Если бы они не подъехали, возможно задержанный бы и в салон полез. Был в неадеквате наркоман из Геленжика, 26 лет, героина не было у него, выпил водки+феназепам.
Последний раз редактировалось: Люся (19 Сентября 2008 12:44), всего редактировалось 1 раз