Страница 5 из 32
komatoz
Rock'n'Rolf писал(а):

за что Торнадо взяли? Он сообщник чувака из Геленжика?

аа, я понял, торнада начал ссать на этого наркота чтобы сталобыть отогнать от авто, но зацепил наряд ППС :-D
кактотак вот.. Confused
NWorker93
Аааа... понятно, то есть вы там втроем были, нахрюкались, а друга из Геленджика послали в машину, за "игрушками", тут его ППСники и повязали, в момент, когда он машинку открывал неумеючи... хотя в таком состоянии и неудивительно...
=))
Jaga-Jaga
насрать на машину, что с торнадо? :ooo:
Kirill111
У меня алиби есичо 8-)
NWorker93
Jaga-Jaga писал(а):

что с торнадо?

Обигрался Люсиными игрушками... =)))
Люся
komatoz писал(а):

торнада сделал тебе неприличное предложение в виде "поцарапать гвоздиком" ты его послала...

Я его посылала неск. раз, мы все время ругались. Shocked
Увидев из окна полный двор милиции (они фонариком осматривали все машины, особенно мою), в 3 часа ночи, я решила спуститься.
Вижу, еще и тело на газоне (это был задержанный)....
Паша (торнадо) - Люсь, зачем выходить? Я говорю, ты дурак что ли, что то случилось! 8-) . Вышла. Смотрю, у моей машины повреждения. Через 20 минут и москвич, форумчанин наш, спустился.
Тело увезли, у него в кармане было зеркало отломанное и дворники (видимо ему их засунули, чтобы не потерял, это вещдоки)
Ждали дознавателей (приехали 2 молодые блондиночки), потом поехали на оперовской 15-шке в отдел. Я Парнишу не трогала, была выпимши.
133
аааа....понятно...Торнадо начал избивать наркота,а тут приехали ППсники и всех повязали Smile
Ганс
Ну да, какая связь между нариком, пытавшимся надругаццо над "валющем" хэтчем , и Торнадо?
Павел значиццо не захотел в ментовскую суету вписываться?

Последний раз редактировалось: Ганс (19 Сентября 2008 12:54), всего редактировалось 1 раз
Jaga-Jaga
Цитата:

приехали 2 молодые блондиночки),

ну все понятно, торнадо переключился на них, а Люся заревновала Smile
komatoz
-son- писал(а):

А по порядку можно?

пятничное:

1. Люся с торнадо вели мирную беседу на балконе о звездах.

2. Заметив наркота, который покушался на честь парнишы торнадо героически начал поливать этого наркомана щедрой струей, но учитывая что состояние у Торнады было весьма романтическое то руки его не справлялись с напором и струя поливала окресности не разьирая где наркоты а где сотрудники патрульно постовой службы которые на счастье (или беду) проходили мимо.

3. Доблесные стражи правопорядка из двух зол пресекли ближайшее, а именно схавтили наркота и в пыло борьбы (а может просто уворачивваясь от тугой струи торнадо) придожили его об капот "парниши"

4. Люся не выдержав таких издеватедльств над любимым начала причитать
5.Что сделал тТорналдо история умалчивает, но возможно он не остановился на простом орошении улицы из мелкого калибра и расчехлил свой основной "ствол @ ijrjkflysq ukfp//

ну так или иначе Люся пережила весьма неприятную ночь и последующий день Sad мои соболезнования.
poliman
я так и не понял - чем торнадо виновен?
Димoн
Мля Питер это город нарков чтоль? Confused
Куда не ткнись одни нарки там, то колёса снимают, то машины царапают...
NWorker93
Люся писал(а):

приехали 2 молодые блондиночки

Сослуживицы? =)))
Antee3z
Люся писал(а):

Ждали дознавателей (приехали 2 молодые блондиночки)

Теперь понятно почему Торнадо в ментовке остался! 8-)
Rock'n'Rolf
Kirill111 писал(а):

У меня алиби есичо

Ты что тоже из Геленжика?
daddy
komatoz писал(а):

-son- писал(а):

А по порядку можно?

пятничное:

1. Люся с торнадо вели мирную беседу на балконе о звездах.

2. Заметив наркота, который покушался на честь парнишы торнадо героически начал поливать этого наркомана щедрой струей, но учитывая что состояние у Торнады было весьма романтическое то руки его не справлялись с напором и струя поливала окресности не разьирая где наркоты а где сотрудники патрульно постовой службы которые на счастье (или беду) проходили мимо.

3. Доблесные стражи правопорядка из двух зол пресекли ближайшее, а именно схавтили наркота и в пыло борьбы (а может просто уворачивваясь от тугой струи торнадо) придожили его об капот "парниши"

4. Люся не выдержав таких издеватедльств над любимым начала причитать
5.Что сделал тТорналдо история умалчивает, но возможно он не остановился на простом орошении улицы из мелкого калибра и расчехлил свой основной "ствол @ ijrjkflysq ukfp//

ну так или иначе Люся пережила весьма неприятную ночь и последующий день Sad мои соболезнования.

Ржал! :-D
NWorker93
Димoн писал(а):

Мля Питер это город нарков чтоль?
Куда не ткнись одни нарки там, то колёса снимают, то машины царапают...

Да неее лимита... понаехали тут... из Стллицы... =)))
Kirill111
Rock'n'Rolf писал(а):

Kirill111 писал(а):

У меня алиби есичо

Ты что тоже из Геленжика?

Не, я тоже наркоман :-D :-D :-D
Ганс
Люся писал(а):

Я его посылала неск. раз, мы все время ругались. Shocked
Увидев из окна полный двор милиции (они фонариком осматривали все машины, особенно мою), в 3 часа ночи, я решила спуститься.
Вижу, еще и тело на газоне (это был задержанный)....
Паша (торнадо) - Люсь, зачем выходить? Я говорю, ты дурак что ли, что то случилось! 8-) . Вышла. Смотрю, у моей машины повреждения. Через 20 минут и москвич, форумчанин наш, спустился.
Тело увезли, у него в кармане было зеркало отломанное и дворники (видимо ему их засунули, чтобы не потерял, это вещдоки)
Ждали дознавателей (приехали 2 молодые блондиночки), потом поехали на оперовской 15-шке в отдел. Я Парнишу не трогала, была выпимши.

Блин, делов-то..фигня это все..Главное мусора сами объявились, нарика поймали. Кстати , ты могла спокойно, пославши и ментов нах - ийтить "досыпать" - необязательно тащиццо было в отдел среди ночи - этим поступкам ты просто пошла на поводу у ментов, в ущерб себе так сказать.
Теперь заполучи с них бумаженции и шагом марш в страховую за бабосами. Very Happy
antipinoman
komatoz

Это самая правдоподобная версия
NWorker93
Люся писал(а):

Тело увезли, у него в кармане было зеркало отломанное и дворники

И пара катков от машины... вещдок... =))
Тоха Купчинский
Именем ПЯТНИЦЦЦЫ заклинаю вас, ответьте мне на вопрос, поставил ли торнадо свою 99 в трепещущий теплый гараж, припарковал ли свой мощщный седан в темном узеньком переулке, попал ли в дтп обтесав бока своего болида об ограждения питстопа? Shocked
daddy
NWorker93 писал(а):

Люся писал(а):

Тело увезли, у него в кармане было зеркало отломанное и дворники

И пара катков от машины... вещдок... =))

У нарика в кармане еще и Люсины игрушки нашли! На которых кстати отпечатки палцев (и не только палцев) Торнадо. Карочи щя областная прокуратура этим занемается
Kirill111
Люся, проследи чтобы составили схему ДТП, ну или как там его, в страховой потребуют. Вот образец схемы:

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/50f4cb1986ace237e587900466e8e85a/view.pic
Ганс
Тоха Купчинский
Smile Smile Цуко, ржу как конь! Very Happy Перед сотрудниками уже палево!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ