Страница 11 из 32
Люся
Moggucci
Дык и не ходи тогда в эту тему, здесь много флуда и бреда.

Взяла сейчас свой шампунь с воском, помыла капот, постаралась все-таки запечатлеть вмятину.

Эксперт долго вчера крутился с фотиком вокруг капота, фотик плохо берет, обычный цифровик. Но в акте ее записал, это мне и надо, чтобы были более-менее деньги от страховой.
Меня осенило, как ее снять- на идеально отмытом капоте подловила ракурс с искривлением высоковольтных проводов в отражении. Смотрите.

Общий вид, Пришлось опять ставить "крашенное" зеркало, валялось про запас дома, пригодилось типа.
Un-real
Kirill111 писал(а):

Так я тоже догадываюсь, но тактичность не позволяет

делает турбо-над-(под-)(в-!)дув? Smile
Mad Vaz
Sborshik
погодь,москвичи в воскресенье уезжают Smile
Люся
Торнадо скорее всего уедет сегодня, я отказалась больше встречаться. Отхожу сейчас после событий с ним и с автомобильчиком Sad .
PachaG
Люся
какая скрытная, так и не скажешь что ругались? секрет?

Последний раз редактировалось: PachaG (19 Сентября 2008 17:20), всего редактировалось 1 раз
Mad Vaz
Люся
ну ты хоть проводила бы человека до поезда Very Happy
Дядя Вася
Люся писал(а):

подловила ракурс с искривлением высоковольтных проводов в отражении

Surprised снимаю шляпу!
El Dron
PachaG писал(а):

торнадо хотел "жестко" Smile
Люся
Mad Vaz писал(а):

Люся
ну ты хоть проводила бы человека до поезда Very Happy

у меня одни матюки, провожать не буду.

PachaG писал(а):

за глаза не хорошо, пусть сам в теме появится сначала.

Последний раз редактировалось: Люся (19 Сентября 2008 17:47), всего редактировалось 1 раз
Mad Vaz
Люся
так он уже уехал?
Тимыч
Mad Vaz
на чем они приехали?
Мы тут понять не можешь, за рулем чьего таза сидит БО на одной из фоток
rover
Люся писал(а):

Торнадо скорее всего уедет сегодня, я отказалась больше встречаться. Отхожу сейчас после событий с ним и с автомобильчиком Sad .

Думаешь - он вел себя по мужски?
Sad
Люся
Я уже ничего не думаю. Это надо просто пережить.
Александдр
Тема такая же иопнутая, как и приснопамятные неадекватные вопли про "Зайку" 8-)
AndreyG
Пипец, какой накал страстей, Шекспир отдыхает! Smile
Люся, мои соболезнования...
Люся
Александдр писал(а):

Тема такая же иопнутая

ну и не заходи сюда больше, плиз Very Happy
Самосвальщик
Александдр писал(а):

Тема такая же иопнутая, как и приснопамятные неадекватные вопли про "Зайку" 8-)

+1,
похоже на Криминальное Чтиво от Тарантино.
backhand-boy
Извините за неинтелегентность и лень читать все 18 страниц скажите Торнадо писал на ментов сверху или нет?
ihtiandr
Самосвальщик писал(а):

похоже на Криминальное Чтиво от Тарантино.

+1 в точку
машинко конечно жалко, но не надо нервничать!!!
18 страниц показали - пятница удалась.
Ждем следующей сотни серий с участием Торнадо!
Люсь, извини, но хорошо, что падонок колечил машину, а не людей. Про моральную сторону умалчиваю. Пускай пишут оперу!
R4Z0R
а можно вкратце что-было? я понял так что Люсе йопнули чем-то по капоту... было дохера шума, но следов не осталось, потом она за*бав мозги страх.агенту зафотала провода на капоте, типа коцки, как я понял торнадо в этой комедии участвовать отказался... Суть то в чом??? или мне сначала опять тему читать?
Александдр
Люся писал(а):

Александдр писал(а):

Тема такая же иопнутая

ну и не заходи сюда больше, плиз Very Happy

Как скажешь, хозяйка. Smile
Самосвальщик
R4Z0R,

я так понял:

1) Люся забила стрелку Торнадо;
2) Торнадо при помощи представителей московской фракции ЛОЛ на оную стрелку прибыл;

дальше - не понятно:

1) куда исчезли московские товарищи?;
2) Торнадо оказался наркоманом из Геленджика?
3) ППСники открутили от Люсиной машины навесное, помяли капот и крышу?
4) Торнадо при помощи малой нужды отгонял ППСников от машины?

Если что-то понял не правильно, то извиняюсь за бездуховность но по прочтении данного труда иных версий нет.
Люся
Самосвальщик
1) давно договорились встретиться
2) прибыл в Питер в эту среду вечером с Бо& Бло

----
1) я не знаю, без понятия
2) нет, наркоман другой человек.
3) под вопросом, выдирал зеркало и дворники, но судя по стертой пыли и замятому дворнику приложили сотрудники милиции его к капоту. Имеют право, при задержании. Автомобиль у меня застрахован по Каско.
4) нет.
KyZZMI4
Люся писал(а):

ну и не заходи сюда больше, плиз

+1 один флуд, может у вас и пятница удалась, а я только сейчас в инет вылез :-(

Люся
Тачку жалко, но ничего, сделаешь, повреждения не существенные, у меня летом стекло разбили у дома и музыку спёрли, так я из-за страховой два месяца без стекла ездил, сам пожалел, что с КАСКО связался, лучше бы сам поставил стекло :-(
А во вторник шёл от метро Сенная к ГУАПу, так две машины стояли на набережной с битыми стёклами, притом разбили их там, в центре города!!! Я офигеваю, думал время воровства из машин прошло...
Люся
Из приколов Smile : пыталась вчера развернуться через две отстоящие полоски (сплошные) - меня никто не пустил! Там пробка была, тогда я просто поехала прямо, и мы объехали, даж быстрее.
Со мной опер сидел, но он был в гражданском. Ездили за бумагой к делу на моей машине. Видимо другие водилы подумали, что баба (Я) - ах@евшая пьянь на Жигулях Smile (выглядела я и правда очень плохо, на нервах и не спамши) и еще зеркало одно у меня было "как голуби насрали" (вместо выломанного). Пришлось круг сделать, а быстрее получилось.

Ближе к ночи с другим сотрудником под кирпич повернули, направо, чтобы быстрее. На моей машине. Он был в форме, мы на ксерокс ездили в опорный пункт, в отделении ксерокс сломался . Гаишников не было, если были бы то отмазал.

Последний раз редактировалось: Люся (19 Сентября 2008 23:35), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ