Страница 12 из 32
Ганс
Люся
Приколы какие-то "грустные" Confused
alexandro70
Люся писал(а):

Из приколов

фу ты ни пугай-прочитал Из ПРОТОКОЛОВ Smile
Люся
Ганс
мне сказано было развернуться-я попыталась.
Сказано было под кирпич- мы проехали без проблем.
Время- деньги. 8-) Меня никто не подставлял, наоборот, с меня во дворе (когда я вышла) и в отделении пылинки сдували, сами все заполняли, внимательно слушали меня и Торнадо (когда он еще присутствовал. Smile . На все наши вопросы (возможно дурацкие) отвечали без раздражения. Очень все вежливые сотрудники №-го Отдела, и участковый тоже Smile А между собой и с задержанными умеют матом
Ганс
Люся
Да я к тому - не стоит апосля таких "приключений" за руль садиться. Подставы я ввиду не имел, не то положение. Просто не дай бог, чо случилось, - как бы мусора повели себя. Ну да ладно, обошлось....
Peltik
По-моему, Люся - питерская реинкарнация Деточкина. Осталось выяснить - кто у них там Марина Львовна, Дантес и Попутчик. Very Happy
Люся
Cпасибо всем, кто не флудил не по делу и ради шуток дурацких, а поддержал меня в этой теме и в личку. Smile
Мне еще предстоит- мотаться в другой район, к следователю. Проверять страховую на вшивость (отчитаюсь, как быстро заплатят). И т.д. И т.п.........
Люся
Peltik писал(а):

По-моему, Люся - питерская реинкарнация Деточкина

Приезжай в Питер, хоть я и не очень люблю москалей. Я оплачу поезд. За базар надо отвечать. Я покажусь, я не скрываюсь, перетрем этот вопрос - про Деточкина и иже с ним
Peltik
Люся писал(а):

Peltik писал(а):

По-моему, Люся - питерская реинкарнация Деточкина

Приезжай в Питер, хоть я и не очень люблю москалей. Я оплачу поезд. За базар надо отвечать. Я покажусь, я не скрываюсь, перетрем этот вопрос - про Деточкина и иже с ним

То, что ты не любишь москвачей, все уже заметили. Very Happy

Деточкин тоже не скрывался, но это не мешало ему излагать свои мысли понятным только ему языком. Не обижайся, Люся. Может, и подарят тебе танк. Very Happy

Буду в Питере, загляну на просмотр. Снимай квартиру. Я плачУ. Smile
Люся
Peltik писал(а):

Буду в Питере, загляну на просмотр. Снимай квартиру. Я плачУ

Я уже думаю сама в Столице нарисоваться, 4 года не была, есть недорогие самолеты, или поезда.
В Третьяковке была и в Кремле (музее). Москва- красивая, особенно ночью. Дорогая столица Smile Smile
Сейчас не могу подъехать, заведено уголовное дело (я потерпевшая), меня будут вызывать.
Составлю свой список, черный и белый, форумчан-москалей, напишу на форуме Я читаю много тем в Курилке, по возможности,т.к. с телефона в основном. А кто сольется- тоже напишу на форуме. Может вам слив защитают Smile 8-)
Kirill111
Меня в черный пишите :-D
Люся
Kirill111
Я все помню, без подсказок 8)
Ганс
Люся писал(а):

Я уже думаю сама в Столице нарисоваться, 4 года не была, есть недорогие самолеты, или поезда.

Аэропланы - ЗЛО! ....
Кстати тоже в МСК собираюсь
ток на пепелаце
Люся
Ганс
скатертью дорожка, как говориться. Напиши Ачет потом на Форумах.
Smile
Mad Vaz
с Бо,Бло и несколькими Лоловцами, щас бухнули не плохо(точнее я тока соком ибо сруль мешал) 8-)
Ганс
Люся
а-то, на амуре - всенепременно! и на секстолке тожи обязательно...
Люсьен, - о Ленинградке будет отчёт " спешал фо ю" Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: Ганс (20 Сентября 2008 00:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Ганс
Mad Vaz
и молчал, цуко Very Happy
Люся
Mad Vaz писал(а):

с Бо,Бло и несколькими Лоловцами, щас бухнули не плохо(точнее я тока соком ибо сруль мешал)

список в студию Smile
Mad Vaz
Ганс
мне позвонили я приехал,взятки гладки Very Happy

Люся
их ники слишком известны чтобы произносить вслух 8-)

у Бло вкусная помада Heart
Люся
Mad Vaz писал(а):

у Бло вкусная помада

Взасос! ? Smile
а я тебе работу для тебя нашла, уже давно, просто раньше стеснялась предложить...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=191605&start=405
Ганс
Mad Vaz писал(а):

у Бло вкусная помада Heart

Smile Smile Smile
Mad Vaz
Люся
Люсь,читал,но я уже работаю. 8-)

Ганс
Mad
#МиХа#
Люся писал(а):

В Третьяковке была и в Кремле (музее). Москва- красивая, особенно ночью. Дорогая столица

че в питере не работаеца уже?
дорогая видите ли Москва.. некуй тут те делать, имхо Laughing
Shrek
ИМХО, во всем виноват Бо Smile
KyZZMI4
Shrek писал(а):

ИМХО, во всем виноват Бо

Smile Smile
NWorker93
Peltik писал(а):

По-моему, Люся - питерская реинкарнация Деточкина.

=)) А я конечно же реинкарнация Катюши...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ