Не знаю, сейчас меня опять обвинят в национализме, возможно тему снесут в помойку, но я все равно отпишусь.
Вообщем поехал я денм на Мытищинский рынок, посмотреть покрышки на зиму, хотел Гиславед V, шипы, 195-65-15, вообщем не сразу нашел такие, когда мне озвучили цену, я поблагодарил продавца и поехал домой.
Вообщем кто был на этом рынке тот знает как там ездиют мэстные торгаши. Еду медленно с включеными фарами, подъезжаю к перекресточку (действия происходят внутри рынка), у меня главная дорога, но вижу с правой стороны вылетает Газель, естественно я притормозил, и это "чудо" выезжая на перекресток поворачивает на лево. Кто то ему помешал и мы остановились напротив друг друга, я ему посигналил и кивнул головой, мол так нельзя ездить, на это славный сын кавказа в ответ мне тоже соскадиз зубы, Машина у него была тонированная, но светила солнце и я увидел его хищную пасть, а на его морде были одеты солнцезащитные очки (ну не чуханский гастарбайтер, а просто мачо или голивудский киногерой, видимо это ему таким хатело казаться).
Ну как обычно бывает в таких ситуациях, после словесной перепалке, люди разъезжаются каждый в свою сторону.
Я включаю передачу и начинаю трогаться, на что этот ублюдок включает заднюю скорость и здает на зад не давая мне ехать. Я остановился это чудо остановилось тоже, и спустя доли секунды дуванул вперед.
К чему я это все рассказываю, да к тому что эта мерзость вообще потеряла нюх, во первых он был не прав изначально создав ситуацию которая могла спровацировать ДТП.
ПОсле обмена комплиментами он не остановился на этом а решил показать кто на рынке хозяин, а ведь это всего лишь навсего вонючий нелигал крутящий баранку, но сколько в нем было борзости и беспредела.
Он не боится делать вызов незнакомому человеку, заведома зная что изначально он не прав.
Вот до чего доводят наши гуманистические идеи, интернационализм и прочая ересь.
И могу заметить, если бывают какие нибудь терки с водилой славянского типа то ка правило дело заканчивается тем что сделаешь комплимент ему или он тебе, и не более того, а эти зверьки пытаются создать ситуацию которая правоцирует уже не на словесную перепалку а на драку.
От чего такая самоуверенность.
Я уверен на 180%, что окажись он в центре города то так бы он себя не повел, а там он чувствает себя среди своих как дома и надеется что если что свои помогут.
Немного мечты, была бы у меня власть, не одного азера и прочей нечести я бы не оставил на территории России.
Сейчас заехал в Ашан, закупить продуктами, набрал полную телегу, подъезжаю к кассам, а там столпотворение как перед новым годом, смотрю очередь аж до центральной аллеи. Кассы работаю через одну.
Когда спросил у сотрудников в чем причина мне ответили что народ увольняется из Ашана, кассирам платят всего 14000 а ведь они пашут как каторжные там.
А дело в том что эти французы просто не хотят повышать людям ЗП, они просекли фишку, что в РФ есть девиз, не нравится, Вас не кто не держит. И они раньше могли нанимать на работу только жителей РФ, а сейчас они (со слов сотрудников магазина) договорились с кем то
: и им разрешили набирать на работу людей из ближнего зарубежья.
Если раньше в больших супермаркетах шоколаднопопые занимались убркой фасовкой, то теперь их посадят за кассы, как говорится пустили козла в огород. Вообщем, общета будет на много больше.
Да, был тут в МЕТРО на Лененградском шоссе, так вот, все кассиры там были лица казахской национальности.
Кто то целеноправленно уничтожает русскую нацию, "растворят" русских в этой кавказокитаскоазиатской массе, тогда и другие коренные национальности РФ перестанут существовать.