У нас по часовой.Магнитные поля мля разные.
Точно, непуганные они тут. Я в РФ-ии от поддатых подростков готов был бы ожидать чего угодно, кроме предложения пива выпить. А после отказа, они совершенно спокойно от меня отвалили и продолжили дальше своее перемещение по Willis стрит.
Народ местный весь вечер пиво в баре пил,после часа сели в машинки и разехались спокойно по домам.Идилия.
утрируете батенька
Вопреки расхожему мнению, маловероятно, что сила Кориолиса полностью определяет направление закручивания воды в водопроводе — например, при сливе в раковине. Хотя в разных полушариях она действительно стремится закручивать водяную воронку в разных направлениях, при сливе возникают и побочные потоки, зависящие от формы раковины и конфигурации канализационной системы. По абсолютной величине создаваемые этими потоками силы превосходят силу Кориолиса, поэтому направление вращения воронки как в северном, так и в южном полушарии может быть как по часовой стрелке, так и против неё.
Люди спокойные и доброжелательные, в массе своей. И очень расслабленные, временами даже через чур.
Да нет, не утрирую.
утрируешь, чето я не замечаю сильной агрессии, часто возврашаюсь домой поздно. вижу и молодеж и подросль и явной агрессии нет
типа тормаза
а подросль крепко поддавшую
а чем народ местный на хлеб с калбасой зарабатывает?
а какая разница между крепко поддавшей здесь и там?
и что значит крепко поддавшая это пива чтоль?
Красиво. Path of Dead, это там где снимали властелина колец, сюжет где Арагон (кажется) ходил мертвых звать на подмогу.
На улице +9, местных пофиг, ходят в шортах и сланцах
Такая, что у нас в драку лезут, а тут просто пошли дальше по своим делам.
Ну сикспак (т.е. 6х0.33) они преговорили, и видимо это был не первый. В трезвом виде на асфальте не сидят, вроде.
olg2004 писал(а):и что значит крепко поддавшая это пива чтоль?
Ну сикспак (т.е. 6х0.33) они преговорили, и видимо это был не первый. В трезвом виде на асфальте не сидят, вроде.
кстати могу тебя обрадовать - алкоголь подросткам без предьявления паспорта не продают теперь даже в Орехово
сам был там?
у нас счас за окном 12-15 - я в куртке выходил и в кофте...бррррррр
апкуренные чтоли они...
кстати как там с травой - легально?
мои предположения что просто стока новозеландская молодеж не выпьет, валятся бует
кстати могу тебя обрадовать - алкоголь подросткам без предьявления паспорта не продают теперь даже в Орехово